X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff25-fO3Y [219.167.90.108])
垢版 |
2022/01/27(木) 15:41:52.16ID:jp9KoHUq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ

COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part27(実質29)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642909731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-6mqd [182.166.201.171])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:20:31.15ID:qQIXFflO0
シャオカス以外で有能砂っていたっけ
早苗、N砂くらい?
0739名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1325-21ac [219.167.90.108])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:18.22ID:ACZFrYxK0
シルビアお忘れか一
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-6mqd [182.166.201.171])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:53.88ID:qQIXFflO0
あぁ入射角がいたか あんまり砂っぽくないから忘れてたw
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-Djua [126.158.122.154])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:05.18ID:iWsF6F9jp
来週釈放祭りだからかなり荒れそうだわ
0748名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8b-6mqd [27.85.204.79])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:29.32ID:m6oUnb9fa
ミヤはどうなん?
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1325-21ac [219.167.90.108])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:12.55ID:ACZFrYxK0
メガピンクで不覚にも わらったやないかい
0754名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-6mqd [182.166.201.171])
垢版 |
2022/01/30(日) 09:49:58.30ID:qQIXFflO0
てかほんまにヒルデ解放されるんか?
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM8b-M5Lr [219.100.180.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 10:19:56.10ID:Pj00uWCcM
課金して爆死した人は可哀想だけど、無課金です覚醒キャラ欲しいです民はどちらにせよこれからの戦いにはついてこれないやろうから今やめて正解かもね
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Cnlt [219.169.194.40])
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:39.05ID:PiC6wkKd0
無課金勢は次の万能覚醒キャラ引いた方がPVEもできるしいいだろ
0766名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ b17c-dw97 [202.170.103.72])
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:17.65ID:4gzgIrJb0
知育がめんどくさすぎてもういいかなってなって来た
1ACT毎の最後だけにいれるならいいんだけど全部はさすがに辟易する
ストーリーは結構好きだったけど今回追加分の翻訳がひどすぎて更に萎えた
ヒルデとミナは運よく引けたけどうま味のない対戦するほど対戦好きじゃないしなぁ
そろそろ潮時なんやろな
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 51e8-dw97 [218.219.212.95])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:15:48.82ID:BmsaKAN00
艦船スキルをフリーにすると大抵シャオリンが死ぬのとマエカワもおるので前衛同士の殴り合いが大事なんよね
オハイオとかで対策できなくもないが、これも10秒程度なのでその時間でミナを確実に仕留める必要があるし仕留めれなかったら確定負け

>>777
キングはすぐに出たから持ってるんだけど、いけるかどうかよくわからないのでちょこっとしかレベル上げれてないや
ステータス的には十分以上に強そうだが長持ちしてる?
0781名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM8b-M5Lr [219.100.180.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:18:33.87ID:Pj00uWCcM
ストロングホールドって使ってる人見ないけどやっぱ弱いの?
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-dw97 [180.56.240.152])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:23:49.28ID:8fO93qBl0
>>775
別に剣兵じゃなくても時間稼げるキャラなら何でもいい、盾よりアタッカーのほうがその後の展開がしやすいから剣兵
採用しただけであって、盾3名とか構成がおかしくなるからな、ミナに対して9割9分ダメージ取るのはスナイパーだから
正面切って殴るというより時間稼ぐのが目的だから何でもいいぞ、ワンパンされないように軽減装備詰めておけばいい
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-bsgl [182.166.201.171])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:30:29.52ID:qQIXFflO0
ケツ兵はミナのAOEでパッシブ不発すること多いから
今はそこまで強くない
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-dw97 [180.56.240.152])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:40:42.43ID:8fO93qBl0
コストvsコストでイーブンな勝負になるわけないんだから劣勢、不利なのは仕方ないよ
運営様は勝ちたきゃミナ出るまで回せ、構成や戦略なんかそもそも両社が均一の状態でしか意味ないからな
パワーバランスにアドがある時点で諦めたほうが楽だぞw
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Cnlt [219.169.194.40])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:52:49.92ID:PiC6wkKd0
ゴールド上がってヒルデ衣装でも買っとけ
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1325-21ac [219.167.90.108])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:08.58ID:ACZFrYxK0
>>795
4000越えってほぼ30位以内やんけ
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Cnlt [219.169.194.40])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:21.40ID:PiC6wkKd0
装備セット効果だけでも揃えてみ。ゴールドまでは面白いくらい勝てるで。
あそこらへん装備知識ないから
0802名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7925-6mqd [182.166.201.171])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:11.93ID:qQIXFflO0
簡単なことや。
明日まで待つ🤧
0805名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-Cnlt [219.169.194.40])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:48.18ID:PiC6wkKd0
PVP以外のコンテンツ死んでるだろ
0809名無しですよ、名無し!(山梨県) (イルクン MM63-pQE0 [103.41.253.27])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:12:45.61ID:rDscbL6EM
対人以外は周回だけやからね
そら更新して2日も経てば対人しか話さなくなるわ
0814名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8bdb-h35y [153.193.240.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:11.28ID:Pm7lHVgA0
>>810
激戦支援(英語版だとdangerclose)っていうボス殴りタイムアタックする奴と
ギルドメンバーで協力して強いレイドボス倒そうっていう奴が残ってるからPVE勢はそれ待ちかな

ただ多分3月まで待たされるっぽいのでそこまでモチベが残ってるかが問題
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-RLg9 [1.75.231.39])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:27.40ID:VjchuYS9d
全勝クラスのランカーなら一戦ごとに生死かかってるから動悸もするわな
俺は戦略で全勝中だけどもしこいつが想定外の札を伏せてて負けたら…といつも緊張する
まあ大抵はゴリラ装備のヒルデが隠れてるくらいで杞憂に終わるが
0819名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM8b-M5Lr [219.100.180.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:40:38.89ID:Pj00uWCcM
>>788
やっぱそうかー
サムスみたいに中から美女がでてきたらワンチャン人気でるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況