X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB

【プリコネ】とてもプリフェスがあったとは思えないスレ6339【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:43:11.15ID:tvPT8bSC0
今日の放送で検討とか予定とかの単語が出てきたら最悪
もうそれらの言葉は聞き飽きた、欲しいのは決定という単語ですらなく実装日なんだよ
0565名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:44:44.19ID:dMKXde4/S
てかまだ💩に期待してる奴がいるのがビビる😅
0566名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:44:53.76ID:O8wWSoBG0
おたまさんは性能もそうだけどキャラも可愛いから引いてよかったの
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:32.56ID:8gD1AfYz0
ユキもいる、というか極論どれもいる
それぐらい属性や役職揃えないとダメの通りマジで悪い😥
回復持ちのタマ白ロリ占い師のどれか+二体いればいいよ
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:47:37.53ID:MhpaKr810
>>564
反ワクさん(42歳)はウマ娘もやってて俺たちの味方なんだ😁
0579名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:50:46.33ID:1ln5+5t/0
もうとっくに配信終わった生放送のリンク貼るとか嫌がらせだろ
1日目はもう諦めて2日目のリツイート7万にしたらええやん
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:52:39.76ID:6D6F5hwSS
妹のセルランどんどん落ちてるやん
大丈夫か
0584名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:53:47.18ID:bRVosL2Y0
>>573
キャルちゃんが2人いるよぉ〜🤤
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:58:16.73ID:1ToNWpig0
タマユキだけ確保してあとは適当にガチャ引いて揃えりゃいいよ😌完璧目指してリセマラしたあとに爆死すると萎えるぞー😅
0600名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:08:06.61ID:BV8ETM6Y0
ヘブッバァ😡
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:08:32.92ID:Umr23Xaj0
三周年
・何もしてませんでした、これからやります

四周年
・何もしてません

一年間乱交パーティーでもしてたの?
0604名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:09:01.04ID:dDPetCZ60
>>602
検討してる
0613名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:13:26.20ID:pCb5/aBp0
ハジコネの日が来たじゃん
ハジゼミも泣いているぞ
😊👂・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0621名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:19:14.00ID:XT5KZzbH0
>>517
本当クオリティ高いけど
全く話題にならんよなこれ
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:26:46.25ID:+zXILglIS
アイプラはアニメが微妙だったからそのイメージが大きいんじゃね
アイマスとラブライブの脚本家連れてきたのにおかしいよなぁ
0632名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:27:11.83ID:5iHZoPkeS
なあ今日のプリフェスでなんか発表あった?
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:29:17.99ID:Ge+jOMIr0
この書き込み許せねぇよ…

66 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/02/11(金) 17:48:55.92 ID:x7hiLzUT0
ウマに限らずサイゲのソシャゲやってる奴っていっつもセルラン気にしてるよな
サイゲのソシャゲって毎日作業ばっかりでつらいから 
皆が常にやってる人気のゲームであることを確認しないとモチベ続かないんだろうな
俺は大人気のアプリをやってるから楽しめてるはずだと毎日言い聞かせてるw
0635名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:29:35.30ID:BV8ETM6Y0
今日の21時に来いよ 本物の覇権を見せたるわ😎
0636名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:05.67ID:5iHZoPkeS
>>633
もしかしてガイジ運営か?🤔
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:33.17ID:Umr23Xaj0
アイマスとラブライブの脚本家連れてきた「から」だったのでは…?
0639名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:45.95ID:dDPetCZ60
>>636
健常者か?
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:33:31.07ID:Ge+jOMIr0
プロセカが受けたのは色々あるけどアイドル系にしてオタク限定にしてないところが大きい
それどころから男もいれて女も大量に引き込んでる
美少女動物園思考から脱却できないうちは何をやってもだめだ
0646名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:33:31.88ID:/C0d2tAG0
💩我慢顔が酷すぎる
0650名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:34:16.91ID:5iHZoPkeS
>>647
玉無しはユーザーにあらず🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況