X



トップページスマホゲーム
1002コメント401KB
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part44【Winning Eleven】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-2k05 [58.70.2.251])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:23.00ID:vQE8dl7O0
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止
間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

↓荒らしが立てた重複ゴミスレ
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part43【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646205221/

※前スレ
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part43【Winning Eleven】
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646196092/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sa23-xGM1 [106.146.90.253])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:56.13ID:Bs3luSLSaUSO
>>624
だからとっとと一匹そのお前の障害者スレに帰れw
誰にも相手にされないからと未練タラタラに湧き出してスレを荒らす害悪ウイイレクソザコキチガイw

ここはお前は出禁なんだよwここの本スレの次スレでもなw


ゴキブリ荒らしのフレマも完全に逃げた自演中年キチガイ愛知wどのスレでも板でも敗走wはやく消えろw
0626名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sd9f-DoeL [49.98.219.232])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:40:45.19ID:gztmsaw3dUSO

見ての通り日本語が不自由なキチガイが粘着してるゴミスレ


【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part44【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647578694/


本スレ
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 Sa23-xGM1 [106.146.91.16])
垢版 |
2022/04/01(金) 10:43:02.80ID:PNUlEbmgaUSO
>>626
出禁になってる荒らしのくせに、ここの本スレに張り付いて未練タラタラに粘着して荒らしてるのがお前じゃん

ここは俺が立てた本スレなんだから粘着もクソもないぞw正にお前w

はやくお前のその誰も来ない過疎過疎のキチガイスレに帰れwフレマ逃亡の価値の無い1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知w
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-xGM1 [106.146.88.168])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:24.15ID:Je6wKIoJa
>>626
結局虚言もバレれまたここでもフルボッコにされ完全敗走w
フレマからも完全に逃げたヘタレ1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知死滅w二度と本スレにくるなよw
0629名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dfee-GusE [106.159.92.30])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:21:31.19ID:lOemFGPb0
リトライクソうざいわ
0630名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF23-5otL [106.154.185.72])
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:22.87ID:aFX20qAsF
今日も今日とて エフェクトきつかったな もはや勝ち日か負け日か見極めるだけのゲームだな
0631名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-vlh5 [126.186.42.37])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:58:12.45ID:fVOG0XzWp
サーバー規制でまとまにサービス提供できてないのに何でネット対戦できる面して運営してんの?
サービス停止しろや
0632名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f01-DoeL [180.199.82.37])
垢版 |
2022/04/01(金) 21:08:35.23ID:AENphGYP0
1人でレスしてて楽しい?
0633名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8958-VTA3 [114.177.145.132])
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:10.41ID:8oF7Xep90
サーバー規制でまともにゲームできないんだけど
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-kUds [106.128.72.131])
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:14.55ID:7evAjXwXa
https://i.imgur.com/lOdzpR6.jpg
こいつ超雑魚 高レートのくせに下手糞だと思ったらAT残り20秒くらいで綺麗に無効試合決めやがった やっぱ高レート維持するには無効試合マスターするのも必須なんだな
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.146.111.129])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:09:24.84ID:NmEU3gK/a
>>632だっせぇw具体的に言えず自演妄想発作しか出来ない自演愛知wはよ自らのゴミスレに帰って自演してろw
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.146.110.225])
垢版 |
2022/04/02(土) 02:50:59.16ID:EFmILNERa
>>632必死にゴミスレURLを貼り付けるも結局誰にも相手にされずw虚言もバレれここでもフルボッコにされ完全敗走w
フレマからも完全に逃げたヘタレ1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知完全死滅w二度と本スレにくるなよw
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AZHd [126.193.73.194])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:11.80ID:TFajvY5Rp
反転してクリアするとぜったい相手ボールになるエフェクト
ドフリーで裏抜けすると提なぞ停止するエフェクト

きもすぎ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AZHd [126.193.73.194])
垢版 |
2022/04/02(土) 06:42:42.02ID:TFajvY5Rp
反転してクリアするとぜったい相手ボールになるエフェクト
ドフリーで裏抜けすると謎停止するエフェクト

きもすぎ
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1178-RJ9h [90.149.173.34])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:07.11ID:bJqla/Cn0
アプデから2日経ってもサーバー負荷の連続
マジで終わったなコナミ
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-AZHd [126.233.103.49])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:59.97ID:1q+cBcc8p
com戦でタスクキルして「やめる」押すと勝手に負け扱いになってんだが

