X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB

【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr13-4NNB [126.194.28.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:48.62ID:+YmZmo+Vr
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641996122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b58-jiMp [153.242.166.138])
垢版 |
2022/01/29(土) 03:24:29.49ID:thIY47B30
ちょっと気がついたんだけどさ夏に決まった原曲出終わるの6月で今回決まったやつが8月以降実装なら今後二ヶ月に一度定期的に入ってくってことじゃ無い?ドラフトも半年に一度だとすると年6曲原曲追加でちょっとしたらサークル中最大収録になるじゃん
0617名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 3963-2Wvn [150.246.99.208])
垢版 |
2022/01/29(土) 08:51:33.30ID:Rxwt9oI90
iPadpro使ってたが、格段にやり易くなった
リザルトの音声切れもないし良いアプデだわ
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 89aa-r0ml [126.26.182.54])
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:37.74ID:N9kMAaNm0NIKU
通常カグラで290万点しか取れないから、裏カグラ解禁してもどうせランクDで美味味とか無いんやろうなぁ。
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW fbeb-24X1 [111.168.253.93])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:32.78ID:4Tl0bQzP0NIKU
センセーションは安心と信頼のとしはるくん
0663名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエW d38d-isA3 [109.236.0.46])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:14.50ID:JlQ+gCsV0NIKU
音ゲー下手だけどキャラ好きで続けるコレクション勢なんだけど
ウラカグラ、1枚は簡単にもらえるけど凸るにはハイスコアが必要(万華鏡は使えなくて報酬でもらえるチルノだけで開花できる)とかにして欲しかった…
もうコンプは無理なんだなぁと思うと一気に萎えた
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Src5-qtYY [126.253.183.247])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:48.96ID:A46jJjo+rNIKU
今までのカードを全コンプできてるなら、スコア用ステータスのキャラを過去イベ報酬の万華鏡で凸ればスコア面の障害は超えられるっしょ
音ゲー部分は上達目指して試行を重ねるしかないけども
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4112-6J+F [152.165.30.66])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:49.72ID:Wo5DrM200NIKU
このゲームは無料でもそこそこ目当てのキャラ手に入るから、コンプ勢の割合が普通のゲームより高いってのは想像できそうなもんだけどね
まあでもある程度腕の差で優劣付くようにしないと音ゲーである価値もないから俺は仕方ないと思うけどね
0675名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa9d-Djua [106.128.111.42])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:57.41ID:gN4SAyR0aNIKU
音ゲーは出来ないからカード集めを楽しみとしてきた俺にはキツいな。ガチャ産、イベで貰えるのはほぼコンプしてたがこういう報酬は自分じゃ絶対手に入らないからなぁ
 
まぁ数を誰と競ってた訳でもないし、これまで通り自分で取れるやつだけ十分か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況