X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB

原神総合スレ Part4215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:12:13.57ID:lsKh0brlS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立ててください
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643274995/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:24.40ID:fSaffjoq0
巨乳は巨乳で辛いのになぁ
何でそんなに巨乳を敵視するのかわからないよ
0104名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:32.92ID:+BfCxmZqM
露出減っても可愛いキャラを出してくれるならいいけど
肌色の露出面積だけ抑えてオムツにロングブーツばかり量産するのはやめて欲しい
0105名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:46.38ID:QCBTwMFC0
女だけ規制されるの不公平で腹立つからお前らも男のへそやら太ももやら規制しろってアンケート書いとけよ!
圧力かけていけ
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:58.21ID:LZLsQToz0
キャラクターの服装も胸の大きさも女性クレーマー様の言う通りに致します……だから配信停止だけは許してください
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:59.90ID:oYcbmMAg0
「原神はクソ!飽きた!解凍祭!」
→まぁわかる

「やっぱウマ娘だよ!原神よりゲーム性ある!対人で勝てて面白い!」
→それは無い
0116名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:41.67ID:hTXzEWWCM
>>103
その苦労が貧まんには自慢に聞こえるから仕方ないね😁
0117名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:45.72ID:+lbHy0Bc0
ツイッターやってません
ゴミしかいないので
0124名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:04.87ID:zx46SXHK0
>>109
🍄💦💦
0129名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:17.59ID:JXhxiYvW0
エチキャラ連発→MANゲーム内のおにゃのこ基準で考える→まん焦って努力し顔レベル高くなる→子沢山!少子化対策への希望
なんだ当局にとっても良いじゃないか🥰
オルタ基準になりそうな元凶はやっぱり「自分を磨くの面倒くさいけど他人が努力して成果を勝ち取るのが許せない」ぽりこれまんさんやんけ😩
0131名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:30.76ID:AJ0vdVxh0
原神とかストーリー追って螺旋12クリア出来る戦力維持して適当に遊んでるのが最高の楽しみ方だと思うわ
飽きてきたけど辞める気全くねーしな
0133名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:36.13ID:oqVO4URA0
>>115
シンカクの胸はカチカチだぞ
待機モーションではバルンバルンだけどダッシュしても全く揺れないし
0136名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:39.82ID:2qirH2iiS
アンチは無視してファンの方向いて欲しいて言われ続けてたけどアンチの相手ばっかして消えてった配信者思い出したわ
0137名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:40.64ID:MuU4fyt70
キャラデザインtierランキング作るか😎
八重以降のオルタキャラ、ほとんどが底辺tierになりそうだけど😇
0138名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:45.69ID:hTXzEWWCM
>>127
実際共産党だと思うよ
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:46.07ID:PONl270P0
お胸が大きいのも衣装が露出多めなのも「個性」だぞ😡😡😡
自由の都モンドでこりゃあねぇよ…😭
0143名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:27.53ID:J9tcqY6c0
ジンとアンバーはオルタ衣装に変えた、アンバー装飾増えて豪華感増したのいいな
モナとロサリアのオルタは個性が失われた感じがしたから元のままにしたわ😕
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:53.15ID:CHqK68sY0
次はリーユエ組だな・・・
0151名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:56.23ID:x40ipQrS0
力仕事させたり、デートの時に奢らせたり女は男に「男らしさ」を求めてくるのに男は女に「女らしさ」を求めるなって不平等だね
女性の言う「男女平等」って女>男ってこと?
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:58.67ID:LZLsQToz0
クレーム入れまくって強制的に変更させて喜んでるやつらは誰も課金してないしプレイなんかしてないし今後もプレイしないという事実
0153名無しですよ、名無し!(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:03.11ID:8nMFqAUa0
>>103
巨乳で大人しい子は小学校の頃からいじめられる運命なんよな
もはや巨乳は迫害しろってDNAに刷り込まれてる説
0154名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:09.33ID:LmbaquIQM
オルタで規制されるのは女キャラの見た目もそうだけど
これからの男キャラにBLっぽい要素や絡みも減るだろうから
どの層も打撃だよ最終的には
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:22.63ID:ncoM+wbbS
フェミニストって本来はどちらかと言えばプラスの言葉だったはずだけどSNSが発達してから厄介者の代名詞みたいになっちゃったな
0157名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:36.17ID:aoNBMBIh0
すまん、リーカーによるとアヤトがゴリゴリの侠客マッチョマンに大変身してるらしいんだがミホヨ狂った?
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:47.35ID:CHqK68sY0
>>151
今更か?
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:25:52.92ID:gWeAQvyc0
>>151
女性様(自分)を喜ばせる奴は正義でそれ以外は悪ってだけだぞ
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:07.99ID:iXsCvHJ80
クーチンは衣装は問題なさそうだけどモーション規制されそうwww
0169名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:31.54ID:+lbHy0Bc0
うんこちゃんのイナイレ3まだ?
0174名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:01.23ID:QCBTwMFC0
女だけ規制されるの不公平で腹立つからお前らも男のへそやら太ももやら規制しろってアンケート書いとけよ!
圧力かけていけ
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:04.36ID:gWeAQvyc0
>>156
政治系のワード全部にマイナスイメージついたと思うわ
0177名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:17.66ID:AJ0vdVxh0
刻晴のモーション規制されたら草生える
0179名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:20.07ID:aoNBMBIh0
どうして女の意見をないがしろにされる文化が発達したかというと、女で理性的な考えができるやつは1割もいるか怪しいせいだぞ
男なら3割はいる
0181名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:38.84ID:MuU4fyt70
BL要素、男性搾取に見えて不快だし文句送るか😎
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:40.21ID:L3ocSgh30
>>47
フェミにバレない変態ポイントをこっそり仕込んでくれってずっと送り続けるわ

・よく見たらスジがある
・乳首の位置に装飾があって乳首じゃないと思いきやよく見たら模様に混じって乳首の陰がある
・じつはボディペイントだから湿潤するとちょっと服がはがれる
・素肌に見えるけど肌色の服(大人っぽいドレスでそういうのある)
・ある特定の場所の光源に当たると透ける
・服を変形するモーション中はおっぱい丸出し

とりあえずこれ送って新しいの思いつき次第追加する
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:50.54ID:+5enFLtgM
これ蛍も改悪される可能性あるって事だよな?
マンセーしてる奴ら一度冷静になって欲しいわ
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:17.81ID:oIrE8SX50
ミホヨのシナリオはこう

ゲームにエロい女を実装する→中共に通報される→中共の圧力でキャラの露出が減る→中華オタクが奮起し、爆弾を持って中国政府に突撃→きんぺーは爆死しあらゆる社会的不正義が無くなる→TECH OTAKUS SAVE THE WORLD
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:31.00ID:3W/ZY9upS
とりあえずコクセイちゃんで抜いてくる
0191名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:32.39ID:JXhxiYvW0
原始、女性は太陽であった
今のポリコレフェミ無産様どもは、過去こうした言葉を残した人達が成してきた偉業に痰カス吐いてるようなもの
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:36.24ID:gWeAQvyc0
>>179
男女共に1割もおらんよ
歳をとるごとに摩耗して60代くらいからは1%もおらんぞ
0195名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:28:51.70ID:zx46SXHK0
女の露出が規制されるなら男の腹出しもなくせはさすがにジャップ仕草過ぎて笑えるからやめて😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況