X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-RYrY [126.133.237.87])
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:40.88ID:4bind2/Br
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part93
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643686217

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ156
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644067222

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644333845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.129.66.101])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:10:42.29ID:8QAZoIsXa
人権派義士まだ追撃してるしそうとう怒ってるね
ヘイト企業賽ゲは謝罪しろ!
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4db9-2zGl [42.147.73.170])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:08.01ID:Z85Dyv8l0
>>306
新キャラ1体引くのに10万円以上かかってた配信者みたよ
最盛期のクリカリ42万円と比べればマシだけど
0338名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d71-syca [202.229.181.85])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:12:54.84ID:zPIDFr040
アルダンの中の人、あんまり喋りも歌もウマくないな。
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.129.66.101])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:13:42.63ID:8QAZoIsXa
>>336
ダメージ受けてそうな過疎茸も実はハマっていた説あるな

0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-2cIz [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:14:34.13ID:gYKz2o3S0
アンスキが悪いよアンスキが
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-KB2s [133.206.120.96])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:16:31.97ID:0qmiSgDn0
別に飽きてまではないけど因子用意する程度のことがだるくて逃げエル出さないことにした程度にはめんどくさくなってる
プラチナ絶対とるとなるといくら煮詰めても安心できないがA決勝出るだけなら一気にハードル下がるしなー
ガチでやって勝率も高かったのに負けたからもうやる気なくなっちゃった
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-2cIz [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:19:05.03ID:gYKz2o3S0
因子用意するのは程度ではないと思うの
0365名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ cdee-2zGl [106.159.220.110])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:19:49.78ID:gIp+1ZRV0
義士は参加賞でプラチナでしょ
決勝で卑劣なマッチング操作でも無ければw

カプリコーンも登山家すらない人割と見たし
本番はイージーウィン多そう
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcb-81KM [133.202.93.85])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:20:03.60ID:DhMe/E+BM
>>344
すみません、チャンミがいつ始まるかいつ告知されるのかも知らないようなエアプがベテランぶって過去のチャンミ語ったりするのやめてもらっていいですか?


416 名前:名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW a54d-X3w9 [118.11.20.145])[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 14:36:14.64 ID:Gd7VW8aW0 [2/3]
取りあえずそろそろ一部妥協しても決勝くらいはいけるやろ程度の3体は用意しとけよ
今回チャンミ始まるの早いから、いつまでも因子周回とか魔改造にこだわってたら間に合わんぞ

422 名前:名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 1bbb-zD41 [103.30.167.93])[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 14:38:34.95 ID:KE1+tDh30 [2/3]
>>416
始まるのいつ?

432 名前:名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 1bbb-zD41 [103.30.167.93])[sage] 投稿日:2022/02/06(日) 14:40:40.73 ID:KE1+tDh30 [3/3]
>>430
日にちはまだ決まってないのね
0371名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 3526-CCZq [14.14.98.75])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:22:36.61ID:9TrJXlpV0
オペちゃんは切れ者イベント2個持ちなのもイイ
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-2cIz [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:25:32.28ID:gYKz2o3S0
>>376
できるできないあるからまぁ声優の問題だけじゃないんだけどね
ウマの場合歌うことが決まってるんだからキャラ声で歌えないのは1000%キャスティング担当がゴミだけど
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-2cIz [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:29:01.02ID:gYKz2o3S0
>>383
あれ低音ダウナーで歌える声優検討してたらんほぉ〜されたって言われても信じるわ
小倉唯が悪いんじゃなくて小倉唯に決めた奴が無能すぎる
0390 (東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:29:56.43ID:0+xQtVIs
そもそも次からシステム変わっちゃうんでよろしこ
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Vm/z [126.35.134.154])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:30:59.80ID:fBld9voqp
>>12
ハフバの時もそう言われてたし、ハフバを乗り切ってきた奴らが今更辞めるわけないだろ
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-2cIz [60.127.238.18])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:53.92ID:gYKz2o3S0
言うて勝率考えるなら登山家抜く選択肢はなかったろ
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-u5/W [106.128.184.31])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:32:17.59ID:U5TUrm8da
チャンミ前にチャンミで使えるガチャ実装
 そんなに集金したいのか!
 育成し直しかよ!萎えたわ!

チャンミ前にチャンミと関係ないガチャ実装
 次のチャンミ○○だぞ運営エアプかよ!
 使えねーどうせなら○○実装しろよ!

どっちにしても叩いてるよねキミたち
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bee-AiWJ [111.105.38.131])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:32:33.35ID:8NIdsr8g0
ウイニングファイブでブルボン歌ってるけどシナリオリンクないのおかしいじゃないか!
0406名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 35f3-QL4X [14.9.4.226])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:34:56.99ID:pCqMicSH0
>>392
登山家なくてもそこそこいけるくらいみんな分かってるよ
誤解なんてされてないよ
0410名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMcb-cXms [133.106.61.229])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:36:24.42ID:AXLU9EvaM
>>398
ダートキャラと復刻サポカにしときゃよかったんちゃいますね
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7558-AXw0 [180.12.142.139])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:37:18.30ID:0yYpcz/H0
最後の1人になるまでトーナメントとか一回くらいやってみて欲しいよな
最終的な頂上決戦とか実力は拮抗してて最後は運なんだろうが
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.129.65.178])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:04.89ID:S5A+4AHEa
プロデューサーが小倉とうまぴょいしたくて採用するのは自然なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています