X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB

🐜💩【💩糞運営💩】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:13.59ID:IpFeSPLMS
【Cygames】🐸俺の夢だったシャドバを壊した遊戯王が憎い6031【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642592380/

前スレ
【灰流うらら】崩壊寸前の🐸ファミリー‍6032【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642603479/
🐸冷めちゃった6033【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642640153/
0852名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:15.72ID:WZIj7zyK0
ウマはセルラン一桁安定してる
グラは残ってるのはもうサ終まで付き合う本物だけなのにまだセルラン一桁入れる安定感とモバコイン
シャドバはeスポーツの発展を引っ張る錦の御旗で安定

ウマグラシャがオワコンの様に言われるが本当に終わりなのはプリコネだけ定期
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:18.92ID:a1bXie5M0
やっぱiPhoneも持ってたんやね鼻くそくん

844 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) sage 2022/01/20(木) 17:05:03.15 ID:iVJ7IvlbS
まぁせいぜいウマ娘抜けるようガチャ更新頑張りなよ木っ端ソシャゲ信者共😘
0855名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:38.65ID:aAOlYAUb0
しかしプリコネアニメクオリティの割に盛り上がってなさがヤバいな🙄
あのクオリティでウマ作っとけばもっと売れたろうに😔
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:40.96ID:ZV1jQcxB0
>>849
何で2回も振り返るの?
0862名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:51.34ID:pNJSwT9H0
>>465
なんか俺のことをガチ恋腕組勘違いオタクみたいに勘違いしてそうだがそのへんはわきまえてるから大丈夫
本人に迷惑はかけん
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:05.28ID:CmNtnBRWS
>>852
プリコネは他のサイゲゲー潰した責任あるから去年の5月くらいの売り上げを維持しなきゃいけなかったのに半分くらいなってるのがね
ウマに対するハードルは普通のゲームレベルじゃ足りんのよ
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:33.18ID:n3By08fvS
シャドバは国内eスポーツとしては盛り上がってる方だからコンテンツとしては残すだろうな
FPSの大会と同じ数字出せる日本のeスポってスト5かシャドバぐらいしかないからな
0871名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:49.40ID:S0T7kRbm0
あいつも鼻くそ!!あいつも鼻くそなんだああああああああかさらなはまやらわ!!
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:55.21ID:kwR0JAi4S
>>861
これだけ貼るやつはセンスない
MELさんの発達発言もちゃんと貼れ
それだけじゃFGOの映画が糞って真実しか書いてない
0882名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:49.88ID:mqk0CxD30
でもプリコネってフルボイスとアニメカットしたら相当安上がりになるし全然長生きできそう
今今の誰がやってんだか分からんくらいの虚無でも適当にガチャ更新すりゃ2桁上位行くし
0883名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:04.80ID:kwR0JAi4S
>>875
コラボ連発でセルラン盛り返したパズドラ見てみろ
アクティブ多いから限定連発しても落ちない
🐴みたいな一部の糖質頼りとは違う
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:09.99ID:wiQ9KbYU0
もう正月の同日対決で他の上位ソシャゲ群に負けた時点で誰もウマ娘に期待してないねん😰
チー太郎はずっとお通夜状態なのにエアプ勢が空き巣セルランで暴れてるっていう🙄
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:30.54ID:EAww8mnf0
プリコネアニバとアニメが瞬間最大風速だからここで持ち直せなかったら終わりでしょ
シャドバはまだTCGが残ってるからね
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:37.21ID:n3By08fvS
別にウマ娘擁護する訳じゃないけどウマ娘の凄いところはグラフィックとかキャラじゃなくてレースゲームって不人気なジャンルで勝負してここまでヒットさせた事なんだよ
これまで日本でヒットしたレースゲームなんてマリカーとグランツーリスモぐらいだからな
しかもマリカーなんてスマホ版はコケてるし相当座敷は高い
アクションやRPGで売れるゲームを作るのは簡単だけど売れるレースゲームを作るってのは相当難しいし、作り手からしても博打でしかない
0901名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:17:33.99ID:pNJSwT9H0
明日からトレモあるのか
楽しみだわ
ガチャで引いたプリリリちゃん絶対活躍させるんだ
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:17:49.86ID:V92massJ0
アニメはサイピクに投げてるだけだしそこまでコストじゃないよな
プリコネあろうがなかろうが雇って金払ってるわけだし👶
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:30.61ID:UzLHbBnD0
>>894
レースと言ってもマリカーとかとは意味が違うし、そもそもレース部分は動画流してるだけじゃん
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:59.73ID:ZV1jQcxB0
https://i.imgur.com/F56JqJ9.jpg
金払わなくても大物がやってるよキム…w
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:33.03ID:C0UpzKySS
>>359
>>885

これ同じ奴がスレ立てして連投しまくってるのかw
向こうでもヤバい奴扱いされてるやん
0917名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:42.78ID:pNJSwT9H0
ジャニーズが遊戯王配信は無理やろな
手越レベルですらゲーム配信路線でいったらスポンサーの関係でキレられて退所するはめになったんだから
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:11.95ID:C0UpzKySS
>>906
サイゲが他社ネガキャンやってるんかねぇ
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:20.77ID:Q5Hd2hqzS
去年四月に急激に落ちたけどそれ以降もほんの少しずつ順位落ちてるからな
このまま右肩下がりが続けば査収はないけどコストカットは十分あり得る😢
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:45.96ID:C0UpzKySS
>>907
コピペにマジレス
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:32.87ID:UzLHbBnD0
>>923
やっちまった🙄
0932名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:41.03ID:S0T7kRbm0
>>925
メンツが濃いんよ👩🏽‍🦲
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:53.04ID:uUI9Z7ha0
アニメ1期の頃から元からプレイしてたのがシリアル目当てで買ってただけで新規なんて全然来てなかった定期
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:24:58.29ID:EAww8mnf0
モンパズ白猫の3強時代からしたらパズドラはまだ粘ってるわ
白猫とか落ちに落ちてプリコネレベルだからやばすぎ
0936名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:12.68ID:pNJSwT9H0
>>925
今はマヂカルラブリーと霜降り明星と蛙亭が看板はってるぞ
特に霜降り明星はラダー走ってランキング入りしてるし蛙亭は毎回グラマスいってるし
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:28.57ID:UzLHbBnD0
白猫最近見かけないけどそんな高かったのか
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:26:31.45ID:C0UpzKySS
>>938
せっかくの交流の場だったのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。