X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

原神総合スレ Part4178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:38:33.25ID:CUwxMvWDS
!extend:checked

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642690607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:53.50ID:XlsSEEm/S
本国のみ変更でこっちは今のコス使えるんだろ?
向こうの規制に伴って追加のおまけなんだからあんまり出来に文句言う筋合いはないと思うんだがなぁ
0717名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:59.51ID:oyKYrBnU0
性格的にはモナちゃんからタカるのは結構いけそうだよね🥺
0719名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:26.52ID:0SizIXjk0
復刻でカズハ引いたら国際タル使ってみたいんだけど雷電も引こうと思ってる
ベネシャン以外で組める雷電PTってどんなのがあるの?
星4多めだと嬉しい
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:57.66ID:VyEdSWXZS
>>713
お尻は本来うんちを出し入れするための穴だぞ
衛生環境が違い過ぎる
0726名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:08.96ID:sTsaWtId0
>>716
どっちかというと今後オルタ基準になることに不満あるんじゃね
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:20.61ID:u5sLbzq/S
開始して1ヶ月の初心者です
鍾離ガチャのために原石は全く使っていないので出るまで回しますが甘雨も初心者で狙ってよいキャラですか。
ガチャ産手持ちはフィッシュル ベネット 九条だけです。
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:37.88ID:rdx0qHDX0
出し入れ……?
0730名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:54.33ID:oyKYrBnU0
ホモセの方がうつりやすい🥺
ホモの陽性率は一般の数十倍🥺
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:54.31ID:OUifHEWvS
>>712
この前遭遇した
モナちゃん家賃滞納してるってさ…
0736名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:55.12ID:u7j+6Teb0
べつにえっちじゃなくていい
むしろじゃないほうがいい🙃
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:38.09ID:96zC0hLL0
アンバーって名前は実は琥珀の英語らしい
彼女のおじいちゃんは璃月人
アンバーちゃんは実質璃月人?!
もし本名が琥珀ちゃんなら騎士団にいて西洋風の衣装着てるのは来るものがあるね😎
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:57.48ID:or/EY3SF0
>>713

腸管粘膜から精液中のHIVが侵入します。
機械的な刺激の強い膣や口腔の粘膜は重層ですが、
腸管粘膜は単層であることから傷つきやすいため、HIVが侵入しやすく、
膣性交よりも感染リスクが高くなります。
0745名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:55.97ID:rC0Uff2m0
>>727
甘雨ちゃんは単体でも強くて使いやすいから初心者でも引いていいと思うよ
ただ弓で重撃メインだからエイム苦手だと攻撃当たらなくてイライラするかも…
0746名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:09.67ID:hMfFLKRV0
>>727
鍾離は無凸で十分機能するし武器は星3や4でもいいから武器ガチャで無理する必要もないから余裕あるなら甘雨いると便利だよ。あと甘雨かわいい
0748名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:27.10ID:oyKYrBnU0
八重のパンツナーフされてるしグローバルもあやういやん🥺
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:34.79ID:or/EY3SF0
ホモはゴムをしない
腸壁はHIVウイルスが侵入しやすい
ホモの間にはあえてHIV感染者とリスク承知でホモセするヤバ交尾とかいう文化が存在する
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:35.73ID:rdx0qHDX0
気になって調べたらうんこ移植する治療法とかあるのを知ったわ🥺
0752名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:38:55.07ID:nh5UiH8O0
トーマって神里が作ったケーキ闇鍋も気を使って完食するし、旅人が倒されたときも逃走しないで槍投げて助けようとした聖人なんだよな
そんなトーマを叩くなんて俺は信じられないよ
0755名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:57.50ID:u7j+6Teb0
トーマは性能のせいで話題にすらあがらなくなった🙃
0760名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:30.39ID:oyKYrBnU0
甘雨でDPS出そうとするとインファイト気味になってくのつかいづらい🥺
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:28.63ID:JkmQPtme0
ネタにできない弱さだからなトーマ
シールドか追撃の火力どちらかに振り切った性能なら使い様もあったのに
雷主人公辺りからサポートの火力極端に落としすぎ
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:45.79ID:038ZxaBYS
新しいメス来ても纏乳な上に厚着って価値ないじゃん
おまけにホモと比べて性能ゴミにされるし
0774名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:06.28ID:wDo80Z+Y0
申鶴E載せたらディオナの添付1狙い撃ちが2万になって草
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:21.27ID:w2JLqA6YS
>>763
エウルア完凸以外のサライデンはエウルアout万葉ベネinの方が強い🥺
0778名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:50.38ID:XlsSEEm/S
甘雨一人で満足できる火力出したかったらアモス必須だからな…
個人的には死闘黒岩でも活躍できるショウを推したい
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:36.58ID:u5sLbzq/S
727です
レスありがとうございます
少し石に余裕あるので鍾離が2回目の天井まで出ないとかでなければ甘雨狙って回そうと思います。
0781(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:38.65ID:YA48mY/uS
課金続けてどこまで行くの?
0783名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:43:48.59ID:sTsaWtId0
トーマ万葉行秋胡桃ってパーティならトーマさん活躍できませんかね🥺
0784名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:00.78ID:oyKYrBnU0
ホモの話はやめてモナレイプの話にしよ🥺
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:01.98ID:4rH8ruKF0
関羽の火力たんないとか言ってる奴いるけど
岩盤ステージ1のソロ8000取れたのって関羽と荒瀧だけじゃなかったっけ?
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:05.88ID:7I7Cy5d+0
初心者の甘雨でダメ物足りなくなるのとか星4武器でも半年は先でしょ
それまでにキャラ集まるんだから好きなの引けばいい
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:26.96ID:IZLEPBjBS
「鍾離先生、俺、執行官になるよ」

