X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-mA98 [60.135.96.76])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:12.10ID:ewSKv8rw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645440919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ffee-iDSx [133.203.209.192])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:48.27ID:OdzrrvtX0
ヒルデ10連ミナ20連で来てるからユナは30連でお願いします
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-hSEA [219.169.194.40])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:43.59ID:NMKDyNF10
いやえっっっっっ
セラフェルこれ履いてな(ry
0226名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ efea-iDSx [207.65.131.164])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:45.67ID:pYCgzpoj0
寮の社員配置にロザリアいないんだけどなんでだ
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-hSEA [219.169.194.40])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:05:54.43ID:NMKDyNF10
金バイナリー50個なんてどうせ何も出んやろ…
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM9f-Ungq [103.41.253.109])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:24.62ID:NjbOawBjM
たぶん何と交換しても殆どの人はゴミにしかならん
から好きなの交換していいよ
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ce-+x3y [58.88.217.233])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:03.24ID:EX+G4AWx0
ロード中の4コマで「であります」とか言ってメイドが3か4人出てるのがあるけど
あのメイド達ってまだ一人すら出てないっけ?
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3ce-+x3y [58.88.217.233])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:32.84ID:EX+G4AWx0
>>232
まじで!楽しみにしとく
「であります」がもう既に好きや
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM9f-Ungq [103.41.254.150])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:02.60ID:4Kzd8W4gM
俺んとこは8人残ってる
その8人で全員なんだが😭
0247名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d6ea-ei6B [207.65.131.164])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:37.66ID:3CH9Znuw0
オペ来てからレート400さがったわクソすぎ
0250名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM32-EswP [103.41.253.170])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:14.06ID:gPv4C1FOM
それは思ったわ
1つ1分以内ミスってしまったけど
報酬に差があるかわからん
0266名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d6ea-ei6B [207.65.131.164])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:43:41.58ID:3CH9Znuw0
もうこんなんAutoでも負けるわ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab7-+sEE [106.146.50.236])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:07:10.88ID:KyyKrNPQa
覚醒ユナやっとかよ、1週間遅かったな

もしオペガチャやオペポイント交換がゴミでも、
シャドウパレスとvPのユナに注目集まって目眩しできてたのにな
オペ萎え引退したやつは、もう戻って来ん

さすが糞運営の代名詞Tier0、寝糞さんには頭が下がる思いだよ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM32-EswP [103.41.254.98])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:17.37ID:O0MLL0jWM
広域の性能知らんかったけどそれは強いわ
0274名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ d6ea-ei6B [207.65.131.164])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:39.08ID:3CH9Znuw0
よし辞めよう
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-g6h8 [60.99.14.174])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:28.73ID:z4OCjnPi0
こんだけ待たされたし事前情報もとっくにでてたしで無課金でも天井調整してるマンで取れる人も多いだろうから
覚醒ユナは実質配布あげく最近毎日配られてるし

問題はその次のアオイだけど結局1月は待たされそうだしなこれも・・・覚醒ってそんなキャラ数いるわけでもないし仕方ないけどね
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d6ee-jC74 [175.129.147.89])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:03:29.62ID:O9G4Cdbu0
運営バカだよなあセラフェル出してからのオペガチャならオペばくしでも納得できたのに
韓国ニキと同じ状態にしたいのか
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3aaa-iMTy [219.169.194.40])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:59.01ID:bQqxe/Rx0
オペは闇だからやめとけとあれほど…
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d6ee-jC74 [175.129.147.89])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:06.71ID:O9G4Cdbu0
>>284
しばらくガチャない状態が続いてたからガチャ回したい欲についね🤤
そして一日後に実装後出しだから愚痴りたくもなる
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-g6h8 [60.99.14.174])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:28:49.92ID:z4OCjnPi0
オペなんてガチ上位でもなけりゃSSRオペ交換でとって
工房で経験値アイテム作成してくわせるくらいで十分だよ・・ほんとに無茶しないようにな
なーんも急ぐ必要なんてねんだ
ユナもそうだけどセラフィムも課金で補えるんで余裕っす!ならいいけどよおりゃんほうがきついと思うぞ〜色々な
0292名無しですよ、名無し!(愛知県) (イルクン MM32-EswP [103.41.254.55])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:44:33.00ID:u/HIdkXZM
青チケ枯渇は回しすぎだろ
3月すぐに覚醒と目隠し来るの予想出来るだろうに😥
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PuBs [126.156.53.111])
垢版 |
2022/02/26(土) 03:06:09.43ID:aMr8Gm7hp
たしかにえっちすぎるわ🤔
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-g6h8 [60.99.14.174])
垢版 |
2022/02/26(土) 03:15:14.08ID:z4OCjnPi0
セラフィムってなんで手が拘束されてんだろうな目隠しまでされてるし天使の羽からは血みたいなのでてる
スキンも手が封じられてるし覚醒への布石かなんかかね
実装時に少しでも分かると嬉しい
なんか韓国最新のストーリー紹介動画でロザリアがなんか・・・これ以上はいうべきじゃないけどほんとにきになるはよして
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53aa-jC74 [60.121.201.111])
垢版 |
2022/02/26(土) 03:43:28.26ID:Pbxj5XBj0
ストーリーといえばビショップの弟、適当な理由つけて復活できないかな
ただの良い奴っていうキャラ好きなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況