トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-tueS [126.203.163.138])
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:40.65ID:FjHvBKtX0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-4にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643889758/
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642224222/
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642887219/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3faa-L0x6 [126.95.23.212])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:06.99ID:W6TruJNh0
たておつ
0018名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3faa-L0x6 [126.95.23.212])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:31:31.27ID:W6TruJNh0
これがアニバだからこれ以上は今後無いという事だからな
あとはインフレしていくだけ
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 03f0-rvZA [114.176.81.234])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:42:59.21ID:np8RtBXj0
F F14コラボって向こう側はやりたいと思ってるんか、サPのゴリ押しかw
0026名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM8b-j6/T [122.135.187.17])
垢版 |
2022/02/13(日) 21:45:23.01ID:T1agImipM
デボルポポルはいつ来るんだよ?
変な紙芝居が出の中年男の衣装違いより
既存NieRシリーズのキャラを出したほうが喜ばれる事くらいわかってるよな?
0037名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 236d-3OCo [210.139.192.207])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:02:19.77ID:Ljt0otyV0
ふぇ〜ん祝宴フレン欲しさに天井までガチャしちまったよー
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0eee-wz3x [119.106.74.201])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:35.22ID:d2innYfG0
>>45
ほい

人気声優の茅野愛衣さん音声、中国ゲーム作品で一斉に削除…靖国参拝を問題視か

https://biz-journal.jp/2021/10/post_259690.html/amp

茅野の公式ツイッターアカウントには批判的なリプライが殺到。該当の動画は非公開にされたうえ、ツイッター上で謝罪文が投稿されることとなった。
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fee-piVT [36.14.30.150])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:56.44ID:+rL+4iTQ0
FFコラボだったらFF7とコラボしてクラウドとかティファ出したほうが売れそうじゃね
どれだけ集客力あるか分からんFF14コラボってことはまだまだサービス続ける気満々って感じだな
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c609-wqCi [153.134.188.36])
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:33.04ID:ZMP3Q/X40
有用性の無いスレだなぁ
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22be-7GBl [61.192.58.203])
垢版 |
2022/02/13(日) 23:56:02.15ID:p6K9zrAZ0
予言する
3Dビューアーと着せ替え実装時、それぞれで実装キャンペーンとガチャと実装課金パックやるわ
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3faa-L0x6 [126.95.23.212])
垢版 |
2022/02/14(月) 00:33:55.06ID:MN5Nsw3k0
>>60
これが1番うざかったわ
まあ真似して持たせたけど
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22be-7GBl [61.192.58.203])
垢版 |
2022/02/14(月) 00:38:51.39ID:ionTg3yJ0
こんなにワクワクしないロードマップは初めてだわ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tJUj [49.97.27.113])
垢版 |
2022/02/14(月) 00:40:29.38ID:OMVnFGTUd
サリュはイラスト好みだったが、杖が強くなるイメージ湧かないのよね
アタッカーは無理、回復はアリーナも討伐も不用、バフデバフの壊れなら討伐組み込むかな、ぐらい
とち狂ってハゲの上位互換なら回すが、ねーな
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-tJUj [49.97.27.113])
垢版 |
2022/02/14(月) 00:40:30.06ID:OMVnFGTUd
サリュはイラスト好みだったが、杖が強くなるイメージ湧かないのよね
アタッカーは無理、回復はアリーナも討伐も不用、バフデバフの壊れなら討伐組み込むかな、ぐらい
とち狂ってハゲの上位互換なら回すが、ねーな
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-1HQU [106.128.150.108])
垢版 |
2022/02/14(月) 01:27:43.63ID:xODGHsmXa
ラルきゅあの人が3日前からずっとログイン出来なくてアリーナ最終日に参加できなかったらしい
この人ずーっとマクロ回してるから停止でも食らったんかね
強く出ないとこ見るに後ろめたいんだろうな
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 37aa-Bo6N [60.141.173.195])
垢版 |
2022/02/14(月) 01:30:38.75ID:wfJPsRk70
>>86
面倒臭くなって、負けてもいい言い訳じゃない?本当にログインできないならそれはそれでざまぁだし。
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3faa-L0x6 [126.95.23.212])
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:19.60ID:MN5Nsw3k0
この程度よ
どうせ復刻イベはジェム無しだろうしな
周年で復刻ダブルとラルスイベだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況