X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB

【プリコネ】運営の味方はID:5oXaELC7MとID:Xza53vmg0だけ😢6355【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:01:24.59ID:fIjsuq8AS
ID:5oXaELC7M
ID:Xza53vmg0

前スレ
【プリコネ】最後かもしれないだろ だから全部話しておきたいんだ6346【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644741931/
【プリコネ】👁▽👁6347【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644744725/
【プリコネ】わー最新開発情報たのしみー6348【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644747223/
【プリコネ】クイズ実装だぞ怖いかハラジブルジヘブジよ6349【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644749023/
【プリコネ】……………………新コンテンツは?6350【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644750439/
【プリコネ】……………………ねぇ、新コンテンツは?6351【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644751727/
【プリコネ】………………………………6352【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644753060/
【プリコネ】ブルアカとヘブバンどっちにする?6353【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644753773/
【プリコネ】🐸 |次元断層| 💩6354【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644755182/
0106名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:52.32ID:j7aAFw790
>>99
真面目にやってる奴ほどガッカリするからねこれ
0107名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:57.39ID:+XC9kXP7S
えー、プリコネちゃんですが…ご臨終で御座います
0109名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:07.61ID:j7aAFw790
>>79
ストーリー読んでないのは😅
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:09.42ID:8Pda7a6FS
去年ついてこれたプリジはまた1年なんとかついてくるでしょ
🐸集金だけしとけばいいんだよ
0113名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:12.62ID:0OV18ukpM
限定星6とかじゃなくて単純に能力調整してくれたらリソース圧迫されずに済んだのにな
0117名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:15.01ID:dDPetCZ60
プリッパァ!
0121名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:25.01ID:GM6HIso5M
👤プリコネを生き返らせるだと…?だが不人気だからサービス終了したはずだ、出来るのか?
🐸僕ならやれます!リダイブさせて下さい!
👤そうか…なら任せた健闘を祈る
〜数年後〜

🐸やれやれ僕は検討した
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:49.25ID:pinpz+vhS
マジで一個でも実装されたらとりあえず許したるかくらいの気持ちはあったよな?
それがこれって…😭
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:50.15ID:y4Ip1LRwS
なあ、俺半年前もユーザーが楽しめるように延期されたんだけどなんでまた同じ事繰り返してんの?
運営3人くらいしかおらんのか?
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:51.66ID:zEfhc+9d0
今回の生放送はプリジであればあるほどダメージデカそう🙄
側から見ても笑うどころがドン引きだけど😰
0138名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:12.70ID:j7aAFw790
声優👩「お遊戯会してるみたい…w」
tps://www.youtube.com/watch?v=B80aiQBELsU&t=6610s
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:26.49ID:ay3cIhv6S
スパイきたか🤓
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:45.75ID:B3P3Sab+0
>>102
多分乞食以外に限定星6に文句言ってる奴はおらん😅
ゲームに魅力ないのに課金性だけあげるのがいかんのだわ🥲
0150名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:02.34ID:j7aAFw790
>>140
プリ始めた人の大半はストーリーに期待してた層だと思うぞ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:07.13ID:bEF4paxw0
>>59
ニーア リィンカーネーション公式生放送#7 〜1st Anniversary SPECIAL SHOW〜
30,01200回視聴

「プリコネフェス2022」DAY2 オンラインステージ
476,847 回視聴
あっこりゃwwww
0153名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:07.36ID:+XC9kXP7S
>>139
真冬の北海道よりプリコネは冷えてるぜ😎👍
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:33.27ID:hoQtzUGTS
>>145
こんなものメインに据えてるアホの時点でどうなっても知ったこっちゃねえわ
🐸の洗脳がさっさと解けることを祈る
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:10.62ID:JJr68vadS
>>157
普通にベリハからじゃねぇの?
0172名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:19.09ID:wJb3elbM0
東京さん壊れちゃったじゃん
プリコネのせいだよー!😹
0178名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:34.56ID:Xvj87eC3S
💩名物鼻くそ神楽楽しんでくれよな!
0184名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:54.81ID:XzTHAHfzS
ここで見切りつけて他ゲー行くのが一般人
大人しく待つのがサイゲ信者
他ゲー叩きに走るのがサイゲ戦士

お前らはどれになるつもりなん?
0187名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:19.40ID:QErJ/XVq0
延期わかりきってるならフェス前に事前発表して
生放送のゲーム情報部分で開幕一番で頭下げときゃいいのに
延期サプライズとか運営がわざわざプレイヤーの心を折りにきてる
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:47.88ID:zEfhc+9d0
1年間ほったらかしてからだから本当にやばい
3周年に発表した奴いつまでもほったらかす時点で常人じゃないのにさらに検討続行なの凄い
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:55.42ID:iMjuDzRmS
金落とさない無課金乞食はいらないんで👋😉
プリコネは今日新たなステージに上ったんだという事を実感出来た素晴らしい放送だった👏👏👏
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:03.36ID:C8uDFfji0
見切りつけて他ゲー叩きに走ると何になるん?
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:13.44ID:B3P3Sab+0
普段💩とかいってふざけてる奴らがあまりの酷さにドン引きして真面目にプリコネの未来を語り出したの草😱
0198名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:21.07ID:pdivmxYUS
プリコネの年末年始はとっても豪華!




→2年前より20回減った130連😅
0201名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:30.41ID:y4Ip1LRwS
>>184
今回ばかりは見限るわ
てかせめてアドベンチャーがどんな感じでどんな風に遅れててどう楽しませるのかをちゃんと言えばまだ許せた


時間がなかった??


そのお遊戯会今すぐやめろや💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況