X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB

原神総合スレ Part4273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:03.46ID:XbyQkTN40
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644202030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:11.93ID:ELzvgEOx0
将軍ロボ殺さないで欲しいな🥺
プレイアブルはロボの方なんだしこのままイメージ落とすのは影ちゃんで貫き通してロボへの愛着失わないようにしてくれ🥺
0284名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:19.75ID:XbyQkTN40
雷電は甘味に興味津々だし2章でなんやかんやで完璧ゲージで止めても微妙な料理が作れるくらいにはなってほしい
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:24.48ID:+mSQBpYA0
>>280
宵宮もこんなだったような気がするが
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:16.99ID:uNNpFzMe0
元々強かったスクロースの席を奪った万葉
元々強かったロサリアの席を奪った申鶴
現状弱くはないけどそこまで使われてないフィッシュルの席を奪う八重
後から心海みたいな意味のない強化ではなく超絶強化入ってくれないと引いても倉庫番になりそうで
0290名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:22.05ID:ihXl5tBd0
鶴のときはガチで氷以外のバフ下方入ってからサゲが凄まじかった
今回はわかるな

つーか散歩マリパしかやることねーんだからよく考えろ
0291名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:24.54ID:0srinyO50
>>267
ありがとう🤗含み損30万超えてからはヤケになって株見ずに原神やってたんだ👍
イベントの刻晴ちゃんが心の支えになった🤗
0297名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:26.83ID:0srinyO50
>>287
クラゲダメがHP参照で10万出るぞとか実装前に言われてたね
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:15.22ID:oFRIRvOC0
>>251
なんで自分と違う意見持ち始めてるの分かってんのに閉じ込められるとか一番ありえそうな緊急事態考えて対策しとかないんだよっていう…
0305名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:18.71ID:s4CeDInk0
>>286
感電つかうかどうかはおいといて八重はとりあえず攻撃会心あげられるだけあげて、熟知まきながら戦えるキャラを添えて両方火力上がる編成が出来上がるのを待つだけ
今はまだ完全体になれない
完凸万葉アタッカーとやれば一時的に強さはわかると思う
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:54.88ID:bkfqHi93S
心海はβでお祭りだったのが段々あぁ…(笑)ってなってきて実装中は葬式
今は教祖になってこのスレでも光とかが布教に勤しんでる
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:51.49ID:Pib9xnj/0
>>305
カズハの熟知上げって爆発のフィールド内にいないとダメだから裏にいる八重に効果なくね🤔
0315名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:06.90ID:osPCAzy2S
雷電と影ちゃんで思ったけど綾人初日はボロクソ言われてたけど日本でも海外でもホント人気なんだな
設定だけじゃなくガチの中身わかったらどうなるんやろそっからが本番なんだろうが
0316名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:14.12ID:cqRmb5oW0
聖遺物厳選楽な2セット×2セット聖遺物で
攻撃力1967、改心率74%、改心ダメ218のスコア30聖遺物で11461×3出せるなら結構強くないか
基礎攻撃力高いし突破も武器も改心だから改心盛りやすいし
これに旧貴族バフとかショウリデバフとかカズハバフデバフ入るんでしょ?
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:25.47ID:+mSQBpYA0
無凸で十分!の心意気で引きに行くぞ
どうせ半年もせんで復刻すんだろ
0323名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:58:39.25ID:Lcbyr7yZS
>>310
その光がスキル10万最強とか言ってたやつと同一人物なんだよな
テスト鯖始まってないのにテスト鯖でぶっ壊れナーフしろって言われてたとか嘘ついてた
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:00.61ID:pXb9CACvS
八重ダメージバフ武器で盛り盛りだから攻撃力が不足するんだよ
熟知は意図的に盛る意味を感じない
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:14.60ID:LCTWXsD4S
無ータオ無ヤカなんだけど無相の水誰で行くと早い🥺?舐めプパで行ったら時間掛かってイライラした🥺
0331名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:00:14.22ID:4MtBNrOW0
>>315
ほたちんの声優が絵描いてあげてるけどコメントからしてやっぱ中身は見た目そのままじゃないくさいけどな
ファンアート見てるとかわいいギャグミーム化多いけど逆タルタリヤになる可能性もあると思う
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:02:49.18ID:5xkJ2wl6S
八重に白辰持たせたら物理以外なら半永久的にダメバフ20%配れるんだけど強いんかな
とりあえず原型5個は揃ってる
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:03:13.70ID:AvNyWenaS
八重多分熟知で攻撃か通常バフ入る遺物出してベネバフ入れながら戦うようになるかもせんけど
後出しで強化シリーズほんまキャラ好きな側からしたらボロカスに叩かれるからやめて欲しい
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:03:23.65ID:s93vPNLjS
>>332
要らないって棄てられたから倉庫に居れてる🥺
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:04:27.52ID:oFRIRvOC0
甘雨の3000年の貫禄のなさは何なんだろうな
でもずっと仕事してても摩耗しなさそうなのは帝君との契約を守る使命があるからなんかね
それはショウもそうか
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:04.40ID:/sV+T9mx0
リーユエとか国内の銀行が軒並みファデュイに潰されて北国銀行が再大手になってるし
ほとんど侵略されてるようなもん
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:31.41ID:s93vPNLjS
いやもう強くなくていいよ飽和してるし🥺
使ってて楽しいキャラくれ🥺八重はマイオナ枠で居て欲しかった
0361名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:57.88ID:3Zn8IrZ8S
500年閉じこもって鎖国とか目狩りとかやったものの
影ちゃんの知らぬ間に稲妻自体は変化はしてるのがまたな

八重の言うとおり引きこもり子ども部屋おばさんだった🧐
0364名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:38.89ID:pBVOu9gD0
武器なんだろうが元素アタッカーが9.9割なのに法規だけなんか常に元素攻撃できるからか抑えられてる感あるよな
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:56.25ID:J4DqtSQnS
>>329
聞くなら誰持ってるかくらい書けよ🙄
最後のスライム×3ワンターンで倒せないって話なら1凸アンバーいれば瞬殺できるけど
あとガイアとか
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:07:09.17ID:s93vPNLjS
>>359
そいつらさいきょーとかじゃなければ満足出来ないらしいから🥺
0375名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:08:26.09ID:72WI1idMM
熟知で雷スキルダメアップって現状だと死んでるよな
遺物で変わるんだろうけどさ
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:08:26.59ID:EyFvIHzHS
>>346
超伝導で常に股間震えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況