X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part77

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c325-piVT [58.190.56.174])
垢版 |
2022/02/16(水) 02:16:14.10ID:V1C9yiOu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日

■前スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644938739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c7dc-piVT [118.151.11.36])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:42:17.19ID:hmbI4By40
せめてスタミナも4時リセットするか回復時間へらしてくんねーかな
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-yqNd [106.168.23.163])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:45:26.24ID:uq7qCEtn0
>>858
俺は完全にこのパターンやったわ
10から20に増えてんのほんまクソすぎる
0866名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:51:22.62ID:CtHuRFyka
>>865
攻撃もできて回復もできるうえ可愛い...やっぱ茅森ナンバーワン!
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-83Q6 [133.106.132.182])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:52:23.54ID:cTBI7NrDM
アナデンの星4は初期は戦力としてちゃんとつかえたし4.5もやってりゃ5に出来るのはモチベになってたが
こっちはSS以外技マシン、石配布確率とも渋いのに天井200の持ち越しなしだからなもう少し希望くれw
Sもう少しつよくしてくれてもいいやろ
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3faa-piVT [126.79.54.179])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:54:47.20ID:WiO+AGi/0
始まったばっかりなんだからパーティの育成促すようなイベに出来んかったんかなあ
常設バトルの方にダンチケとメダル追加ドロップする仕様にして欲しいわ
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:56:32.64ID:CtHuRFyka
>>875
まぁいきなりイベント実装せず育成キャンペーン的なのである程度強化期間設けた方がよかったかもな
そもそもイベントの告知が前日の時点で一般人置いていく気満々だったが
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-WaFi [106.128.127.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:57:26.74ID:CtHuRFyka
>>877
中盤は模擬戦も雑だったよな
一戦して終了とかなった時ポカーンだったわ
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbf5-F23q [90.149.187.215])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:00:27.95ID:/8TebTUp0
蒼井ちゃん可愛いよ
蒼井ちゃん!
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-OBUG [49.98.94.81])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:01:03.63ID:KxwdzAbyd
keyとだーまえの新作としてブーストかかってるが運営そのものの能力実力はせいぜい50位前後ぐらいのもの
もちろん良いところもたくさんあってのこの順位だが覇権クラスを維持したいなら改善は必要
後はユーザーの声に対し聞く耳があるかどうか
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fbf5-F23q [90.149.187.215])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:03:06.12ID:/8TebTUp0
蒼井ちゃんのSSはよ!
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:04:07.75ID:K4EBm60b0
>>894
演技良かったよな
日記に名前連呼はどうかと思ったがw
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.72.79])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:04:14.32ID:MIbuv9oia
ストーリーもいわずもがな
戦闘BGM歌有りVerが神曲多いから覇権から落ちることはないだろう
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aff3-ZnMP [14.8.22.1])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:04:22.31ID:F6JqXZVu0
ぶっちゃけキャラと雰囲気が肌に合わないと微妙だと俺は思うぞ
古からの鍵信者だけど今のところヘブバンのシリアスパートにあまり面白み感じてないし
2章の最後の最後はよかったけど

伏線や設定込みでの雰囲気が物凄くいいのとキャラが魅力的だから総合的にかなり面白く感じてるが
俺はAB含めアニメの麻枝は好きじゃないからシリアスも良く感じてるユーザーとはそのへんの差がありそう
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:06:21.68ID:K4EBm60b0
上に大御所2つしかねぇの草
イベ3日目やぞ完全に勝ち確定やん
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e263-6Nmv [139.101.170.63])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:06:55.42ID:ZoflfrLR0
蟹out天音Inでいいのかな
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-d5ub [125.195.56.224])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:07:05.17ID:1caeDil00
相談なんだが
タマ 星羅 つかさ 千恵 Sタマあり
タマ 星羅 めぐみ S玉なし
どっちの垢がいいとおもう?
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:07:29.18ID:pZ+Sf2N50
5年前の構想段階の課金システムだからサブスクもないんだ🙄
さっさと更新しろ😡
0913名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aff3-NitG [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:07:45.14ID:4EqzLC/J0
そもそも開始前なんて2桁行けば良い方とか言われてたからな
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ce50-0K4/ [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:09:36.61ID:pZ+Sf2N50
浅いところでわかってるつもりおじさんが文句言ってて笑う🤣
0924名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.72.79])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:11:01.16ID:MIbuv9oia
えりか生存ルート追加してくれ
0926名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW abee-GPL3 [106.172.88.212])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:11:20.72ID:qot353Kw0
万能ピース無いんだが やらかしたわ
0932名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aff3-NitG [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:13:37.44ID:4EqzLC/J0
>>923
パラメータはそれぞれのスタイル専用だから意味無いよ、スキルレベルの方はあげてもちゃんと反映される
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8625-n1XJ [121.116.23.30])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:16:23.90ID:K4EBm60b0
万能ピース無くし民おおいな
配布森はこのための布石か
0940名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW aff3-NitG [14.13.40.65])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:16:57.79ID:4EqzLC/J0
>>931
実は今後新キャラ追加するような事があったら今のナービィの位置にキャラが出てきたりしてな
0941名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウーT Sa1b-TxqZ [106.154.72.79])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:16:59.77ID:MIbuv9oia
めぐみんのスタンとタマのリザレクトしか勝たん!
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-9UTR [106.159.38.245])
垢版 |
2022/02/16(水) 06:17:04.61ID:dpd7ZVm10
2章の中盤のなにが悪いってゲームバランスや戦闘挟むためのシナリオになってしまってること
これじゃあ誰がシナリオ書いても同じよ
だーまえが元々書けるシナリオがRPG的戦闘とあまりマッチしていない
やはりゲームとしての総合的な完成度はアナデンのほうが上やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況