X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
ドラゴンボールレジェンズPart429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Ydio [49.97.24.218])
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:41.68ID:Z6UtrOsId
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::



スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合はお互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart428
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642218787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.5.252])
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:42.03ID:xD6UqCG/a
PvPは仕方ないとして、それ以外のレジェンダリーフィニッシュのスキップ機能実装してくんねぇかな
0100名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-oVdq [126.159.252.0])
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:17.79ID:IpNKgsjx0
力の大会専用フラグとかいうユーザーはおろか運営すらも適当なクソ要素 なんのために考えたんだ
0103名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95f1-U+TN [180.131.200.139])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:19:01.38ID:FsuARcFr0
>>95 コラボなんてくるんだ こないだの放送かなんかで言ってたん?
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.11.162])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:24:08.50ID:RzatR380a
正月レイドの話はやめてくれ…
俺に効く…
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-8Lvv [60.96.184.141])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:26.03ID:+QK+HZUc0
>>103
21号の覚醒イベント復刻のお知らせにコラボイベント公開予定って書いてあるよ
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-DKlX [113.35.5.239])
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:55.42ID:P/vZ3vNF0
ファイターズコラボになるなら多分16号だと思うな
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.11.162])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:11:34.65ID:RzatR380a
いやzenkaiバトルコラボだよ
PvPメッセージにドンマイ!が追加されます
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9db9-Aq0d [210.20.162.38])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:40.93ID:uxHMokOq0
善21号も覚醒してくれんかなぁ
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95f1-U+TN [180.131.200.139])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:56.79ID:FsuARcFr0
>>106 >>107 画像付きでありがとう人造関連ぽいから結構期待 
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6dee-z97i [106.180.117.126])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:12.53ID:GyA4fqUi0
3代悟空も何回か当たったけど控えに入ったときのメイン禁止は要所で光るけど本人がダメカ無いから今の高火力環境だとあっという間に減るからなんとも言えない印象だったな
落ちバフは強いけど
あんなに脆いと逆に使いにくいんじゃないかって感じだ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-U0UK [60.98.29.174])
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:00.76ID:Za5rimGt0
皆んな故意ラグは無い言うから無駄やなぁと思いつつiPhone二台で検証したけど
アプリ切り替え状態行ったり来たりすりゃあいくらでも故意ラグ出来たで
皆んなそれしてるかは微妙だけど
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bcc-VEsx [153.204.152.84])
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:57.02ID:wpzHY6yG0
冒険チケットからフルフリ
まあ当たりだな
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-8Lvv [60.96.184.141])
垢版 |
2022/01/24(月) 00:57:42.35ID:ytyYMhUM0
ライジング読まれまくるしワンアーツすらもらってないのに何故か相手のライジングの方がたまるの早いし爆速で2周目がすぐ飛んでくるのも本当にストレス
まだ俺は一度たりともそんなふうな場面無いのに相手ばっかりズルいわ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u+0I [60.98.29.174])
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:26.50ID:eB9+n0/m0
>>129
ないって言う奴めっちゃ多いよ
自身の端末のせいやないって?
だったら全員でラグるやろって話なのにな笑
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-U0UK [106.154.127.171])
垢版 |
2022/01/24(月) 01:57:08.71ID:ibHv6RgKa
低凸のLLバーダックほぼラグ使いなんだが…
ラグ使ってまで使いたいものかね
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-U0UK [106.154.127.171])
垢版 |
2022/01/24(月) 02:07:36.14ID:ibHv6RgKa
低凸のLLバーダックほぼラグ使いなんだが…
ラグ使ってまで使いたいものかね
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-U0UK [106.154.127.171])
垢版 |
2022/01/24(月) 02:09:02.16ID:ibHv6RgKa
ごめんなさい
ロードになって時間差で2回同じ書き込みになってしまった
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.10.204])
垢版 |
2022/01/24(月) 05:39:02.58ID:gIBippYca
故意にラグを使う方法が気になって、申し訳ないがトレーニングバトルで試行錯誤させてもろた
iPhoneの画面1番下にあるホームバーをイジイジして画面止めたりなんやりしたら確かにラグっぽくはなったけど使いこなし方がわからん
あとあまりにイジイジしたりすると通信切れて負けるから間隔をあけるのが重要そう
誰か確実な故意ラグの使用方法を見つけたら運営に報告しといてくれ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.10.204])
垢版 |
2022/01/24(月) 05:45:19.83ID:gIBippYca
てか、ラグ使いとかいう謎単語はみんな使うくせに具体的な内容は言わないのか、知らないから言えないのかどっちなんだ
知ってるなら配信者にお願いして手元やらなんやら撮ってもらって問題提起すればいいのに
それ見て使うバカもどうせ軒並み処罰下るでしょ
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9d6b-bkP0 [210.170.170.145])
垢版 |
2022/01/24(月) 07:48:26.18ID:db9uj/Th0
>>93
力の大会ってカバチェンできるの?
0151名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9b11-jYlx [183.176.129.129])
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:33.18ID:ksZDVK5b0
コラボで範馬勇次郎参戦せんかな
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-u+0I [60.98.29.174])
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:16.58ID:eB9+n0/m0
ps微妙・戦闘力も低い・アビリティも低い
これが揃っててランク60付近にいる奴ら大体ラグが凄い
0165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-u+0I [126.141.211.141])
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:54.89ID:9WCWTIoV0
ラグの極意 極
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.11.81])
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:49.32ID:W0v8EMAca
なんか週末イベントが月曜まで続いてるの変な感じだな
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 25b9-fO3Y [60.61.79.19])
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:01.28ID:7b78hykb0
早く新キャラでザイコーだしてくれよー
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.11.81])
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:08.65ID:W0v8EMAca
レートマッチ、ポイント9000ちょっとでランキング80000位なんだけどこっから10000位まで行けるかな
なお、PSは初めて1ヶ月の初心者
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-PIbj [150.66.94.233])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:37.65ID:SDtge3m8M
>>173
違う人だけど同じようなやつと当たったわ
劣勢になった途端切断でdrawになった
負けそうになったら切断しとけばポイント減らないからいいよな
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 95f1-U+TN [180.131.200.139])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:36.50ID:0bAUrOq80
こないだもとぼけて心当たりないとか言ってた書き込みあったよね そいつはBANされたんだっけ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.11.81])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:59.71ID:W0v8EMAca
>>179
ゴクベジさまさまでやんす…
なるほどありがとう、日々シコシコ初回ボーナスでランク上げてそれ以外はトレーニングバトルで修行することにするわ
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-u+0I [126.242.248.19])
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:27.22ID:LWyjvAOX0
敗戦濃厚以前に戦いが始まった瞬間にdrawにされたわ
やたら選出に時間使ったりカスみてえな野郎だわ
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-9xUi [101.140.161.164])
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:24.77ID:TgsHyIx80
>>173
ただ切れただけだろ普通に考えて
自分が負け盤面の時でも切れる時あると思うけどそん時は切れただけって思ってんだろうな
自分が不利なら切れただけ、有利なら故意に切断されたって相手側の何が見えてるわけでもないのにバカばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況