X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-HF9l [126.33.97.146])
垢版 |
2022/02/16(水) 14:14:00.64ID:3+lhsk41r
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

※重要
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください
ワッチョイ無しスレを乱立させる千葉県が荒らしで常駐してます千葉県が建てたスレは無視して新たにスレ建てしてください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトやツナマヨの話題、宣伝行為は禁止です。

※NG推奨(ツナマヨ)
(東京都)(ワッチョイW 73b0-Hwf9 [180.47.125.96])
(茸) (スププ Sd5f-6Jpn [49.98.68.142])

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。


公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/
公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

※前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1263
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644546705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa57-Kys4 [106.131.148.8])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:16:39.38ID:v9mzSeT3a
>>700
融合合体戦士リーダー+パーティー4人以上
超サイヤ人越リーダー+パーティー4人以上

がリセマラで出ないと今の環境では始める意味はない。
あなたの場合、サイヤ人4の二人位しか該当しない。
よってゴミ箱行きが真面目な答え
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f80-z0/h [203.114.26.49])
垢版 |
2022/02/19(土) 12:35:46.39ID:hHU5m8ql0
2枚交換するのは危険だろ
6月末に100%再録くるし
何時ものパターンだと年内にさらにもう一回ピックアップされる
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-MjjP [133.106.74.86])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:57.31ID:K1VBegr+M
>>735
運は多少あるけど破壊神よりは運関係ないかと
1、2の敵が属性的にゴッドコンビの方が安定する
あとアクティブ後の追撃がゴッドコンビは確定出来るのがいいね
3ターン目から周年キャラレベルの火力出せる年末悟空入れれるのも良い
超4でやってる人多いけどゴッドコンビの方が楽な気がする
0794名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMff-MjjP [133.106.95.114])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:19.87ID:lFaXGpm5M
>>791
そいつら半分はゴッドコンビにも入る
それより新キャラの方が強いだろうしこれから出る新キャラはほぼ入る

もっと強くてリーダー範囲が広いキャラ出るまではゴッドコンビが自由度と強さの両立で上かと
レッドゾーンも劇場、GTどっちもゴッドコンビの方が楽だった
0798名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa57-LSF0 [106.129.15.210])
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:52.44ID:nf+o3H/Aa
リーダーではゴッドかもしれんが単体性能で言えば軽減がある4ゴジの方が個人的に好きだから結局4ゴジサンドだわ
どっちかいればどうせクリア出来るんだし好みの問題
0804名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eff3-x5S0 [111.108.24.89])
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:05.45ID:f2YD3KVV0
新規勢だから頂上決戦とか言うにやってるけど777枚とかエグいな…
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf28-iDSx [115.163.155.124])
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:51.32ID:X7K8hjts0
1718号は俺も待ってる久々にコインで交換する価値のあるUR
初復刻の時30連だけして出なかったらコインで交換するわ
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-zT5l [106.146.24.130])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:48.80ID:ZWiYI4c9a
Fラン卒(城西大学)でFカップのゆりたん本日も絶好調🎀

https://i.imgur.com/JGlYWlm.jpg
0844名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 3f11-lT30 [125.215.120.235])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:13.34ID:izdjABVG0
いつものことだけどこの時期になったらやることなくなってきたな。演出も結構みたし、頂やらないと決めてたけど界王拳好きだから使ってみたくなってきたわ。けど課金してまではなぁと思う。ピークはドッカン覚醒させるとこって改めて思った。
お松に代わってから演出やらBGM取り入れたりよくなってはいるんだけどね。
0848名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f3f3-nzSN [14.13.32.224])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:15.23ID:HVqX83HW0
今じゃ当たり前のようにLRキャラでもATKDF300%とか補正ついてる奴多すぎるよな
補正80%しかなくてもLRの高ステータスがあるから強いとか言われてた奴なんなん?
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eff4-+pIC [119.24.205.211])
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:53.07ID:hamiix910
早く22になってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況