氷の女王によってファデュイ堕ちさせられたタルタリヤの突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をするタルタリヤのことだ
どうせすぐ執行官への道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
タルタリヤは執行官公子となり、ついには瑠璃地方の管轄を行い、往生堂で単独ライブを行う立場にまでに至った
「タルッ!」「タルッ!」」「タルッ!」「タルッ!」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る鐘離は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(俗人に持て囃された程度でなぜ喜ぶ?不愉快だ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入るファデュイを物ともせず目標目掛けて鐘離は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、先生」 
タルタリヤはステージに乱入した鐘離に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロトロになってるじゃないか・・・どれだけ我慢したらこうなるんだ?馬鹿なのか?」

―1年前、タルタリヤは既に幾度もメス堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来たタルタリヤ
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっと持て囃された程度で悦んだ雌顔を見せつけおって。俺以外に見せるんじゃない」ズンッズンッ
「あああ!先生の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したと思ってる!この程度で終わるとは公子殿も思ってないだろう?」
鐘離はおもむろにタルタリヤの握りしめていた邪眼を奪い取り、タルタリヤの肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

往生堂に響き渡る注挿音に、流石の胡桃も赤面した
「やめろ!鐘離先生!!もう執行官じゃいられない!お婿に行けない!」
「氷の女王との契約なんてもうやめろ。タルタリヤ、お前は俺と契約し、俺だけ公子になればいい」ズンッズンッ
「んっなる!公子になる!鐘離先生だけの公子になる!」

それはたった1年間で瑠月の管轄を行うまでに至った伝説の執行官、公子の衝撃的な引退ステージであった。
0793名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:44.93ID:u5sLbzq/S
レスしている間に別のレスがたくさん…
ありがとうございます、参考にさせていただきます
0795名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:55.69ID:wDo80Z+Y0
>>781
ミュウツー倒しに行く
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:26.82ID:JftNliNwS
トーマは金持ちの汚ッサンと結婚させられて変態プレイでイかされるお嬢の嬌声を聴いて泣きながらオナるという役が似合う
0797名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:38.54ID:VM0qx8HH0
>>786
大体そういうのいうのはそのキャラ使いこなせてない人が
中途半端につかって言ってるだけだから軽く流したほうがええで
まあトーマとかいうのもおるけど
0800名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:35.49ID:oyKYrBnU0
>>796
そのシチュでそもそもトーマ必要か?🥺
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:17.35ID:M05IWv4pS
侵食 バリア貫通 バリア回復
まじでここまでしないといけない失敗キャラってどうなんだろな…
てか流石に最後のはいらないと思うんだが…
0806名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:49.95ID:OqIakeTh0
トーマは星4なのにショウリ並みのシールド!? とか一瞬騒がれたが、シールドだけで枠使うとかいらねで即消えたな
ショウリすらも耐性低下持ちなのに消されそうだがな
0807名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:57.49ID:siSJpP7P0
聖遺物なんか設定弄るだけなんだから
もっと種類だしてバリエーション豊富にしろよな
聞いてるか?ミホヨ
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:47.48ID:or/EY3SF0
ウンコ療法は善玉菌マシマシの上級国民の神里綾華が排出した綺麗なウンコで腸内環境整えるんであって
おまえらのファーストフードで悪玉菌マシマシの腐敗ウンコはいれないから安心しろ
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:57.45ID:YfCgHyRIS
麒麟は2.7だかのリーユエの弓キャラモチーフになるんじゃね
名前的には甘雨だけどタイミング的にはもうないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況