トップページスマホゲーム
1002コメント262KB

【プリコネ】プリコネスレ壊れちゃった……6283【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:09.03ID:52Rsf9f6S
>>744
問題ない
ブルアカガチャクソすぎて続かないから
0752名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:12.78ID:1EfaNjRv0
馴染めないシェフィはキャ虐みたいな悪趣味なネタとしてわざとやってると思いたいわ😓
本気で新しい仲間として描こうとしてこれなら能力が無さすぎる😭
0772名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:45.54ID:diOhHOEL0
ホロはデビュー当初から知ってるけどときのそらとロボ子さん以外興味ない
V自体四天王が幅効かせてた頃が一番ワクワクしたよな
0773名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:57.12ID:gFyDdsBxS
プリコネを最も殴ってるのが🐸とサイゲだからね😥
0774名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:00.46ID:CoCvXMf/0
なんか💩だけ振りすぎない最近
他の板ソシャゲでもワキガっぽいキャラあげてけよ
ブルアカとかハラとか馬で
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:33.82ID:52Rsf9f6S
>>756
事実陳列罪か
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:03.33ID:YP287ccb0
なんか最近真正プリジにも殴られつつあって草
0786名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:05.81ID:Ihfua0z50
💩は後半まで虚無、延期延期また延期
🐳は貰った1200で回すも神名文字補充されただけだし

月末に給料貰えてたまに星5確定引かせてくれるアイドリープライドが癒やしよ
https://i.imgur.com/0cSmNym.jpg
0787名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:25.12ID:SPY63dKC0
そもそも角に翼にしっぽとか生えてたら人間に見えないから好感度にも限界がある
人間としてみてないからな、タンノくんとかと同じカテゴリーなんだ
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:44.81ID:7rrrw3a7S
プリコネには"何もない"があるから😤
0791名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:56.69ID:PLzuNDUj0
昔ならこういうツイートしたら即サイゲ戦士がやってきたのにな
ツイッターが主戦場のウマジとグラ爺だったら叩いてるか?
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:14.11ID:52Rsf9f6S
>>788
紅い開会式
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:36:05.63ID:/t70cGuCS
今まで節目は複数人同時実装してたのに
複数人どころか0って実際ヤバい気がする
メインとイベントも隔月になりそう
0799名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:12.40ID:+qI/oELF0
>>797
一年間なにやってたの?🤔
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:43.93ID:52Rsf9f6S
>>797
それもう3年目なんだけど?w
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:52.63ID:7rrrw3a7S
🐸シャドバおもしれ〜
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:21.57ID:52Rsf9f6S
えるるの糞にすら言われるw
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:26.10ID:SVqqyTKj0
>>796
チィィイイイイイイイイィィイイイイイイイイ!🐴👊👊
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:32.91ID:sdCISV6A0
ガチャ更新だけは立派なこの💩ゲーに不満出ないとでも思ってんのかよ🤪
このクソに一番イラついてんのプリジだからな🤣
0814名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:50.72ID:VrbZoXOYS
👸ペコリーヌ...🧀(ペコリーノチーズ、腹ぺこ
😺キャル...🥕(キャロット)
👽コッコロ...👨‍🍳(コックさん)、🐓(コケコッコー)、コロッケ
🦎シェフィ...👩‍🍳(シェフ)、スペル入れ替えると🐟(フィッシュ?

美食殿の命名由来的に🦎も食い物或いは料理関係から来てる
なのに何故場違い感が凄いのか?🥺
0816名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:09.65ID:Ihfua0z50
>>794
ゲームはつまんないですね
育成も無料では頭打ちするし
ただCGと曲は本当に良い
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:37.09ID:aqiq4FDW0
>>801
プリィイイイイイイイイイイ😭
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:39:51.46ID:/t70cGuCS
地味に楽しみにされてたミニゲームも野球以来消えてるし😞
新コンテンツと言える物も3年何もないし😞
0825名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:41.08ID:d3r6LB/40
ウマに人取られてるてよくいうけどウマも大した更新してないよな
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:42.29ID:52Rsf9f6S
家具が減った時点で開発止まってるよな
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:18.27ID:52Rsf9f6S
家具が減った時点だから2年目で開発停止
ウマもそうなるかな?
0832名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:40.67ID:PLzuNDUj0
糞運営が目下検討しているので大きいもの

アドベンチャー(20年夏〜)
EX装備(同上)
次元断層(21年アニバ〜)
裏ダン(21年夏〜)
0841名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:35.72ID:lb8REFqiM
ここで誰かが言ってたけど
ソシャゲなんて長々とやらないほうが楽しめるだろうな
作ってる方も適当にゲームっぽいもの作って集金出来なくなったら放置→サ終だろうし
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:42:36.71ID:/t70cGuCS
サンドワイバーン(ただのワイバーンと完全に同じ)
とかもあったしな
アニメとイラストだけで全予算消えてんだとしたら舵取りした🐸の責任だろ😡
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:08.02ID:YP287ccb0
まずいそろそろあれやるか…

新コンテンツとか日課が増えるだけで何も嬉しくないだろ😅ピース枯渇してるからむしろ延期助かる✌
石配布が多いからセルラン上がるわけねーだろ奴隷の鎖自慢哀れだな🤣プリコネはスキップあってサブゲー適正高いから神🥰
しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから🥴
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:27.54ID:qHh02d8SS
アニメの💩スレに天然プリジいたぞ
生ハムさんの動画紹介してやれよ

352 名前:なまえ (ワッチョイ 7db9-E8Q+) :2022/02/04(金) 18:39:36.62 ID:MsDKEL800
プリコネってなんでやべー連中に寄生されるんだろうな
スマホゲーム板の方はアンチがスレタイを酷いものに改変したアンチスレを建て続けているし、なかよし部関連の話は王雀孫がツイートで皮肉るほどに厄介な連中がワラワラ湧いてくるし
何がそこまで奴らを駆り立てるんだ?

プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 Part.28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1643643814/
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:39.96ID:f/CLO6md0
>>827
来ないほうがむしろ楽しめる😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況