X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
原神総合スレ Part4214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:35.34ID:AZN7bgM70
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643198228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643252693/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643265892/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:29.28ID:gWeAQvyc0
>>440
途中送信してもうた
教科書でも歴史上のユダヤ人やキリストを誹謗中傷してるくらいだし
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:49.57ID:S7SoXIYwS
ロサリアはシスター感増しててめちゃくちゃ好き
ジンも騎士っぽくて悪くない
この調子で男キャラのヘソだしや短パンもオルタ衣装で修正させてくれキンペー
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:53.61ID:IuZ4d1zJ0
ロサリアは網タイツの圧勝だな
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:00.05ID:FUnzLApE0
動画にでてくる甘雨ちゃんの重撃の追加ダメ3万以上でてるけどおれの破魔の弓甘雨ちゃん1万5千くらいしかでない🥺
アモス引けばダメージ2倍なるの?🥺
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:05.51ID:wIg+8gjL0
ついでに色んなキャラの顔手直しして欲しいな
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:20.58ID:B/S+PhOr0
歴史修正ヤベェな
0464名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:36.71ID:NEFFFHDy0
>>457
うん🥺
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:46.63ID:+xSyTbaHS
>>457
ステータスは
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:53.36ID:ZzH4/1NmS
>>423
女のドレスって露出が高ければ高いほどフォーマルってされてるからな
アカデミー賞の女優とかほぼ裸みたいなドレス着てるだろ?
イギリス人に感謝するんだな
0471名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:01.36ID:MuU4fyt70
鍾離炎上といい、ポリコレオルタ衣装といい
騒いだやつらが得してるような状況が
おかしい😡
ゴネたやつらが正解ってことじゃん😡
0477名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:37.00ID:aBQa6E1M0
衣装変えたらモナの乳揺れが大きい気がする
気のせいか?
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:52.11ID:gWeAQvyc0
>>462
キンペー以降弾圧が激しくなったのは事実でしょ
少なくともケ小平時代はこんなんじゃなかっただろ
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:55.15ID:LZLsQToz0
>>452
好き嫌いは語っていいけど今回の問題はそういうことじゃないよって話
こっちの衣装も悪くないから!みたいなのは的外れ
0483名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:55.25ID:tRMT+Jw20
アニマル動画に偽装した児ポ動画とかユーチューブはほんと反社だわ
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:58.79ID:xXHJmmS/0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0495名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:03.49ID:+xSyTbaHS
・ムービーカットもプレイ時の衣装に依存させて欲しい
・今後のキャラも規制は中華だけにして欲しい


これだけの事なんだけどな
0501名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:22.01ID:gWeAQvyc0
ディルックと申鶴の顔グラの方が配慮必要だよな
2Dと別人やん優良誤認か?
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:48.82ID:6nc1ZesO0
ロサリアπナーフひどすぎ
ジンさんやっぱり脇はノーガードで草
モナはふともも見えるからこれのほうが好き
アンバーちゃんは谷間だけ消えたけど全体的に装飾増えて好き
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:11.40ID:L3ocSgh30
規制きついけど原神が3Dなのが救いだな
これから変態デザイナーと規制の戦いが始まり「パっと見普通だけど色んな角度で細かく見たらとんでもないとこが実は見えてる」って衣装が出てくる
予言する
mihoyoの変態さを俺は認めてる
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:24.55ID:RvHlINTyS
良し悪しではなく露出規制されたという事実がもう終わりなんだよな
この先また外的圧力によって規制されていく可能性が一生つきまとう
現在のことしか考えてないバカどもはほんと浅はか
0506名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:36.11ID:VnxyStwP0
日本版は免れたーってツイッターで安堵してるやつ多いけど全然免れてないしなんならこれからの新キャラは全部規制版だろうからな
アズレンでも素肌キャラ激減したし中華ソシャゲは軒並み規制の波にのまれた
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:36.45ID:LZLsQToz0
>>480
会話の占める時間の長さの割合のことを言ってるの?
ムービーはおまけじゃないよ……びっくりするわ
あの質の高いムービーがおまけだと思ってる人居るんだ
0515名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:18.51ID:gWeAQvyc0
テンプル騎士団とかヨハネ騎士団のガチの正装をジンに着せてやれ
露出減らすのなら歴史オタクを満足させろ
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:18.64ID:oIrE8SX50
まあリーク潰しや生放送の雰囲気からもわかる通りミホヨは確定前情報をなるべく出さないようにしてるわけよ
オルタ衣装告知のモナの下書きの雑さ見てみ?上から突然降ってきたんだろうなって
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:50.61ID:x/WFsui70
ただオルタコスにもちゃんと設定があるのは評価する😎
しかしグンヒルドの伝承お前・・・
こんな腋と背中ご開帳してて何が礼装やねん🙄
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:27.40ID:zQFMsyARS
・中国版原神→エロ規制
・アメリカ版原神→黒人、ゲイ、トランスジェンダー、ブスのキャラが大量突入され大活躍

どっちにする?
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:32.42ID:gWeAQvyc0
ぶっちゃけ一番摩耗してるのキンペーだよな
ムカベやチャウシェスクみたいな老害独裁者ルート決定じゃん
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:43.31ID:6rPVLXTdS
女体を見たいだけのクソオスイライラで🌿
0532名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:46.79ID:OQIsikmkS
この時間に600MBとかやられると今日もう出来ないんだが😥
スレ見て衣装入ったのかと納得したけどさ😨
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:09.84ID:YmTVuEdNS
ジンさんがそのうちプリコネのジュンさんみたいになってしまう😭
名前似てるしポジションも被ってるけど😭
0537名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:24.57ID:MuU4fyt70
加強鍾離事件より、今回のほうがよっぽどの炎上案件だろ😡
0540名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:37.43ID:xGhWxCjO0
ロサリア前から見ると良くなったと思ったけど後ろから見るとかなり地味になったな
ほぼ黒一色って感じ
ズボンにももう少し白や赤の装飾有ればな
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:59.00ID:2NLTqvtI0
>>529
キンペー自身、文革の影響で親父や生い立ちで苦労してるのに
自分が権力者になると同じようなことするんだなぁという…
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:14.15ID:LZLsQToz0
>>488
そりゃやっつけ仕事に決まってるやん
Mihoyoがこういう衣装が作りたい!ファンが喜んでくれるかな?って生まれたんじゃないんやぞ
外部からのクレームや
しかも一切金にならないしなんならマイナスやで
こんなやる気の出ない仕事があるかよアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況