いつ勝手に仕様変更したよゴナミ
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-AZHd [126.233.109.101])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:24:49.33ID:rupwIdbRp
新アカウントでウイイレアプリやってんだが
白玉のTS40の操作感が完全に負けエフェかかったときのそれ

負けエフェクト=実質的白玉のTS40にされるってことだな
0642名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61ee-7Hxa [106.159.92.30])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:24:22.35ID:Fr1l15aD0
KONAMIよく炎上しないな
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-pZNE [49.96.40.147])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:51:05.36ID:OXFfCBMZd
BKAチューバーに感化しないこと
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-KhO1 [126.247.49.37])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:56.86ID:UUBc9h26p
リトライ地獄を掻い潜ってまで試合やりたいかといわれたらやりたくねーからリトライ入ったら速攻タスクキルでアプリ閉じてる
サッカーゲームで試合やる気起こさせないって割と深刻な問題だと思うんだけどコナミはそこら辺どう思ってるのかな
数日オフラインのフレンドも当たり前にいるしアクティブユーザー減ってるだろうに、当然のようにアクセス制限かけるのはウザすぎ
サービス終了もそう遠くないのかな
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-KhO1 [126.247.49.37])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:03.34ID:UUBc9h26p
このスレも勢い全然ないしやってる人確実に減ってるだろ
こんな状況でもアプリ開いてくれる熱心なユーザーのために少しは改善しようとしてくれ
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-OkR2 [58.70.221.164])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:09.67ID:Yy4qWKwh0
さっき試合した絶好調!!!!!!!!!!!ラスカルとかいうやつレート1700あったから上手いんかなと思ったらクッソ下手くそでボール保持できんから謎にチャカチャカ→回線操作というカスやったわ。最終、回線操作したにも関わらず下手くそやからゴールできずドローで終了。スタッツはこっちの圧勝。こっちはどうでもええと思いながらやっとったけど、結末までダサ過ぎて失笑。通報した所でどーせコナミなんもせんし、民度も終わってるなー。
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.146.74.70])
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:10.47ID:GcNBvu3Ua
勢いが無いのは度々出禁のゴミ荒らし愛知が湧くからだ。まぁ駆除して死滅したから今は賑わってるがw
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1178-RJ9h [90.149.173.34])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:00.60ID:bJqla/Cn0
コナミって現状について何とも思わんのかな
普通に考えたら1000コインのお詫びレベルなんだが
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1178-RJ9h [90.149.173.34])
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:05.31ID:bJqla/Cn0
終わらないサーバー負荷に予期せぬエラー連発
ろくに試合すらできないってもはやゲームとして成り立ってないだろ
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.104])
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:13.90ID:b6kZxdEFp
レート1900ようやく達成!
レート1800達成してからかなりの時間経ったけど今作中に達成できてよかった!
https://i.imgur.com/WunqBXW.jpg
https://i.imgur.com/0D54Glo.jpg
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:22:18.83ID:5uuM08vxp
>>652
え、嫉妬?こわーい
https://i.imgur.com/0xJkKbK.jpg
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:58.55ID:5uuM08vxp
>>652
どーせこいつ俺より低レートなんだろうなー
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:18.51ID:5uuM08vxp
ずっとこのスタイルで貼ってきたのに難癖つけられて悲しいー
5ちゃんねらーって心が狭いなー

100 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Speb-XTxc [126.182.220.2])[] 2022/03/03(木) 19:52:43.48 ID:v5C8MBqpp0303
レート1700突破!
https://i.imgur.com/2LCYF9f.jpg
https://i.imgur.com/4xAmllr.jpg
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:53.77ID:5uuM08vxp
3-0に近い数字が出てるから不正だ!って普通に意味わかんないんですけどー
むしろこっちが切断の被害受けまくってるってことになりませんか?
実際切断されまくりだし

https://i.imgur.com/F3b9oFK.jpg
https://i.imgur.com/zUCK3P3.jpg
https://i.imgur.com/37kih1M.jpg
https://i.imgur.com/wQN3NKl.jpg
https://i.imgur.com/YzPMWVK.jpg
https://i.imgur.com/5tVdv1I.jpg
https://i.imgur.com/9scQd5n.jpg
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:47.79ID:5uuM08vxp
もしかして300試合数試合でレート1900達成されたのが面白くないんですかー?
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:29.40ID:5uuM08vxp
>>656
フレマしますかー?
0660名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61ee-7Hxa [106.159.92.30])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:10.58ID:Fr1l15aD0
なんか面白いこと起きてるね
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae63-VyZ4 [119.24.157.189])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:45.18ID:aeNG1A8S0
やましいことなんかありそうだな
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:10.75ID:5uuM08vxp
>>661
とりあえずフレマしましょ!
ID: 538242802
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae63-VyZ4 [119.24.157.189])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:00:20.04ID:F3eBsbru0
ランクマで会ったら対戦よろしく
と言うかその豆腐メンタルでよくそこまで行けたな 不正なんだろうけど
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:43.92ID:8vb0ldh+p
>>663
フレマやろうよー
チームパワー3000以下でやってるから絶対会わないと思うんよ
こっちからIDも提示してるしやろうよー
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:08.66ID:8vb0ldh+p
なんか納得しちゃいました

