X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1716

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd2a-K7dl [49.96.45.45])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:49:57.41ID:EiWpSm7yd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1715
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646038246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-PuBs [133.201.36.64])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:26.61ID:tzTQ3AN80
よく分かんないけど別のクールなキャラの声の人で代用とか出来ないかな
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:20.37ID:WA2YEPUa0
明日からカイテンだけどHCTAして遊ぶくらいしかできんしなぁ…
いい加減初日からクリア済みの難易度はすっ飛ばさせてくれ
https://i.imgur.com/1Z0Kle6.jpg
ちな前回カイテンジャーのHCTA(市街地)
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:00:45.06ID:PkcWhg2m0
順位帯がわからんからなんとも言えん
1桁に3タンク編成いるようなポカリなら俺も行きたい
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 93b9-ei6B [124.144.89.192])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:06:14.18ID:vbZKXC8h0
ん、浮気したら許さない
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1717
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646147087/
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:20.24ID:PkcWhg2m0
>>801
ん、流石はメインヒロイン乙
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:16:26.42ID:PkcWhg2m0
そういやアリスのPS+のバグは直されたらしいが温泉ノドカのは直ってないんだっけ?
回復量が書いてあることの1.28倍多くて固有2で固定値が上がってないってやつ
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:21:39.26ID:PkcWhg2m0
バグが直ってないなら温泉ノドカ固有2にする意味あんまないんだよね
固有武器レベルのステ上昇分含めても1.1倍に満たないくらいだし
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:23:47.71ID:PkcWhg2m0
どうせインセインでも使うんだし星5にするくらいいいだろう
総力戦でも対抗戦でも使うなら優先度高いよ
つーかインセインが温泉ノドカいらない程度の難易度だったらガッカリだよ
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:26:41.86ID:PkcWhg2m0
>>827
限定じゃない
だからむしろ所持者わりと少ないんじゃないかな
対抗戦上位はそら課金者多いし所持率高いけど
そもそも今温泉ノドカ無しで上位キープはちょっとキツそうだしな 少なくともうちのグループは
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:31:59.00ID:PkcWhg2m0
うちの対抗戦グループ、上位12位まで全員温泉ノドカ入りだぜ
0837名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fbaa-bnsS [126.28.252.99])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:33:11.97ID:Ht2cAv1/0
攻撃パターン貫通で一通りやったら今度は爆発か特殊に変えて当番で回すんじゃない?🙄
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fab5-2k05 [221.118.159.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:34:27.78ID:PkcWhg2m0
>>833
どう考えてもヒエロが神秘だろう
元々ヒエロ以外の総力戦じゃ使わんキャラだしまぁいいだろ
そもそも攻撃タイプで使用キャラ縛ってくるのが好きじゃないけどな
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-Df3E [49.98.143.157])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:42:46.66ID:zp8exUnqd
次回チョコミント使用不可読みの未使用練習でやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況