X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

メダロットS Part308

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fb9-65e0 [42.145.127.3])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:41:47.57ID:q/5JfTBD0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルーしましょう

※前スレ
メダロットS Part307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645240142/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 7df3-VrXP [14.9.113.0])
垢版 |
2022/03/14(月) 07:07:23.39ID:5UNKN7i60
イリュージョン脚3機でチャージしかしない奴にあたったわ
こういうのを嫌がらせって言うんだよ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW adee-4ciM [118.158.209.231])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:41.92ID:KzgbA15J0Pi
普通に対戦する上で攻撃当たらないようにするのなんて
当たり前なんだからそれは戦術でしょ
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オーパイW adee-4ciM [118.158.209.231])
垢版 |
2022/03/14(月) 14:54:55.92ID:KzgbA15J0Pi
オレそのチームに当たったら
チャージ溜めながら攻撃かわして
相手良い編成だなって思うぜ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW cdb2-7uiG [220.102.223.52])
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:58.65ID:32LzlBkA0Pi
対人でストレスガーって言ってる奴はそういうの書かない方がいいぞ
どこにだって嬉々として嫌がらせする奴はいるもんで、こういうのが効果的なんだってサンプル提供するだけだから
0875名無しですよ、名無し!(秋田県) (オーパイ 7df3-lWiN [14.9.113.0])
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:35.30ID:5UNKN7i60Pi
まぁ対人なんか嫌がらせしてナンボだしな
流石にサブ垢作ったわ
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e9T7 [126.158.188.28])
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:02.17ID:LXptbsS7r
嫌がらせしてなんぼはさすがに引く
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-TxCQ [153.251.155.45])
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:53.88ID:HJJAxYsXM
>>886
アンガー脚は今回のメダリーグでも大活躍だし、ブラメXの腕を運用するにも重宝するから自分もあなたと同じ立場ならクロスZ選びます
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15c2-0L0R [90.149.89.220])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:35:53.56ID:n/Iynz/d0
脚の充冷やたら高いな
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-afWF [106.154.1.202])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:20.70ID:0ThldmKka
ゴミみたいなガチャだな
誰が課金するのこれ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8daa-j16+ [60.158.194.18])
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:32.03ID:U/dFrb8N0
パーティクルとグレイン減った石を補充してねという優しさロボ(´・ω・`)
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8db2-7uiG [60.239.75.95])
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:06.09ID:M1FLDUXl0
相手に先に行動させてデメリット付いたとこに高威力フリーズで刺す動きになるのかな
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adee-4ciM [118.158.209.231])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:04:08.92ID:H5dsg6mr0
>>915
リアリラのが使い易いと思うロボ
でもその書き方だとディアステージも持って無いロボ?
持ってなかったらディアステージ引くのが良いと思うロボ
0920名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-e9T7 [126.158.188.28])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:12.89ID:ylGkWPX6r
リアリラは純正リーグの常連だけど一芸なら圧倒的にディアステージを推す
アンチCGの的だけど自分で動かす分には無問題よ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 65a6-P8y2 [120.51.35.185])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:04.22ID:fOX5+/uq0
>>915
自分はオーロラクイーンなら引いたほうがいいと思うがな…脚部もなかなか高性能だし、フリーズショットに関しては、重要な成功と充填の性能がトップだしね…リア様のフリーズショットは無駄に威力が高くて、成功が低すぎるのよ…
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adee-4ciM [118.158.209.231])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:29.11ID:H5dsg6mr0
>>922
女型唯一のフルチャだし非Hvのフルチャはクロスとディアステージしかおりゃんロボ
0927名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.9.113.0])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:15.37ID:9I2pPa0H0
ワイはディア確保してフリーズ達引くかは来週のメダニュー待ちかな
0940名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-p587 [126.133.224.176])
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:02.44ID:U6b1zszir
>>939
それもあるから尚更だよ〜 謎采配ほんとやめてほしいっす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況