X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【プリコネ】ブルアカのキャラとシナリオに嫉妬するスレ6357【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:39.14ID:JytRbuDWS
前スレ
【プリコネ】最後かもしれないだろ だから全部話しておきたいんだ6346【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644741931/
【プリコネ】👁▽👁6347【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644744725/
【プリコネ】わー最新開発情報たのしみー6348【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644747223/
【プリコネ】クイズ実装だぞ怖いかハラジブルジヘブジよ6349【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644749023/
【プリコネ】……………………新コンテンツは?6350【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644750439/
【プリコネ】……………………ねぇ、新コンテンツは?6351【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644751727/
【プリコネ】………………………………6352【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644753060/
【プリコネ】ブルアカとヘブバンどっちにする?6353【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644753773/
【プリコネ】🐸 |次元断層| 💩6354【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644755182/
【プリコネ】レス捏造はほんまあきませんて!6356【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644760752/

【プリコネ】運営の味方はID:5oXaELC7MとID:Xza53vmg0だけ😢6355【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644757284/
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:05.31ID:73pDlyEmS
1000ならブルアカに課金する
0004名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:19.61ID:UEzL8ZLO0
グラブル ウマ娘コラボサイコー👴
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:53:48.50ID:/eqsS4yO0
本当の終わりって感じ
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:50.78ID:emkVELtF0
プリコネもキャラは悪くないでしょ🤥
クソみたいなストーリーと特定キャラゴリ押しさえなければ最高のキャラゲーだったと思う😞
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:16.03ID:E+9hMgOsS
割と本気でどうしようもなくて煽るのもアホらしくなったんだけど
プリコネどうすんのアレ
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:29.70ID:73pDlyEmS
勝手にVTuberに幻想抱いて裏切られたって騒ぐやつ
運営に金むしり取られて反転したソシャゲガイジと似たものを感じる
0024名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:40.48ID:aETdbph20
諸君が愛してくれたプリコネは死んだ!なぜだ!?
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:55.23ID:ktpzvNz0S
サイゲ戦士ジパングってFGOのとこスラムとか言ってるしグラブルスレから来た特級ガイジだろ?
0029名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:13.28ID:kqBtur5L0
>>5
メグ🧂
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:14.76ID:b3l8Gtyg0
クリスとかムイミが星6なら分かるけど季節限定なんてサ終まで捨て置けよ
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:15.78ID:tZXDSPj1M
このスレでソシャゲ棒手にして煽ること自体アホらしいんだから
さっさとプリコネやめろ
早くしないとここの憎しみ抱えたじじいみたいになるぞ👴
0038名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:57:23.74ID:hqmcmlYG0
星6実装ってどういうこと?
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:57:25.40ID:SgU/kuEaS
ゴルシファー🤚👼🖐
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:58:26.78ID:PyyQnBOlS
ブルアカと原神のシナリオって面白いの?
0058名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:29.03ID:bPKNF48F0
>>34
プリコネ上がってきたな
0059名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:29.03ID:UEzL8ZLO0
>>34
ハラァハララァ👴💢
0060名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:32.11ID:zfoQgSeV0
>>32
いろはちゃんが小石蹴ってそれでバタフライエフェクト起こして本編と分岐した世界線(レコード)
だから本編とは直接関係ない
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:00:06.65ID:73pDlyEmS
31Aって美食殿みたいなもんなのかな
0067名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:00:32.19ID:tZXDSPj1M
まぁ今ここにいるグラ憎ジジイ👴も元サイゲ戦士の反転アンチなんだろうな
俺や多くの健常者がそうするように憎くなる前にやめとけばグラ憎ジジイ👴にクラスチェンジせずに済んだのにね🥺
0069名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:00:33.09ID:dYMKJXOR0
順位的にもうブルアカと手組んで
ヘブバンに対抗しなきゃいけないのじゃないか…
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:07.30ID:E+9hMgOsS
>>62
ごめん
プリコネ叩くの普通にもう終わったんだ
めっちゃ楽しかったけどもう無理だってなったんだ
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:11.44ID:b+gYuW9RS
💩スレ一周年おめでとう🎉✨😆✨🎊
スマゲー板のみんな、💩スレはみんなのおかげで一周年を迎えることが出来ました!😉👍❤
本当にありがとう😆💕✨
0077名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:16.32ID:xHbgyF0s0
いやぁ、ヘブバンのバトル案外面白いなぁ🤤
素早さとか関係なく攻撃順決められるし連続ターンできるし

久しぶりにハマってるわ
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:18.06ID:ktpzvNz0S
>>46
グラブルに🍐スレ時代があってその頃にやたらとFGOを憎むやつがいて、
FGOのセルランがユーザーが都会だとしたらグラブルはスラム街だなwとかなってそれのオウム返しなのよ

ちなみにそいつはグラブルすらやってない上にFGOがただ憎いだけでスレに居着いてた
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:40.89ID:/eqsS4yO0
201 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 030b-VKJl) sage 2021/02/21(日) 18:53:28.77 ID:towJ9D8r0
2日間リアルフェスやって
ゲームの新情報がガチャ告知だけってマジ?
0086名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:53.08ID:73pDlyEmS
>>34
いつもセルランで全く相手にされないグラジってどう思ってるんだろうな
0089名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:02:28.28ID:yyUNXH9M0
ブルアカはセルラン雑魚だから話にならん
あっちのスレじゃゲームやキャラの話ばかりでセルランの現実から目をそらしている可愛そうなやつらだ
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:02:59.83ID:qfHPamol0
すまんヘブバンワッキーとぶんちゃんの話しまできたけどこれが感動するの?
まだ面白くなる?今OP中で麦畑歩いてる
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:03:03.03ID:SgU/kuEaS
>>76
ウマでてないよまだ🙄
0096名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:03:10.71ID:CNzxrYE80
>>78
FGOが憎い→分かる
グラブルのスレが住処→🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況