X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4311

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr09-7+xC [126.194.207.244])
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:30.65ID:t7/tvbvLr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
開発元: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643264456/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643341375/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4310
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643463156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:14:22.75ID:RTGZUVNP0
ルムマやってるけどデジタル、エルコン、クリオグばっかり勝つな、ファルコやチョコボ全然勝たないや
クリオグは先行にバグ補正でも掛かってるくらい謎価値するなぁ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:15:35.34ID:fgW+t9cL0
>>846
SSR使用枚数縛って試行回数も1回とかにすれば多少は平等な運ゲーくらいにはなるだろ
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:15:49.27ID:RTGZUVNP0
今回のダートマイル逃げがくそ弱いな
直線長いし差しはデジタルだけ強いなやはり金スキルか
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-lvte [133.201.237.0])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:17:07.33ID:8PBLIN0W0
>>856
随分過去からレスしてきたな
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gYRY [106.154.148.51])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:17:30.29ID:yKU5zR01a
昨日チョコボン固有つけた水おばがぶっちぎってたけど本当に意味ないんか?
逃げ6とか言うクソレースだったがw
0869 (東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:18:11.89
運営「回復3つ条件っと…まあこんなん暴れても長距離だけやし長距離は追い込みも強いしええやろ」

ユーザー「クリオグリどこでもつこたろ!」


悲しいね
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:19:18.68ID:RTGZUVNP0
育てやすいファルコすらそんな勝てないしチョコボ弱いと思うけどね今回は。

素直にデジタルかクリオグ安定くさいな
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:19:39.85ID:fgW+t9cL0
>>869
むしろ発動位置を自在に調整できるという神仕様
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:23:13.17ID:fgW+t9cL0
さっき潜ったけどこれ以上仕上げるのは無理レベルのチョコボン水丸がガンガン差されてるけどなw
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:26:40.35ID:RTGZUVNP0
SSでダートSのチョコボ来て草
そしてAプラのデジタルにさされてて草
直線長いから辛いな
ファインモーションもあんま勝てないな直線なげぇって
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:27:53.71ID:fgW+t9cL0
追込み晴れ着ウララが強いらしいが
ルムマで見かけないんだよな
作るしかないか
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-KbOY [106.130.150.96])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:28:16.11ID:+our64F9a
面倒いから八方2発とデバフ積めばいいわ
イナリで眼光もらえるしな
0900 (東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:28:27.81
フラッシュは頼めば耳舐め手コキで射精管理してくれる
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:28:31.25ID:RTGZUVNP0
>>893
上がらないと思うけどなw
模擬レでもいいからやれば逃げ勝ちにくいって速攻で気がつく
0904 (東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:29:16.87
てかまだ全然本育成いけないんだが…これチャンミまでに終わるのかい?
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:29:56.11ID:fgW+t9cL0
逃げ勝ちにくいがファル子の蓋ありきだけどな
逃げ2盤面でぐんぐん離されると流石に逃げ切られる
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gYRY [106.154.148.51])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:30:20.12ID:yKU5zR01a
野良ルムマでは逃げばっかだからエルコンは微妙な気もする
本番は所持率高いファル子水おばオグリばっかりになりそう
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YV/I [49.98.155.26])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:30:59.61ID:aTO5u+ydd
デジたんのお出掛けイベント熱いお話が多いなぁ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:35:00.76ID:RTGZUVNP0
俺の魔改造ファインがルムマ7連勝したわ、固有発動しないこと多いから安定力ないけど
クリオグはもう何しても強いやこれ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-YV/I [49.98.155.26])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:36:50.98ID:aTO5u+ydd
水マルは相性からして無理があるもんなぁ
仕上げてる人本当に凄いや
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:40:26.91ID:RTGZUVNP0
ダートでファイン使ってるけどコーナーで固有発動して逃げ潰していくの草
そしてクリオグリに負けるの草
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-XQgc [126.253.24.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:42:33.41ID:0cgIGfdNp
雑魚狩る以前に味方に勝てん
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:42:57.95ID:fgW+t9cL0
チョコボンは弱いけど芝環境やと仕上げやすさ性能は高いからとりあえず作っとけば雑魚狩りはできるから持っておいて損はないことは確か
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-ZBpw [121.111.185.44])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:44:54.51ID:fgW+t9cL0
チョコボン蓋性能が高いからな
相手が苦労して作った逃げをチョコボンで蓋して先行差し追込みで勝つみたいな勝ち方増えそう
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-Djua [126.209.61.187])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:47:06.08ID:RTGZUVNP0
暇だから次のチャンミのルムマ参加しまくってるけどファインしか勝たなくて草
真っ向前列固有のコンボは強いね
https://i.imgur.com/DQl4KRl.png
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-XQgc [126.253.12.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:50:17.79ID:wW0dEAyGp
むしろ初期組だけ低レアあってズルいぞ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-XQgc [126.253.12.230 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:53:50.76ID:tbgYUpIcp
実装できるキャラの上限が少なすぎる
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-gYRY [106.154.148.51])
垢版 |
2022/01/30(日) 06:56:37.02ID:yKU5zR01a
対人ゲーで低レアが強いのとか見た事がない
0950 (東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:02:31.23
ぱーぷろじゃさらにSRが強化されたりすんでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況