X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
【プリコネ】スレ建て奴隷募集中💩6320【糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:12.73ID:TYoiWJDr0
🍐どこ😢
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:38.91ID:GrNfEqfa0
😢
64(埼玉県)2022/01/26(水) 12:58:04.67
俺はもうスレ立てないんで
勝手に困ってろ
638(東京都)sage2022/01/26(水) 16:22:37.56
今まで無しスレ立ててやってたけど偽装で乱立するガイジが湧いたからもう立てないわ
後は他でやってくれ
0010名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:13.78ID:ww0A8p8b0
🍐ッパァ!💥
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:12.87ID:be9dU0TC0
ネタ抜きにチー太郎がブルアカ憎んでたのか…
年末あれだけ集金したのに決算右肩下がりしてますよ…w
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:02.46ID:1mXfKOF50
>>25
もうやってないよ
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:09.05ID:0L/fqWI+M
口を酸っぱくして言うけどAPは細かく消費しような20、50、100、180、300、540、780、1020で計8回ワカモちゃんが遊びに来てくれるぞ
ドロップ3倍だぜ!食らえAP800掃討!とかやると2回しか来てくれなくなるぞ
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:14.50ID:1n9OPeji0
そこそこ長いこと生きてきてケチャマンなんて初めて聞いたんだけどサイゲの担当者の素性どうなってんだよ
https://i.imgur.com/zegmf5k.jpg
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:39.09ID:vPRVp6NtS
>>25
🌜=💥=🌛プリッパァ!(破裂)
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:52.59ID:l+HVeSAF0
無しじゃないと困るってのも嘘だろ
ちょっと前まではありでやってたんだから
無しじゃないと困るのなんて他所で貯めた鬱憤をこんなところでしか発散出来ないソシャゲガイジだけだろ
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:23.28ID:l3V9ngEv0
ブル憎のウマジはマジで意味分からん存在
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:33.38ID:34WILxlG0
🍐じゃないと満足できない身体になってしまったわ
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:51.64ID:1n9OPeji0
>>12
あっこりゃあ
0051名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:00.63ID:J/S85ptR0
🍐立てろや馬鹿浪人
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:22.90ID:Da4Tg8ebS
ブルジになったプリジがそれなりにいるってことはブルアカもこの先粘着反転アンチのリスクを抱えていくことになるのか
大変やねブルアカも
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:34.48ID:dqHP8MQP0
プリコネはニャル復刻なんだが?
0058名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:51.11ID:ZNBa3KMX0
>>12
🐴楽しそうにしているブルジが憎い
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:22.89ID:34WILxlG0
>>59
リアムとかなっつ
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:17.82ID:d/O3uSky0
>>12
こいつのip辿ったらガチウマジで草
0072名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:41.92ID:dtT0h4An0
>>65
エアプか?毎週メンテやってるけど延長は今回で3回目だそ
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:45.34ID:BQzEoSixS
ガデテルって普通にブルアカよりアクティブ多いけど何故かブルアカの方が多い風潮あるよな
0074名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:45.52ID:CUMj7wYV0
浪人持ち逃亡して🌿
いいやん、自演レス無くなるから
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:47.72ID:1mXfKOF50
台座コネクトってなに
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:15.77ID:6ha6W5qPS
>>75
エンドコンテンツがニャルかなんかであっさり攻略されたらバグだとか言って家具報酬を取り上げられて台座だけが残った事件のことか?

俺はここで聞いただけだが
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:18.44ID:C6aWLE7pS
>>38
アイリ👧🏻
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:24.52ID:4vZLphYNS
擬態してた時愚痴で溢れてたけど本当にブルアカって楽しそうか?🤔
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:26.09ID:to9UqvOt0
>>69
チー太郎ってほんとブルアカが憎いんだな・・
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:35.47ID:C6aWLE7pS
>>19
ユズ🍊
0099名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:06:39.59ID:BXM4z+4G0
正月シェフィ結構強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況