X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part444

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-dleb [126.193.190.58])
垢版 |
2022/02/13(日) 01:59:47.26ID:Vnq3sjV3r
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part443
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644600761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37aa-GkkP [60.105.86.147])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:26:53.09ID:DQjgRNsn0
生まれ変わり説だと良いな
ルーのキャラはストーリーやって好きになったがドットがなんか今いち可愛くないのが残念だわ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:44.41ID:YyU7QWkPd
21のギルマス逃げ切れええええええええ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-jGoj [49.96.25.22])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:18.69ID:/h9GeT0Fd
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各スレギルドと連絡を取り合い、短期の新スレギルドを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大スレギルドのリーダー、幹部3人
スレギルドではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全キャラ餅カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないレイドボスはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで妖精を狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員浮遊城でのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にも爆破された奴はいうだろう
協力して全員で爆破のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの運営に話つけてくるわ
0854名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 37aa-XsJM [60.153.226.178])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:33.89ID:K6wa1NRk0
ルーのドットは可愛いより美しいという感じな気がするぞ
個人的には
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:27.26ID:YyU7QWkPd
あと30分逃げ切れば3位だ
がんばれえええええええええ
0871名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3faa-p1kG [126.76.158.126])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:34:55.45ID:107nKr3q0
そうか、うわあさん3位か
おめでとうございます🤗
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:04.74ID:YyU7QWkPd
>>869
うおおおおおおおおおお!!!!!!
自分じゃないけど嬉しいいいいいい!!!!!!

これがスレギルドの良さよ😎
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2ee-FtwS [59.138.148.133])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:21.53ID:GNbrih/F0
れくしーがなんかごちゃごちゃ言ってるけど今更色々言っても無駄なのにな
ばすたぶのイメージ悪過ぎて傘下のことれったもRAHABもあとバリ脱ぎもだっけ?近寄りたくねえわ
ないとめあが入るまではばすたぶもここまでイメージ悪くなかったんだけどなあ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:38:49.41ID:YyU7QWkPd
まだだ…!!まだ油断するなよ…!!😠
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-7sPV [106.129.230.239])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:39:20.25ID:kGR3b53da
ルーは可愛いし土パメインの俺はすぐ獲りにいった
紹介文も好き
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-AjCn [1.66.97.97])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:53.57ID:nOASitZUd
火鶏場株式会社って外国人ばっかのチーターギルドじゃね?
こんなのが上位に居座ってんのか……
運営は何も対処できなさそうだし、馬鹿みたいに課金しなくて正解だったぜ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:43.02ID:YyU7QWkPd
3位に近づく者は俺が排除する😎
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-AjCn [1.66.97.97])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:52.26ID:nOASitZUd
>>886
いやだから、ボーダーあげてるってことは
今のメンバー全体でそこのボーダーまで持っていけるんだよな?って話だよ

足切りもせずに自分たちのボーダーは上げないから
代わりに新入り君でボーダー上げようって考えは寄生虫
すぎだからね
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:52:50.48ID:YyU7QWkPd
>>888
なんか悪いことした気分だわ
まあ回線弄りは本当だし自業自得ね
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-Bo6N [175.177.41.37])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:00:13.82ID:x1W7zusC0
レクシーうるさかったからミュートにしたわ
ばすたぶはうちは情報公開してるとかうちは本国鯖在籍者が居ないとか いちいちagentと対比する発言してるのが共感性羞恥 agentの方が全然マシなギルドっぽそうagentも知らんけど
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:10.24ID:YyU7QWkPd
うわああああさんおめでとう
スレギルド初の快挙だ🎉
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:13.66ID:YyU7QWkPd
スレ立てます
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-Bo6N [182.251.117.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:29.73ID:c57kH8v/a
>>899
agentはホントに足切りしてないならカッコイイわ 情報公開しないのは知財みたいなもんだからある程度理解はできるし ばすたぶは姉妹ギルドって名目で強いやつ昇格させて弱いやつは降格させてるだけなんだよなぁ 姉妹ギルドがどんどん増えてったら強いやつが1軍のばすたぶに吸収されてくだけわら
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-Bo6N [175.177.41.37])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:17.97ID:x1W7zusC0
>>906
なるほど 要するにまともなギルドは夢幻泡影ってことかw
0910名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-Bo6N [182.251.117.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:14.71ID:c57kH8v/a
間違いないわ
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-AjCn [1.66.97.97])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:11.13ID:nOASitZUd
>>905
ツイッターやディスコ監視しながら即座に反応したり
一日中ゲームやギルメンと絡んでるほど暇な社会人おるわけないやろ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-c4Pw [49.96.28.182])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:16:57.15ID:YyU7QWkPd
マジかよやっぱスレギルド最高だな
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-BJ9G [125.12.77.222])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:10.41ID:ngIm9F6c0
100位以上のスレギルドの解散けっこう多いな
ここまで多いこともない気がする
0941名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ abee-piVT [106.180.96.201])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:05.32ID:kCs0ss0y0
🥺ぷ
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa27-Bo6N [182.251.117.154])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:55.85ID:c57kH8v/a
3億超えってサブマスしかおらんから伏せれてない笑
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-XrY8 [60.108.224.157])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:02.96ID:Zt082kaB0
>>940
ギルマスのドクターなんちゃらって奴?
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-BIWP [126.247.177.153])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:35:03.16ID:nM5djX1Np
夢幻は見てる感じかなりドライというかビジネスライクな感じだよね
古参メンバーは別ゲーの繋がりっぽいけど
姉妹ギルドとかポンポン出来てるの見るとTwitterにいる奴は馴れ合いしたい奴が多くてそれでメンバー集め苦戦してるんじゃないの
ツイギルドではかなり優良物件だと思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況