575 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff63-LEuE [119.24.157.189])[sage] 2022/03/29(火) 17:36:07.90 ID:23Yj4i5i0NIKU
1300まできたがこの辺まで来ると1500程度まで団子だな
1000〜1100をさ迷ってる時はどのレート帯でもきつかったが
マッチング機能してねえわこれ
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:53.22ID:8vb0ldh+p
レート1300か... 30試合弱で達成しちゃったなぁ

0259 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-dlUW [126.233.64.242]) 2022/02/22 18:31:59
30試合弱でレート1300達成!
https://i.imgur.com/ZZMqLMv.jpg
https://i.imgur.com/wuI42Qo.jpg
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:18.60ID:8vb0ldh+p
こいつのIP調べたらとらせんに書き込んでるレス見つけちゃった!
セリーグ新記録の開幕8連敗球団ファンなら難癖つけてくるのもわかるなぁ
だって珍カスだもんな!

0956 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff58-LEuE [119.24.157.189]) 2022/03/27 20:38:53
去年なんか西梅野糸原岩貞がまあ世間で言うところのリーダー言うやつなんやろけど誰一人として責任果たしてないよな よー2位で終えたんちゃうか逆に
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.234.174])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:18.32ID:8vb0ldh+p
セリーグ新記録❌
セリーグタイ記録⭕

新記録ではなく43年ぶりセリーグワーストタイ記録でした。失礼すぎました...


巨人ガンバレ!
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae63-VyZ4 [119.24.157.189])
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:23.56ID:F3eBsbru0
俺のことはもういいからとりあえず同レート帯に謝っとけよ?
分不相応なレートを残し申し訳ありませんでしたって
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.146.73.173])
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:31.88ID:wzAwpMmEa
いつものキチガイ福岡かな?取り敢えず荒らす低脳なら失せろな。フレマ敗走キチガイゴミ愛知も駆除され平和になってんだから
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46ee-Yv5e [113.156.102.32])
垢版 |
2022/04/03(日) 11:39:28.47ID:UnpFGqTN0
もう終盤なので無理して投票を引く必要性はないですよね。
0672名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 61ee-7Hxa [106.159.92.30])
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:55.43ID:gFD1DQ+20
まともにオンラインできないのに投票FP出されてもね
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-jBCy [126.233.225.100])
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:13.82ID:0UtFXmVWp
>>669
フレマから逃げたらアカンすよ!
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-kUds [106.128.73.117])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:20.69ID:T5uxZF1ya
https://i.imgur.com/f8isjGG.jpg
無効試合の雑魚 きっちり通報したからなw 下手すぎ 
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.146.108.25])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:02.85ID:F0IldFYSa
フレマ逃亡と言えば死滅した荒らし自演愛知wもうこちらから見てもどうでもいい事で荒らそうとすなks
0677名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 056c-QCKG [118.104.245.52])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:00.40ID:HT9wJGVP0
今週って週間FPあるん?
あるならFP浅野爆誕するかもしれんな
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM0e-FnV/ [133.106.156.43])
垢版 |
2022/04/03(日) 16:06:51.54ID:fegJE2cBM
今回の投票はザニオーロだけだな
後はロナウド、ムバッペ、レヴィを直近のFPで取れてないなら取るって感じかな
ヴラホヴィッチは逆足が枷になりすぎ
守備的な選手をもっと多く出してほしかったわ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46ee-Yv5e [113.156.102.32])
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:49.83ID:UnpFGqTN0
ラウールが欲しかった。
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-aG0A [126.233.235.47])
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:26.11ID:xnIPiMvRp0404
ペドリ使ってる人多いな
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AZHd [126.158.84.89])
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:14.98ID:BV+VpuPFp
白玉の低tsでスタンダードとやるとエフェクトかけられまくるから実質スパスタ戦になるな
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.182.99.240])
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:34.29ID:Q2OCigZgp
スキル追加
フェレール
ヘッダー→マリーシア→ヘッダーの繰り返し

