X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-KDpD [126.204.217.199])
垢版 |
2022/02/24(木) 03:43:50.69ID:/xDFDgzYr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA

■配信日
2022年2月10日好評配信中

■前スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド part181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645630739/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-Mcve [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:00:43.52ID:eV6C8tVq0
サブスク課金とかしたことないや
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c3-9HZH [90.149.31.55])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:01:34.16ID:g0w5ap5V0
>>99
課金勢だから新規の方が心配だわ
現状今から始める旨味が全く無いし次バラマキくるまでいいやって感じ
まだ二週間しか経ってないのに新規減ってる感あるのは寂しい
0112名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33aa-GkCw [126.89.238.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:02:01.19ID:+RHPAgk+0
もしピックアップしかなくて、毎回ピックアップキャラ+初期メンバーって、ガチャの魅力無さすぎない??
そのパターンだと、ピックアップキャラの人気=ガチャ売上になるから毎回キャラインフレさせないと売上上がらんじゃん
0113名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-lKpW [36.11.224.165])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:02:08.30ID:d7s4z8GpM
>>34
殴るかはともかくとしてシュシュは普通に回収されるよな
持たせておく意味ないし
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-Mcve [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:02:18.66ID:eV6C8tVq0
>>107
今が一番狙いやすいのは間違いないとは思うけど31Aピックとかくるから
0116名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33aa-GkCw [126.89.238.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:03:00.06ID:+RHPAgk+0
>>83
安定して貰えるのが一ヶ月で10連分だけってゴミすぎない?
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c3-9HZH [90.149.31.55])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:05:12.56ID:g0w5ap5V0
>>115
脇様突っ張った俺やんけ…なるほど
あとストーリーで引かせにくるのもつよいね
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:05:42.11ID:aePmRABta
>>118
イベプリSは星居なくても4ターン以内で終わるから...
そもそもライフが足りないから高速周回する価値ないです...
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-lKpW [36.11.225.59])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:06:16.07ID:anBTGS55M
蒼井ガチャするのはいいけどPTに入れるかと言われたら微妙だぞ
現状ディフェンダーが息してないからなあ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-Mcve [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:08:41.23ID:eV6C8tVq0
>>127
「お客様」ってそんなもんよ
客が言っていい単語ではないけどな
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c3-9HZH [90.149.31.55])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:09:03.71ID:g0w5ap5V0
>>125
これ欲しいよなぁ部隊別PUでもいいから
性能もあるがストーリーで好きになったキャラ手に入らないのかなしい
31A揃ってるかで没入感も大分変わってくるし
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33aa-GkCw [126.89.238.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:10:34.52ID:+RHPAgk+0
用意してたpuキャラの性能見ると、性能で引かせるんじゃなくてキャラで売ってくんじゃないかなって希望抱いてるがわからんな
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-lKpW [36.11.225.59])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:13:28.02ID:anBTGS55M
キャラモデルは全員できてるから衣装違いは全員のSS出たらだと思うが
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:13:54.73ID:aePmRABta
30日でこれなら正直ミッションいらなくね?🤔
転生は好きな子が来るまで素材が勿体無いからやらんだけだぞ🙄
https://i.imgur.com/gjGX6Z6.jpg
0148名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33aa-GkCw [126.89.238.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:16:35.39ID:+RHPAgk+0
>>138
だと良いけどな
こんだけ絞っといて性能インフレで稼ぎだしたら流石におしまいやからなあ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a30b-43qm [112.138.253.6])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:18:02.67ID:BRj+4uG70
>>147
カレンちゃんでしたー
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-Mcve [113.144.13.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:18:22.97ID:eV6C8tVq0
>>151
乱数って2000回ぐらいで収束するんだっけ?
検証よろ!
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23c3-9HZH [90.149.31.55])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:18:55.28ID:g0w5ap5V0
>>138
というかすでにインフレやばすぎるしな
防御力の概念だけはFGOみたいに無くてもよかったんじゃないかと思う
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13aa-qhrP [60.83.102.148])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:21:18.20ID:zEqMo1Pf0
言うてサカイから石使わずで三万三千だぜ今?
六万貯まる頃には衣装違い限定来て間に合わんだろこれ
ソシャゲ伝統の水着ガチャは七月くらいか?間に合うかなあ
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-lKpW [36.11.225.59])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:21:34.17ID:anBTGS55M
>>158
これコピペ
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-lKpW [36.11.225.159])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:23:36.99ID:IdBFB8AKM
>>160
模写でそれだけかけるならいいだろ
色の塗り方は学んだ方が早いよ
0171名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 33aa-GkCw [126.89.238.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:25:39.72ID:+RHPAgk+0
>>156
基礎計算が(防御−攻撃)で届かなければ1ダメージなんだっけ?
これってゲームデザインとしてどうなの?

とにかくレベルとステータス上げないと話にならないから、
Sとかで工夫して…とかができない。
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:27:54.96ID:aePmRABta
>>171
現状Sは90くらいまで上げないとバッファー以外使い物にならん
でも6凸必須っていうね...
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp37-qhrP [126.254.85.237])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:28:52.31ID:2vA6ixcBp
keyの雌はファッションゲェジ多いでなこのゲームもゲェジの皮被った健常者混ざってるで
まあたまあにホンマもんがおるけどそれはご愛嬌やで
0178名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:29:41.58ID:aePmRABta
>>177
鳥で使えるから普通に使える
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ef50-HJns [175.177.41.115])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:33:37.99ID:DqcPa41L0
ソロゲーでシナリオクリア以上楽しみたいならガチャ回せやってのは割と普通では🤔
0189名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-lKpW [27.85.204.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:36:24.87ID:j9qHG6NPa
>>184
攻撃役が低レアは絶対無理
ステの壁があってどうしようもない
敵を止めたりバフかけたりは出来るから精々補助が限界
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-FoB7 [106.128.127.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:36:27.79ID:aePmRABta
>>185
どうせプリズムならやり直ししてもチケットやライフ減らんしいらないぞ
ダンジョンじゃ範囲メインだし
0196名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-lKpW [27.85.204.8])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:39:14.62ID:j9qHG6NPa
今のイベボスって攻撃が単発だからバリアでなんとかなってるけど今後多段攻撃出てきたらやばいな
ディフェンダーで攻撃下げたりしないと普通にやられそうだ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5325-gw/9 [118.21.158.188])
垢版 |
2022/02/24(木) 05:39:51.92ID:Z7FKuf5s0
ガチャ森ワッキーひぐみん星でやってるけどぶっちゃけバッファーいらんくらいこの二人強いね
特にワッキーは氷耐性以外の敵はどれでも安定して高火力でヤバい
あとひぐみん使いやすすぎてわろた
マリーも持ってるけど当分倉庫番になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況