X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

原神総合スレ Part4234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:48.70ID:fjajYUO00
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立ててください
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643587653/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643618513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:28.28ID:oZGMK1oJ0
野良ファデュイはなんの躊躇いもなく邪眼使ってるけど
あいつら死に急ぎすぎだろ
0589名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:42.39ID:TuKbpls/0
綾人ゴリゴリのアタッカーだと思ったのにサブアタッカーって見てがっかりしたぞ
サブって何だサブって!!!!
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:41:58.28ID:QYGFCL7y0
モンドはモンドキャラ限定で旅する
リユエはリユエキャラ限定で旅する
稲妻は稲妻キャラ限定で旅する
スメールキャラはやく
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:00.93ID:EHIRNO19M
ファデュイが全部悪いにしてはおみくじみたいに特定の奴には優しくして
最終的に氷神ガチャで引く展開になるんだと思うとなぁ
0596名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:36.94ID:Jl2l0qUh0
ファデュイが出てきてからがつまらなかった
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:43.22ID:OZFFPeL70
>>580
タルタリヤが無名なんじゃなくて綾人が偉大過ぎてと比較したらほとんどの声優が知名度低い
タルタリヤも今をときめく人気声優
0599名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:57.26ID:WdHsxUqG0
これからのキャラの為に熟知聖遺物集めるにしてもサブは何を重視すればよいのか悩む
会心なのか元素チャージなのかHP%なのか
0604名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:47.09ID:i8x96KPl0
>>574
いや最新版では無凸でも八重のがだいぶ上だぞ
常時オズ出せるようになって重くなった代わりに元素爆発が十倍になったようなもん
0605名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:51.94ID:QYGFCL7y0
>>598
モンドのちんぽ祭り?
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:54.17ID:roIGQlCGS
火力を売りにしてももう絶対綾華には勝てんだろうしな
別のところで戦うほうがええよ
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:01.77ID:6Bu9WtNV0
冷静に考えればフィッシュルの方がモデリングも声もモーションもいいしオズも付いてくるからな
初期の思い出もある
0616名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:25.44ID:S+/LMrwWS
>>583
加強鍾離やマンバの失敗から何も学んでないんだな
人気キャラが弱いとユーザーの反感買って荒れるだけだし
不人気キャラはどうあがいても売れないから性能盛っても無意味なのにな
0620名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:42.22ID:7h79b3WtS
🔥俺が喋るよ🔥
0623名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:10.71ID:TBXmaNBq0
タルタルの人は黒子のバスケとテイルズしかしらん😎
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:45:47.61ID:NLn8obxkS
稲妻は海祇島のほうがいろいろきな臭い感じあるし
神里の兄も演歌飲み屋とかと関係してそうだし
今後のストーリーは楽しみだけどね
八重とかいうただのお狐様はどう絡めるんだろうか
0635名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:07.22ID:L/vGfPIaM
八重なんだかんだで強そうだけど性能抑えてるのはアルコンではない崩壊からのゲストキャラだからだと思うけどね
名前も最初八重桜だったのに神子に変更したし割とバランス慎重な感じする
0636名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:08.11ID:u5+IUTAM0
>>584
普通に幕府軍と抵抗軍のいざこざ治めましたでよかた
0637名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:10.92ID:78uqAsB90
>>598
完全におちんちんじゃん
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:46:28.74ID:roIGQlCGS
>>619
ただのコンプ欲なんだ😢
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:10.59ID:1zHyO/ZaS
基礎攻撃力や突破の差、原爆の倍率の差でどうあがいても完凸フィッシュルじゃV5八重には勝てん

今の八重はサブアタッカーのくせにショウよりちょい火力ある
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:13.64ID:NLn8obxkS
八重って確か最後の調整で元素爆発の強力なアタッカーになったんじゃなかったっけか?
詳しく追ってないので不確かだけど八重と雷電で組ませたら強そう的な
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:37.02ID:viZc7kgr0
そろそろファデュイに変わる新しい悪の組織が欲しいところだ🤔
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:47:47.45ID:DfFVCckkS
反応パ関連リリース以降ろくなの組めないようにしてるくせーし多分スメールでチーム組めるようになると思うけどな
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:40.40ID:86un5P/5S
鍾離先生とかキャラで人気だけどタルタルリヤの中の人と比べるとだいぶ見劣りするよな🙄
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:44.09ID:14As35wGS
新キャラは緑川子安置鮎関がいいのぅ👵
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:54.56ID:TYC/KjsIS
鍾離の声優のが微妙じゃね
ゼスティリアだとパーティキャラですらなく敵のサブキャラだぞ
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:48:59.54ID:OoXrgY1i0
かいとうさいのキャラが出現してるのってまとめてあったりする?
0664名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:37.80ID:RGGHrLRO0
>>639
中国は日本と同じくらい声優好き多いからわざわざ中国語・日本語吹き替え作るらしい
そんで今中国で人気アニメの主役の声やってた確か
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:50.83ID:NF9G69GuS
ショタに興味ないけど声優朴璐美とかの少年強キャラ来たらちょっと欲しい🥺
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:00.38ID:WPOdyNZW0
いいね数でイキってた一斗が全世界で売れてないの草
0671名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:02.79ID:oZGMK1oJ0
>>656
クロコダインの声なんだよな
鍾離と全然違う感じだけど
0674名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:50:33.43ID:2E0Ab6bO0
中村なら完全にお兄様じゃん
0679名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:15.87ID:78uqAsB90
>>672
こんなおいしそうなご飯だったか??
0684名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:36.48ID:TBXmaNBq0
伊之助って松岡だったんかい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況