X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
原神総合スレ Part4306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:20.58ID:bwI1zg6E0St.V
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>> 800付近の狼人持ちが適当に立てて
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644820376/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:47.89ID:pi1DNLrW0
>>833
2凸が一番いい凸やな by鍾離完凸勢
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:15.96ID:edRcGawE0
>>845
1PT作るなら雷電ナショは確かに破格だけど、
星4ぶっ壊れ三人衆使ってる時点で2PT想定だと別に無微の味方じゃないからな
綾人が行秋の代わりになればいいね
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:19.86ID:fGP2kC8E0
>>841
ふーたおと甘雨ちゃんで鍾離先生奪い合ってるの🥺
0857名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:35.42ID:1eVSZTUXS
金玉とかいうロールの垣根を超える名器
ガチャ劣化武器ばっかだしてないでこういうの増やして😟
0865名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:42.68ID:FeC9Pq0m0
>>856
俺が守るよ🔥
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:45.67ID:z9saLtucM
>>838
>>849
しゅまん拡張させろじゃなく収縮させろだったわ
でもカフェイン摂取するのは間違ってないぞ
寝過ぎで起こった偏頭痛はトリプタン系の偏頭痛薬飲まないと治らんし
それ以外だとカフェイン摂取して安静にすることくらいしか知らん
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:18.01ID:pi1DNLrW0
>>860
付ける候補なくても有望なやつをとりあえず上げとく。8まで見て微妙だったら9まで干草ロールにしとけ。
0868名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:21.11ID:Mx763vZb0
金玉は鍛造最強武器まであるわ
0869名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:43.20ID:Li/RyEZ40
つまり碌なユーチューバーいないんだよ原神は
0871名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:03.03ID:FeC9Pq0m0
>>861
特産品レーダーだろ🙄
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:12.03ID:L1WTSvmO0
天空とアモスで同じ聖遺物で比較してる動画無いのかな
天空だと率ダメが無凸でも両方20%は盛れるからもっと差が縮まらないものかと思う
0880名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:07.97ID:JuhUgJx5S
>>858
流石がに弱すぎて擁護できないレベル
0881名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:10.51ID:ug+SUzW60
マグヘみたいなガチダメージ計算とかせずに何となく強い!オススメ!言ってた方がバズるからな
計算式とか出されてやんややられても思考停止のつべ視聴者は付いていけん
べあぼんも人気な辺りつべはアホな視聴者相手の商売やからな
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:37.06ID:aCnaO21s0
モラがカンスト寸前くらい余裕あるならとりあえず合成して餌作り
モラないなら処理
モラも餌も溢れてるなら転生
0885名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:15.44ID:bLeHFekKS
>>871
石系は凝光でいいし清心は適当に山登ればあるし百合は玉京台で事足りるし唐辛子と瑠璃袋は使い道ない🥺
0890名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:17:45.56ID:l9M77JGXS
>>881
知りたいのは強いかどうかであって比較でダメージ計算ではないからな
背中を押すということよ
0896名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:07.50ID:3Cw57v2t0
申鶴綾華雷電完凸しちゃってるんやが、甘雨完凸したら楽しいかな。八重神子完凸した方が楽しいかな。操作感わからんのよね完凸甘雨
0899名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:42.31ID:l9M77JGXS
>>897
悟飯がやられてるときの声
0900名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:14.47ID:FeC9Pq0m0
海鮮やら侵食やらでヒーラーにテコ入れしたが大して効果はなく七七ちゃんはマスコットのまんまなんだ😞
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:55.05ID:9tZnFjWHM
どんなにテコ入れしてもヒールしか出来ないヒーラーに居場所ないのがね🥺
自分も濡れるデメリットあるとはいえ水撒けるバーバラの方がマシという星3レベルの星5が七七
0908名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:27:19.98ID:Mx763vZb0
弱くても八重引いてくれる人レポートよろしくな😎
0910すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:05.12ID:SZs/SKqr0
おまいらー バカだなーーー

マジ、七七ちゃん最強だから(`・∀・´)エッヘン!!

MMORPGはヒーラーが一番、重要なんですよ〜〜(^_^)v ぴ〜す♪
0912名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:17.09ID:bLeHFekKS
璃月名物
レーダーに映った崖に生えてる瑠璃袋を取ろうとしてなかなか見つけられずスタミナ切れで落下死する七七
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:32.94ID:WJgRoPdDS
マグロは初心者にガイア物理進めてるのはロックだと思った
ガイア凸りにくいし旧貴族秘境今更行かせようとするのも…
0914名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:36.35ID:J1sB+uNi0
八重用に祭礼込みで熟知660くらい盛ったけどどうなることやら
0918すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:30:21.88ID:SZs/SKqr0
わい・・・マジ、七七ちゃん完凸して

原神で 天下とったるで〜〜〜
ふぉ〜〜っふぉっふぉ〜(●^o^●)ふぉ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:31:28.31ID:1Yiv6m5v0
>>918
奈々ちゃんで天下どうとんねん?
0926名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:32:39.20ID:1eVSZTUXS
雷電特化サポとか設定活かしたいだけのオナニーでしかないから今からでも雷ベネットにしろ😡
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:55.03ID:fGP2kC8E0
どうでもいいけどこういう自分がNGしてるレスの話題になったときにパッと非表示NG一覧を表示できるchmate有能だよな
0933名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:21.98ID:Li/RyEZ40
あやねるをクソガキボイスのキャラで実装しなかったのはミホヨの大失敗だから
0940名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:38.01ID:RmPaLRGa0
今日は八重のAV
0941すずきちゃん(千葉県)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:43.33ID:SZs/SKqr0
これからのナショナル フラッグシップPTは〜〜〜(●^o^●)

雷電、行秋(水)、シャンリン(炎)、七七(氷&ヒーラー)

これだ!!(`・∀・´)エッヘン!!
そーだろッ おまいらーーー(●^o^●)ひゃほ〜〜いい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況