フラフェン
ルーレット→軸足あて→マリーシア→ルーレットの繰り返し

フェレールやフラフェンにスルパ付いた人いるの?
0684名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25b6-sgGH [150.246.210.62])
垢版 |
2022/04/05(火) 02:45:25.96ID:0m9g8pbX0
フェレールに普通についたぞ
CBにスルーパスつきやすいと思うが
まぁついてもほぼ使ってないんだけど
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-tjVQ [126.158.65.214])
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:44.10ID:pa/Lvin8p
久しぶりにオンラインやったらエフェクトでストレスマッハ
なにこのゴミゲー
死ねゴナミ
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:23.87ID:R9hkTUXu0
最近やたら無効食らうわ
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61ee-HWLv [106.139.71.199])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:53:24.85ID:QRcTVsli0
ガチャ券の期限からefootballは5月中旬のリリースが濃厚らしいけどコナミが間に合わせるわけがないのでリリースは多分6月中でしょ。そう仮定するとあと2ヶ月は使えるしどんどん投票引いちゃっていいな。
0688名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-kUds [106.128.75.45])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:28.14ID:JujbNxSma
https://i.imgur.com/Y0fsDVM.jpg
こいつ1200の低レート雑魚のくせに必死にチャカチャカフルパフォ 回線操作120秒のフルコースだったわw 雑魚いからボコったったわwwたかだか1200の低レートを必死に守ってんなよw 中学生だろうけど
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-kUds [106.128.75.45])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:24:03.00ID:JujbNxSma
>>688
確かに最後まで切断しなかったけどなwカスが
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mzN8 [126.182.206.16])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:46.14ID:885Umvutp
なにこいつ一人で喋ってるの
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.140.63])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:32:24.85ID:nr2IfPZ9a
また揉めて荒らそうとすなよゲェジ。ゴキブリフレマ敗走愛知も駆除したんだから
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mzN8 [126.182.206.16])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:35:04.73ID:885Umvutp
自分で貼った画像に数分後に安価つけて一人で盛り上がってるの気持ち悪すぎる
教室の隅でぶつぶつ独り言言ってそう
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.140.158])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:38:47.14ID:l1Ny3Oi9a
だからまた他者に変に絡んで荒らそうとすなてゲェジ

それともお馴染みのゴキブリ福岡か
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mzN8 [126.182.206.16])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:42:05.50ID:885Umvutp
ゲェジ男ってバレバレだぞw
ゲェジだから理解できない?
0695名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.141.44])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:43:19.39ID:XkFB+iSha
>>694
やっぱりお馴染みのキチガイだったかw
誰しも同一だと錯覚するゴキブリキチガイwはやく本スレからでていけよゴミ荒らしwゲェジと猿真似するだけの脳死発作キチゲェジw二度とくるな
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-mzN8 [126.182.206.16])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:49.92ID:885Umvutp
>>695
気持ち悪い奴が安価つけてくんなゲェジ
ショタと仲良くやってろショタホモ野郎
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.141.44])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:49:10.65ID:XkFB+iSha
>>696
ほらまた脳死の発作wはやくならアク禁敗走したキチガイ愛知のスレに帰れよw俺が立てた本スレにくるな。同一ガーと錯覚するカマホモゴキブリキチガイw気持ち悪りぃw
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sgGH [126.182.124.90])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:05:56.31ID:RH0zbgmAp
>>684
スルパ付くんだね
あまりにも同じスキルの繰り返しだったから不安だったけど、それ聞いて安心した 39
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:06:28.04ID:R9hkTUXu0
愛知って消えたん?
0700名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d01-/aei [180.199.82.37])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:11:05.24ID:QWz2c9Fe0
村田がフレマから完全逃亡したから相手するのやめただけw
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d01-/aei [180.199.82.37])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:01.74ID:QWz2c9Fe0
オーナーIDと通帳残高晒したのに逃げやがったww
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.141.3])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:13:53.51ID:Y8WqFWwZa
>>696カマホモゴキブリ猿真似ゲェジ死滅wだっせぇw

