トップページスマホゲーム
1002コメント255KB

原神総合スレ Part4279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:25:10.70ID:xCEUnycU0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644286101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644298465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:19.50ID:yhZpHX2z0
一番ちんこが小さいキャラを思い浮かべて下さい








ゴローですね?これがメンタリズムです
0800名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:21.35ID:TfI4JnkUM
ディルックは言うほどデカくなさそう
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:37.09ID:mS16IL1d0
バーバラちゃん教会のお掃除してる優しい子だょ🥺
0805名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:06.53ID:/8lRGjFW0
原神海外界隈だとビリビリ動画の転載を誰が上げるかの争奪戦がだいぶ前から起きている
自分の動画じゃないのに先に上げたやつが権利主張で削除し圧政し、本人我あとからあげた動画も消す始末

一昔前のひまわり動画見てるみたいでほっこりしてる🥺丸々の転載で乞食は切り抜きやまとめより哀れなんだ
0810名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:33.33ID:q4i+GMK70
V!A!V!A!L LA!バーバラ!
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:38.16ID:wbib/TQy0
>>756
ソーカンケショー地味に有能なんだよな
生成時2個、破壊時2個粒子生むスキル2個持ち
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:57.72ID:bs1x28u90
バーバラちゃんはどっちかっていうと
バーバラぁ…心海ちゃんから無視されてるの何か嫌われるようなことしたかなぁ😢
ってタイプだぞ
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:54.84ID:B/UxyWLv0
よわよわ無凸甘雨メインでも聖遺物厳選して星5武器にして鍾離とベネシャンすればそこそこやれるってここで見たわ🤔
強くはないが弱くもないと思ったわ🤔
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:55.70ID:gLyctF86S
>>813
一人で掃除させられてたりロサリア係もさせられてるのにネットの評価は真逆で不憫すぎる😭
お前ら人の心がないんか😭
0820名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:56.11ID:TfI4JnkUM
>>806
毎晩胡桃とやってるのにそんなわけない😡
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:05.12ID:p7gqRDgq0
>>821
お前"浅い"な
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:05.31ID:mS16IL1d0
>>809
https://youtu.be/WHY-BgFMI-I
そこでバーバラちゃんナショナルでーーす☺
0825名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:15.94ID:dCQbDfmwM
>>822
お前の趣味悪いから嫌です🤓
0826名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:17.77ID:q4i+GMK70
>>822
転載禁止もためらいもなく転載すんのがこのスレ🥺
0827名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:41.90ID:LrEsDKD80
>>822
ここでされまくってるぞ🥺
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:53.37ID:yhZpHX2z0
シニョーラが実装されたらやりたかったこと

愛されつけて放置
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:21:15.77ID:rPqWw/c70
ロサリアさん悪ぶってるけど普通にまじめな人なんですけど
「しっかり働いて、まじめに生きる。」とか言われて真顔になる
0833名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:09.02ID:TfI4JnkUM
>>821
確かに"浅い"わ
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:39.65ID:FayWhK1uS
八重とココミン引こうよ🥺
0839名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:41.02ID:TfI4JnkUM
>>831
ロリコン歓喜だろ
0842名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:18.05ID:dCQbDfmwM
>>820
ズンッッッ


???「アイイイイイイイイイイ!!!」

😅
0847名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:01.40ID:OvYkMiCR0
すまん今更過ぎるけど愛され金玉心海って語呂良すぎだよな
0849名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:48.44ID:+/gdKfMH0
鍾離先生って男にしかたたないんじゃないか?(スレ汚染)
0850名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:59.67ID:dCQbDfmwM
>>837
趣味悪😅
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:35.61ID:yhZpHX2z0
>>848
そもそも世に出てるエロ漫画やエロイラストの半分以上はまんさんが描いたものだぞ
MANさんもまんさんも根本的なセンスは変わらん
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:37.93ID:zO6Eo21d0
そもそも先生ってお姉さんフォームもあるんじゃなかったっけ?
ほんとに男か?両方あるんじゃねーか?🥺
0854名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:59.46ID:dCQbDfmwM
ちん向けで鍾離とか出てこねえから😅😅😅
0856名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:26:12.12ID:q4i+GMK70
まんさんすぐprivattarに隠すからきらい🥺
0860名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:06.82ID:TfI4JnkUM
>>851
長いって発想が先にくるのはまんさんだぞ
0862名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:12.07ID:LrEsDKD80
プライベッター面倒臭い🥺
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:19.06ID:qvttTIPS0
神はみんな男女人外好きな形態になれるで?
ウェンティが美少女になったり、雷電がガチムチのおっさんになる事だってできるんやで?
0865名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:33.39ID:+/gdKfMH0
ちんさん向け原神エロなんて竿役ヒルチャールばっかじゃねえか!いい加減にしろ!
0866名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:51.24ID:dCQbDfmwM
>>852
manさんて男騙ってるまんこか、ガチホモの意味なんだわ🤔
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:03.28ID:yhZpHX2z0
女体化鍾離のエロ画集をメロンブックスがずっとおすすめしてくるんだよな
買おうかな
0873名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:30:29.14ID:dCQbDfmwM
無産のババアが蛍自称するとか鏡みて考えろ😅

ってタルタリヤが言ってた
0879名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:32:41.17ID:q4i+GMK70
エロアニメでも竿役が有名声優だと抜けなくなるよな🥺
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:19.03ID:yhZpHX2z0
竿役はふたなり美少女じゃないと抜けない
0885名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:48.74ID:dCQbDfmwM
>>879
竿の声とかいちいち聞いてんのかよ😅
0890名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:52.98ID:LrEsDKD80
蛍責め逆アナル全然無い😡
0891名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:08.14ID:G/Jjr4RgS
人外竿は人外なのに人間チンポ生えてんのおかしくね?ってなるか人外チンポなのに気持ちよくなるのおかしくね?ってなるかの2択でどちらにせよ抜けない
0892名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:13.83ID:dCQbDfmwM
>>889
ぼく達と純愛するんやぞ😍
0894名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:50.33ID:q4i+GMK70
>>890
断固いらない😠
0895名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:00.50ID:YCUNl4zq0
童貞キモ豚ってセックスの実践知識無いから直感的に理解出来るふたなりに走る習性ある
やられてる女主人公=TSした俺とか

キモオタ度が上がり続けるとVRCで男同士でイチャイチャしたりセックスする
ここまで上り詰めると一般から見ればただのホモだが
お砂糖とか言ってポリコレ文化にも乗って今VR界ホモだらけ
0898名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:43.90ID:LrEsDKD80
>>894
絶対いる😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況