X



トップページスマホゲーム
1002コメント352KB
COD MOBILE Part 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d3ee-zZKq [114.18.92.76])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:57:31.26ID:togu9dfU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペで3行に増やす

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>で代わりの人を指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile
公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile
公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ

COD MOBILE Part 132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643187765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-GeYd [153.242.88.16])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:14.86ID:4aldT3xK0
デザートイーグルはサイトが暴れるから無理
0120名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-RKvp [153.173.65.132])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:58:47.59ID:0Q+vEzrA0
このゲーム最近はじめたんだけどさ、ランクMPマッチとかいくと気持ち悪いくらい上手い奴いるよな
あそこまでいっちゃうと逆につまんなくなるね
銃の設定感度ゲームなんじゃねーの?
みんなの感度どんな感じ?
0122名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9301-VGw2 [124.18.106.58])
垢版 |
2022/03/01(火) 03:29:15.36ID:pUJYQAJv0
>>121
指の可動範囲や動作速度によって感度設定は違うだろうけど、チミは超高感度派なんだヌ。
iPadで通常感度200って、それだけの高感度だと1フリックで180度以上回転しないかい?
自分だったらグルングルンして当てにくそうだし、追いエイムも超追越しエイムになりそうだ。
無料のFPSゲーム用の感度設定アプリやwebが沢山あるから取り敢えず試してみそ。
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bb9-PuBs [110.131.209.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:44:15.27ID:gusSyKK40
キルレ1.0(殉職)
キルレ0.0(殉職)
キルレ2.0(殉職)←MVP!!
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f3aa-Bzyw [220.8.250.211])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:56:31.35ID:rD6+xf5A0
>>120
スマホで通常125エイム121だわ
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bb9-PuBs [110.131.209.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:02:20.37ID:gusSyKK40
プーチン不屈ハードでUAV使ってる説好き。
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-6Lr4 [49.98.219.106])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:44.49ID:5GNPZoTFd
SGの金迷彩解除したいけどロングショット取るの辛すぎでしょ、スラッグ弾最低でも2発撃ち込むの無理ゲーすぎる、BY15からやってるけどなんかエイムしてもズレてるのか当たらんし厳しい、その後に気分転換でLocus使ったら敵が簡単に溶けてワロタ
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4bb9-PuBs [110.131.209.135])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:28.69ID:gusSyKK40
>>142
「環境武器使えば当然MVP取れるけど、敢えて縛りプレイをしてるから」ってことにしてるんだよ。
普通に撃ち勝てる人はそんなことしないからそっとしといてあげるんやで。
0148名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 57ee-PuBs [106.159.92.30])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:39:43.34ID:978aUa3+0
このゲーム自分ルール押し付けてくるやつ多いな
環境武器はダメ投げ物はダメレレレはダメとかさ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd5a-8B02 [49.106.207.252])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:11:59.95ID:N6vUCfXbd
バトロワのレジェンド帯の落差が激しすぎる
何をもってレジェンドなのか基準変えてくれ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9301-VGw2 [124.18.106.58])
垢版 |
2022/03/02(水) 03:54:57.66ID:Lp72qpeA0
>>145
ゲームに自分ルール押し付けって恥ずかしくないの?
己が決めたルールで好きにやるのは勝手だけど、他人に自己中ルールを勝手に当て嵌めんなよ。
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-KR63 [106.130.74.55])
垢版 |
2022/03/02(水) 06:41:16.72ID:qEtmzCfra
>>148
そう言う自治厨みたいなやつも一定数いないとこのゲームMX9地獄みたいになるだけだから多少許したってよ
0158名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 57ee-PuBs [106.159.92.30])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:21:50.13ID:yJzwFod90
>>157
全然許すよ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e58-GeYd [153.242.88.16])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:13.35ID:todCcWpr0
好きな武器使おうって言われても強い武器じゃないと好きにならないんですが
0163名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-JbPV [153.173.65.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:17.64ID:VKFJsQZL0
>>159
素晴らしいアドバイスだと思うが?
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Ef26 [49.96.25.101])
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:36.90ID:yqOMMvI/d
Galaxys21だけどランクマいくと未来の自分がやられてる感覚になる
こっちは敵見えてないのに敵からは棒立ちみたいな
撃たれた瞬間物陰に隠れてから死んでキルカメ流れると隠れる前に撃ち殺されてたりw
galleryよりLGのほうがまだよかったまである
0179名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 57ee-PuBs [106.159.92.30])
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:12.62ID:yJzwFod90
恥ずかしくありません!
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f3aa-Bzyw [220.8.250.211])
垢版 |
2022/03/03(木) 00:20:50.36ID:+9SIaEld0
>>172
>>173
どっちも使ってみるかさんきゅ
0185名無しですよ、名無し!(広島県) (ヒッナーW fbaa-+70v [126.109.182.246])
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:44.40ID:Pj2b1ae/00303
なんかICR強くない?
0187名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-k3tz [49.96.28.4])
垢版 |
2022/03/03(木) 10:17:36.31ID:iPRzWRPbd0303
>>183
タグ拾いならすまんな
ダイヤまでの回転早くしたいねん
0190名無しですよ、名無し!(広島県) (ヒッナーW fbaa-+70v [126.109.182.246])
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:47.99ID:Pj2b1ae/00303
>>186
てことは、強くないってことか
サイレント修正でも入ってるのかと思った

DRHは前に強化入ったよね
そのまんまじゃないかな
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-2k05 [126.158.68.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 11:13:18.52ID:HqVAln+tp0303
>>8
ワシもやりましたわ
ロングショットきつかったっす…
0192名無しですよ、名無し!(茸) (ヒッナー Sd5a-k3tz [49.96.28.4])
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:29.86ID:iPRzWRPbd0303
全チャ煽りなんてせんわw
俺じゃないな
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-2k05 [126.158.68.183])
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:05.33ID:HqVAln+tp0303
>>21
shortyが一番辛かったっす…
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナーW 2e58-GeYd [153.242.88.16])
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:01.72ID:XdYXkgtu00303
てかショーティ射程と散布界2回弱体化入ったから更にロングショットキツくなったのか
全盛期でもかなりダルかったのにね
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ee-7Isr [111.96.255.159])
垢版 |
2022/03/04(金) 06:26:26.87ID:7juDreNq0
ティア上げって何するのが効率いいの?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fa81-o991 [203.124.83.154])
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:20.62ID:sji3F2SF0
>>205
全チャ暴言マンって煽り返すと思いのほかダメージ受けてくれるから
返答してあげると面白いよ
0211名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-TvYR [153.173.65.132])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:07.85ID:cy4A97tF0
キョウモタノシクバトロワヤッテイクゼ
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-2k05 [126.158.84.119])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:35.48ID:ySnUbrGBp
>>198
ワシはシップメントで距離取って気長にやったよ
体感スラッグの方がまだキル稼げたかな?
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-2k05 [126.158.78.156])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:14:03.74ID:PXj4+dW1p
>>198
ワシはシップメントで距離取って気長にやったよ
体感スラッグの方がまだキル稼げたかな?
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Speb-PuBs [126.205.175.232])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:35:53.70ID:CfyQ2bkDp
>>212
ランクポイント稼ぎたいなら水力発電所かなんかに降りて徒歩でせこせこやってればいいけど、ドン勝したいならクランPT潰すために初手被せて武器無し狙うしか無いと思う。
初手の1対1で勝てない人と一緒に回っても最終で勝てるわけないから激戦区即降りはむしろアリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況