X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB

【プリコネ】生ハムさんの言う通りになったな6359【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:57:12.37ID:UKVKOoBaS
前スレ
【プリコネ】レス捏造はほんまあきませんて!6356【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644760752/
【プリコネ】ブルアカのキャラとシナリオに嫉妬するスレ6357【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644767559/
【プリコネ】ブル憎からは逃れられない6358【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644773236/
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:07:37.13ID:+Cxapw6g0St.V
バレンタイン死ね
0656名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:08:33.24ID:NAQo0RxV0St.V
バレンタインといえばチョコレート
チョコレートといえば須磨のチョコレート階段ですよホンマに
0658名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:08:39.43ID:3hPACul0SSt.V
人気キャラ実装!みんなガチャは回したかな?これより無料10連を開始する!
俺らにゃ思いつかない凄い煽り方するよね😅
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:08:54.98ID:vt9nT1IBMSt.V
🐴はまだまだしばらくは上位アプリで居続けるだろうけどもう伸びしろはない
サイゲ自身が金の卵を生む鳥を殺してしまった
0663名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:09:06.28ID:V6ef4zIk0St.V
>>654
無料1連のゴミ‥?😠

ウマ娘のことかー!!!!!👹
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:09:14.57ID:5jiJRPuGSSt.V
>>652
お前も透視してるんだから透視能力持ち同士仲良くしとけよ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:09:15.94ID:363CgGae0St.V
>>657
他のヨスタゲーにはさほど執着してないからブル憎が浮いてるよな
0669名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:09:50.18ID:IhvfANzT0St.V
>>637
実際無料ガチャ中はセルラン落ちてたからな😥
また無料ガチャやってもユーザ増えずに売上落ちるだけな気がするんだよね
0673名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:10:26.17ID:XX4rh9u8MSt.V
無料1連ってこれのことかよ
そら死ぬわ🤣
https://i.imgur.com/QDfqraS.jpg
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:10:29.02ID:363CgGae0St.V
なんかID変わったと思ったら末尾にSt.Vとか付いてるやんw
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:10:33.30ID:NUM5LeLOSSt.V
ヘブバン棒でブルジ滅多打ちにしてやるから覚悟しろよ
ブルジの嫌いな"フルボイス"だからダメージ2倍だぞオラ
0677名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:10:44.86ID:1ZNBVUJsSSt.V
プリコネの質問いい?
今日ログボで貰ったブルアカの無料10連チケットって温存出来るの?
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:00.87ID:BC+vjgkbSSt.V
>>666
ブルアカの画像なんてわざわざ探して保存してるんだもの
普通ブルジじゃん😎
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:07.74ID:2u94fSZw0St.V
定期的にばらまきで集客するってことはゲーム本体に魅力がないって白状してるのと同じだからな
周年とか節目で散蒔きして集客するに留めるならともかくとして頻度高いならゲーム自体は面白くないってことでしかない
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:23.86ID:363CgGae0St.V
>>670
「ネクソンがー」とか言われても被害あったことないからピンとこないんだよな
0687名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:12:14.51ID:V6ef4zIk0St.V
ヘブバンが安定剤って‥
今のウマやプリコネぬ投薬したら即死するレベルの毒じゃん😨
0690名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:12:38.76ID:Zzt1OZxqMSt.V
>>686
効いてて草野
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:13:14.15ID:5jiJRPuGSSt.V
>>678
ブルジBは?
理由付けなんてしてないで「確かにそうだわ!ギャハハハ」で終わらせとけな?🤟
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:15:38.46ID:xGrm1K81SSt.V
ぷいこね💩なのは否定しないけどグラゴミ以下はありえねえわ😥
あんな骨董品いまだにポチポチしてるの適応障害だろ😨
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:16:47.23ID:064sBnqhSSt.V
4周年で次元断層アドベンチャー実装
他の新要素は今夏予定→うおおお半年で実装とか速い!神運営!🤪

こんな感じで煽るつもりだったんだ😭😭😭
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:16:53.20ID:CWauL90MSSt.V
>>650
それ以上にガチャの価値が下がるからな

グラブルやらないからガチャピンだけは楽しんでるけど
あんなゴミだらけのガチャ誰が課金するんだ?
0713名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:17:01.65ID:PZsiX6LRMSt.V
嫌韓とか古いからやめた方がいいよ🥺
向こうで反日デモがあるとか報道されるけど、そのデモの横で反日デモやめろデモみたいなんも起きてたりするんよ🥺
要するに韓国にも色んな人がいるわけでそれを国単位で良いか悪いか判断するのは鼻くそさんが普段バカにしてるソシャゲアンチと同じことやってるんだよ🥺
0721名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:18:42.94ID:1GVihPFBMSt.V
叩くのは明確にバカだけで構成されてるグラ憎👴とか時間を無駄にして逆恨みしてさらに時間を無駄にしてるソシャゲアンチとかにしときなよ🥺
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:18:54.87ID:5jiJRPuGSSt.V
まずい、セイジだ
0726名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:19:07.70ID:BHkw+YJiMSt.V
なんでこんな無料10連憎んでるのかと思ったら鯖太郎だなこいつ
グラブルに無理10連でマウント取られてるもんな
ガチャの価値ってワードでわかったわ🤭
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:20:31.43ID:363CgGae0St.V
>>720
俺は最近は考えを改めたわ
0737名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:20:49.98ID:wdrRVCGDSSt.V
ちなみに数年前に流行った韓国料理のチーズタッカルビをステマしまくったのは例のJK調査隊な
サイバーが一枚噛んでる
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:21:11.58ID:363CgGae0St.V
ぶっちゃけブルアカのほうが日本ゲーっぽいよな
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:21:47.97ID:M1twm2/F0St.V
ネクソンは運営はブリコネを超越した💩だけど開発はサイゲとは比べ物にならないほど優秀だぞ
0746名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:22:02.89ID:+Cxapw6g0St.V
>>741
この状況で京都呼び出そうとするなよ😰
0748名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:22:09.82ID:j71ojS/JMSt.V
>>732
グラ憎は存在してるよ
村スレってところでずーっとブツブツグラブル叩きしとるキチガイおったもん
誰も興味ないようないいね数1とかのtweet拾ってきて「ほら!グラブルが叩かれてる!」ってウキウキしてて、なんかもう見てられない感じのが
0752名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:22:50.93ID:z1KKVkhfMSt.V
>>732
ぶす太郎っていう村スレのコテ
こいつはグラブルやめたとか言って垢買いしてまで復帰するくらいくらいグラブルが大スキなんだわ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況