X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB

【プリコネ】🐜6288【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:08.68ID:xrTwd5Ms0
>>472
ていうか、YouTubeとかCSゲーの配信は面白いけど、ソシャゲとかクソだろwww

ソシャゲで生配信とか拷問やぞw

それくらい内容に差がある
0491名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:15.78ID:O/7liq0n0
>>472
>あれだけ時間掛けて作ったグラブルヴァーサスが50万本のミリオンヒット飛ばしたのに
まずこの認識がさぁ…あれ初動15万本(公称出荷本数)だぞ
その後にDL販売のセールで長期間かけて本数稼ぎましたなんていってもしょっぺぇんだよ
0497名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:02.27ID:O/7liq0n0
あと「50万本のミリオン」ってなんだよ
0513名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:52.14ID:T8XPTYwL0
CSゲーは4,5年かけて売れようがソシャゲの足元にも及ばんのはほんま可愛そうよね😨
元々ps3から技術力が劣りまくってた日本はソシャゲブームで更に落ちてクリエイターも海外にいくしでほんま終わりや🤮
0516名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:56.91ID:yAIeoGNZ0
50万のミリオンヒットおもしろいね
50万のスマッシュヒットとか言いよう有るだろうに
ミリオン付けたかったのね😅
0521名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:17.41ID:O/7liq0n0
>>508
「ニュアンス的なものはわかる」じゃねーよ🌿
ミリオン=100万本って単位であり定義であり用語だよ!!この野郎
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:28.18ID:1zuQTvJbS
>>494
>>そりゃ上位3つしかみとらんねんから当たり前やろ😓

視野の下半分が狭窄なのかスマホの画面の下半分が映ってないのか?


>>下位をふと見た瞬間FGOだのゲンシンだの目に入ったらみーひんわ😨

視野にも入れたくないアンチって事?
0532名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:46.08ID:WmOmJXM80
>>424
あいつ国籍不明だろ
0535名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:58.94ID:YLMAHuiWS
庭がキレてヤクザどうたら通報誘導するよなレスをするいつもの流れってやつです😩
0537名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:30.62ID:WmOmJXM80
>>430
原作はアイシールドの人だからなぁ🥺
0540名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:57.74ID:5LwOb3DRS
まあ意味はともかく格ゲーで50万は凄いよ
このジャンルで売れたのストV以来だろうし
一応俺は鼻くそじゃあるまいしグラブル全然知らんし好きでも無いから擁護でも何でもない
0541名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:07.18ID:T8XPTYwL0
>>523
俺タブレットでやってるから画面でかくてみえずらいんや😓
そこにFGOだのがちらっとみえたらもうええわってなった😩
それは俺のミスやけど🐴にゲーム性ないだのは流石にね😅
0548名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:32.20ID:xrTwd5Ms0
グラブルの格ゲーは、シリアルナンバーとって、グラブルに入力したら即売りだから


中古の値段と値下がり速度最速だろアレw
0549名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:32.41ID:81fzEgww0
グラブル格ゲーはアークが凄いだけやろ😤
0550名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:33.20ID:WmOmJXM80
格ゲーも落ち目だよな
ギルティギアとかメルブラとかあの辺流行ったあとからしてる事ずっと一緒だし人口は年々減ってるし🙄
0551名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:40.59ID:8ymO4ZOCS
数時間ぶりに来ました
ガイジじゃなくて義務教育受けてなさそうな子がいますね😰
こんなクソゲースレ眺めてないで最低限の常識を学んでください😞
0558名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:21.88ID:1zuQTvJbS
>>541
いやタブレットだろうがスマホだろうが、Chmateだろうがなんだろうが、画像タップしたら先ずは適切な縮尺にされて全体が映るとおもうんだが
0559名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:38.52ID:WmOmJXM80
>>556
タネェグァンドム
0560名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:47.86ID:T8XPTYwL0
>>550
初心者お断りしまくったからな😩
名人様達が暴れまくった結果人工減って今になって必死に初心者歓迎講座だのしてるのほんま🌿
0561名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:53.24ID:gFDCmcxkS
結局のところ量産型の美少女やイケメンをガチャに入れてコンプ欲煽るのが一番効率よく稼げるんだ😭
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:59.58ID:5QvWYFzV0
シリアルコードのおまけに付いてくるカラス避けが50万売れても自慢にはならんだろ
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:02.18ID:3oNdLOFW0
🍐にしたからガイジが大量に入ってきたんだ🥺
昔のおっさん懐古話に花を咲かせてた優しいプリコネスレを返してよ😭
0570名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:07.57ID:T8XPTYwL0
>>558
全体が映るからこそタブレットやときついやろ😩
あんさんの家のテレビにこの画像ばっと映されてみーや😨
一瞬で全部判断するのきびぃて🤮
0573名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:23.63ID:WmOmJXM80
>>560
ボコられた層は結局誰でもある程度は楽しめるFPSに取られてるよね
まぁ格ゲーをまた流行らせるのは無理だわ
コマンドやコンボ習得に時間かかるってのが今の日本人にはもう無理だろう😎
0577名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:17.65ID:T8XPTYwL0
>>563
別にアンチ活動はしとらんから本スレだのコミュニティにもいかんけどここで目に入ったら嫌いやねんくらい言わせてくれや😩
0583名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:43.27ID:KtWCaEjQ0
格ゲーは昔はメルブラ・ギルティ・ブレイブルー・アルカナ・アクアパッツァとキモオタゲーちょっとやってみたけど
どれもコンボ覚えるのめんどくさすぎてもういいやってなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況