>>699フレマからも逃げ、どのスレでも論破され逃げたぞw
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.141.3])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:14:01.48ID:Y8WqFWwZa
>>700
うわぁまた湧いてらぁw結局残高も見せられず何一つ応えられずフレマから逃げたことも完全に立証されたのがお前w
早く消えろ。お前の自称本スレw(ゴミスレ)があるだろ?1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.141.3])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:15.88ID:Y8WqFWwZa
>>701晒してないだろwお前最終残高も隠して載せられなかったよな?貧乏人wはい完全に虚言も立証w
フレマからも見事に逃げて証明されたフレマ敗走承諾拒否1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知wはやくお前のキチガイスレに帰れ
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d01-/aei [180.199.82.37])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:16:20.32ID:QWz2c9Fe0
>>704
こんな感じで逃げまくるからもう相手するのやめただけw
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.141.3])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:24.12ID:Y8WqFWwZa
>>705
ほらなw結局弁解できず残高も晒せず逃げて事実を捏造しても即バレ敗走の1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知w
出禁の件と言い都合の悪い事には一切触れられないもんなぁw二度と来るなフレマ完全逃亡のヘタレ負け犬w
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:26:16.70ID:R9hkTUXu0
村田と愛知は今回のガチャペドリ引けたん?
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.140.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:30:29.02ID:SME/Mlnma
>>707キチガイ荒らしのフレマ敗走ゴミ愛知を召喚しようとするなガイジ。的外れな虫め
0709名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d01-/aei [180.199.82.37])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:35:35.93ID:QWz2c9Fe0
>>707
当たり前w
0710名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7107-FnV/ [58.183.49.124])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:01.10ID:B2wFhAsb0
試合通して相手はすぐカーソル変わるのにこっちは変えられないのが多すぎてまともな試合にならん
カーソルロックがあるのもわかるけどこっちがロックされたのと同じような状況に相手がなったら相手もロックされろや片側だけ頻発するの理解できん
プレイヤーが介入できない部分で差が生まれるの理不尽すぎるしこんなの改善しようない
何でナチュラルに不利な状態で戦うことを強いられているのか…相手と同じように動かせたらやりやすいだろうなぁ羨ましいなぁってすごい思うわ
0711名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.143.83])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:10.69ID:mvDoVKoGa
>>709口先だけの脳死発作フレマ逃亡ゴキブリ愛知wほら早くお前の誰にも相手にされない過疎過疎の巣に帰れw
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AZHd [126.158.91.114])
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:47.67ID:EvWm2TwCp
>>710
アクション風エフェクトゲームだからな
操作しても勝敗ははじめから決まってる
パチンコみたいなもん
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-AZHd [126.158.91.114])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:00:52.63ID:EvWm2TwCp
カーソルどころかその他の動きも全部介入されるからな

こっちにエフェクトかけられると
パスを出して味方が受けとった時点で相手が数cm先に吸い寄せられてる
こねる自由度を完全に制限されるから適当にプレスかけられてロスト

くそみたいなフラスルも相手に通るように味方AIがわざと減速して調整入るし

マッチデイは頻度高い
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:09:39.33ID:R9hkTUXu0
村田と愛知の今回のガチャの当たりが聞きたいわ
個人的には442のペドリ無印CF強いと思うしガビとかも使いやすい
めちゃ欲しいヴラホヴィッチだけまだ引けてないけど
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.143.94])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:17:00.66ID:FAreEdxma
>>714
バカだなぁ知識もないゴミニワカは。愛知と馴れ合いたいならとっとと荒らしフレマ敗走キチガイ愛知の過疎過疎のゴミスレに行けばいいだろ。
クソザコニワカの邪魔者巣に帰れ
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:20:24.46ID:R9hkTUXu0
村田は誰引いたの?
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.143.5])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:22:32.35ID:rqRMlTgCa
>>717ゴミ荒らしニワカのお前に今言う必要は?はよ愛知の所に帰れ猿真似村田のゴミ荒らし
0719名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7d01-/aei [180.199.82.37])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:41.26ID:QWz2c9Fe0
>>714
C環境でも使うのはロナウド、ムパッペくらいかな
0720名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.140.32])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:37.75ID:Z59c5kmia
>>719ニワカ丸出しの発作で馴れ合うだけのフレマ敗走ゴキブリ荒らしwはやく巣に帰れキチガイw
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:16.71ID:R9hkTUXu0
俺はどちらかと言うと村田の味方なんだけど
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-sgGH [126.53.35.15])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:48:35.92ID:R9hkTUXu0
だから教えてほしいんだけど
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.143.5])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:22.88ID:rqRMlTgCa
>>721
愛知と仲良しこよしのお前が寝返ってくるなよ気持ち悪いな村田猿真似ゲェジ
0724名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-P2c2 [106.128.143.5])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:50.68ID:rqRMlTgCa
>>722だから教えておしいーという主張も意味不明。破綻してんだよ愛知とゴミスレで乳繰り合ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況