X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part759【究極集金獣アニマ0.4%】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f0b-aHM7 [116.254.29.132])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:34.30ID:d9swXzgK0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■ 消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html

※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part758【ゴリ押し迷探偵んほリレラ 虚言編】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643862121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4b41-bcN3 [121.81.136.10])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:32.19ID:vSh4Wsh60
いくわよっ
0005嫌なら舐めろ(東京都) (ワッチョイ 05aa-yGgX [60.121.218.49])
垢版 |
2022/02/07(月) 18:27:21.49ID:iInHXOBM0
>>1
スレ立て乙
>>2>>1000
嫌なら刺身の具でも食って引退したらいかがでしょうか。
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adee-QL4X [122.133.170.1])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:43.55ID:VVYgi+350
アニマはスルー
バレンタインとコラボ復刻はちゃんとやれよ運営
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-V7uu [49.106.211.215])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:28.82ID:1Ol3c7Rbd
>>1

次の次の更新(15日)まで虚無だわ
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.146.56.16])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:22:12.68ID:+pEKAMxFa
つか数あるFFアプリで唯一ヒットしたのにわざわざサ終なんてするだろうか?
やるとしても広野が手がけているFFBE新作が軌道に乗るか確認してからだと思うが
失敗したらまた幻影に力を入れるだけやし
0014名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.146.56.16])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:59.29ID:+pEKAMxFa
中井はあさる豚の乗り込めー配信の時に言い訳するんじゃねーの?
0020名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-e/4m [116.94.33.77])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:03.58ID:e3JNLsh50
アニマ 0.4パー からの
アニマ 0.4パー
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cb58-zD41 [153.165.112.8])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:34.04ID:Sg5JXlG30
中井
「光と闇だけコスト90VCがあるのはバランスが悪いと思いますので各属性のコスト90VCを出していきますね!」
「あとキャラも闇だけコスト100が4体なっちゃったのでバランスとるためにこれからも月初コスト100でいきますね!」
「だってみんな強いキャラやVCでたほうがうれしいでしょ?みなさんのために僕がんばります!」
0025名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1571-GFyn [222.2.67.151])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:08.47ID:RXaO9V/f0
中井:人減って取りっぱぐれたから残ってるやつから搾り取るか🤣
0026名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Hai5 [126.193.173.133])
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:46.68ID:ycjFzPYKr
本当は俺🤓が下がった時点で終わりたかったのにお前らが課金し続けるから予定がくるって大変なんだ損害賠償請求したいくらいなんだ🤓
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-V7uu [49.106.217.198])
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:01.12ID:wPkJoowFd
ユーザーアンケート結果をその場その場のねじ曲げた日本語の表現で
運営らに都合良い言葉に変換して発表し続けた結果がコレって感じ……

んほリレ人気(実際は人気ない)でもうちょっと金引っ張れると思っちゃったんだろうな
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.181.219.6])
垢版 |
2022/02/07(月) 21:45:59.28ID:iLMsbj5La
>>38
リレはSRとほぼ同じグラだしな
グラセラみたいにガラッと変えてればもう少し需要あったかも?
0047名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9b74-Rppc [175.158.124.235])
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:55.53ID:Pf9fgrnz0
囁きがマスアビ2ブッ壊れ強化でタンクできるようになってリラが欲しくなってアニマも欲しくなるって流れにしたいのかな
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa91-IeIV [182.251.184.225])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:27.48ID:7jEBrCwAa
貼り忘れ構っちゃっダメなこどおじリスト

兵庫病めおじ [118.4.
1年前に辞めたと言いながら昼夜問わずアンカー付けて「嫌なら辞めろ」と手コキでレスしまくってた真正の障害者無課金
ヘレナ持ってなくマルチ蹴られ
体力使いきっても花が出ず
しかし辞めたと言ってた時期にはヘレナも花も存在しない
辞めたのも嘘で今でもログインしている幻影ニート
イヴもクリスマスも一日中部屋から「辞めろ」レスしまくって自己紹介
「刺身の具」とレスしてしまったのが余程恥ずかしかったのか自らネタにして薄めようと必死にがんばり中

しうまい(東京都)[182.20.
初期から上位ギルド所属と称し課金煽りしてたが言動と自ら上げたスクショで無課金がバレ県名欄を「しうまい」から変更し(神奈川)にしたがまた変えて東京都にした逃げガイジ
神奈川やIP変え茸も使いながらゲームの印象操作してる口癖は「広野は〜」

ライカス[122.24.231.149]
平均的無課金(人生終わってる時間だけはあるニート)と言いながら毎回レイドに24時間張り付く(茸)から自演擁護も途中から顔真っ赤でどちらでレスしたか解らなくなる頭の持ち主
「先天性の眼」を持つナマポ

アークセーT現アウアウウーT[106.180.
初期から居るホラ吹き猿
アンスコしたとレスした(自称)今も手コキレスで構ってほしく頑張る
存在自体が終わってるこども部屋おじさん

ピサコ(やわらか銀行)(埼玉県)
最近ではレスする度にIP変えるので【[126.168. 】か【やわから銀行】でNGにしても良い
困ったら弁護士に相談しに行ってしまう横浜に事務所を持つ自称弁護士
幻影初期スレでは対戦で負けた中学生の学校調べて電凸したとかレスし毎日パチンコ屋に並ぶパチカス(事実)
サブ垢でランク詐欺をするために同類のランク詐欺に粘着してた池沼
生き甲斐はIP変えて自演や妄想で拾い画像を加工しスレに上げて煽ってるつもりらしい
現実は荒らし無職のパチカス

こいつらの共通点は如何なる時間帯でもワッチョイが変わらない(家から出ない)と言う約2年に及ぶキチガイぶり
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-QL4X [113.156.68.61])
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:30.55ID:66u9c0sU0
クリ戦てもう来ないん?
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW f543-e/4m [116.94.33.77])
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:48.84ID:tmmoNCxu0
まえちんは今回のアニマ0.4%で美味しいだろうよ
1年前の「バハムート500連の戦い」の復讐が出来るんだからな・・・!
0073名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d5aa-sPjt [126.84.13.212])
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:31.55ID:JH8oJkSm0
マジでぶっちゃけると麗リラ火力足りてるしアニマなんぞあったらいいな程度のもん
恒常だしポロリ枠で良い
UR10連確定とかのスター目的の時に当たれば良いなの楽しみになるし

そもそもバレンタイン待機してるしな
バレンタインに新キャラ無かったらサ終決まってるから気を付けろよ

つーか誰も言わないけどログボからチケットすら消えて石据え置きな上にEN回復無いのは突っ込まねーんだな
アニマ 0.4 パー の弾除けは見事に機能してんな
0090出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都) (ワッチョイW 23da-FJ2R [125.198.140.128])
垢版 |
2022/02/08(火) 02:53:45.23ID:YZVxRxBE0
アニマでツイッタァ村の引退者めっちゃ増えてて草

微課金の特にボリューム層
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-OVO9 [60.121.218.49])
垢版 |
2022/02/08(火) 03:06:01.22ID:fRykAGTZ0
豚リレらのゴリ押しは、運営が声優を気に入ってるだけなのか、それともユーザーに人気のある?声優だからゴリ推してるのかどっちだろうな?
個人的には大嫌いなキャラだけどね。 ストーリーでpこいつが出てくると雰囲気ぶち壊れるし 性格も屑だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況