X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 318曲目【SEGA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2a17-Ys89)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:46.05ID:lgpuPiQS0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 317曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646986542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8217-Ys89)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:18.39ID:lgpuPiQS0
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0010名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:11.73ID:E98aHhIl0
たておつ
こんなにも司えむ歌唱おらんこと指摘されてるとは思ってなかった😅
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:51.19ID:PUc2Bl2xa
>>9
そっちじゃなくて寧々ヘイトがかなり貯まってるって方のタイミング
まあこれは🎨の自爆だからな🙄
0014名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0158-I4rI)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:24.28ID:wJhR2DX80
ニジイロ全員歌唱期待してるのがダショ推しじゃなさそうな奴もいるしやっぱ歌唱ハブは駄目やな
オスターが1番の被害者だ
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4523-xIKL)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:24.58ID:4J94eP4V0
男女2人歌唱でカバー曲はやく追加して
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4523-xIKL)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:56:13.42ID:4J94eP4V0
っぱ瑞希様しか勝たんな
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-d3O7)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:12.44ID:Cauz4NYSr
ニジイロYoutube想定してたより歌唱ハブの事しかコメント無くて草
こんなのってないよ
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:58:44.24ID:zMyWHfpzd
忌子のフォローのためにハブ再びを背負わされるえむか司が可哀想すぎるしもうハブはやらんでいい
ニジイロはいつか処理しなきゃいけなかった爆弾の1つでしかないんだからもう余計なことやらないように頼むぞ
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-MboJ)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:15.09ID:PWG60F3Zr
不協和音司えむ曲が書き下ろしでこようと類寧々推しじゃなけゃハブ関係ないのにいらんは草
ニジイロだけハブあったから他からも言われてんのに司えむで書き下ろし出せば数合わせってことで類寧々推し以外は納得するぞ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b0-Ogoe)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:24.45ID:kDu4HV1v0
>>44
あらぁ〜^ ^
0049名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c2a9-xIKL)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:08.10ID:E98aHhIl0
出さないでおこうと気使ってたのによ
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:07:07.92ID:PyHHR+Zh0
>>44
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:53.10ID:djbBvr2Ra
>>50
いーあるで不満をそらす作戦だぞ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b0-Ogoe)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:13.92ID:kDu4HV1v0
>>53
群青より先に6人で歌ってたら一生ワンダショ優遇って言われそう
0061名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a202-xuZh)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:09:45.30ID:SdyAm5Ey0
いちおつ
ニジイロ好きだから公開後も司えむの話題ばっかで歌についてのコメント埋まったら悲しい😭
0062名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:04.26ID:PyHHR+Zh0
>>60
そうか?原曲6人だしそんなアホなこと言う奴がむしろガイジだろ
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:28.31ID:PyHHR+Zh0
>>66
曲もいいし寧々の歌い方もすごく好みなんだよな
それはそれとしてハブがクソだからいつまでも言い続けるが
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-ZTqf)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:33.70ID:TnBtLY3/0
まぁぶっちゃけつかえむ歌唱に参加したらそれはそれで邪魔とか言われるで
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-d3O7)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:42.48ID:/zAD0h+b0
可哀想可哀想言うけどOSTERはフル公開ツイッターで喜んでくれてるよ
0078名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 51a9-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:22.09ID:PyHHR+Zh0
>>76
表立って不満とか言うわけないだろ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e28d-txKF)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:56.73ID:MdeHqLfJ0
>>69
曲ageが多いのは原曲含め再生数も伸びて無いし不人気曲なのが確定してるからやろ
人気キャラは常にアンチが粘着してるけど不人気キャラはわざわざ叩く奴も少ないし
モモに対する評価が甘いみたいなのと同じ現象
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a9-BbHA)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:09.42ID:rutXBiXc0
ハブに相当する理由を出せるもんなら出してくれ
そして本心は分からないけど仮に不満があってもわざわざ言わないだろ
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:19:22.61ID:djbBvr2Ra
自分の曲が腫れ物扱いにされて不満無いとかあるか?
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMca-WBlA)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:29.34ID:Q8FlEvm1M
3/14いーある
3/28ノマド
この間のどっかでペトラ入るんだろうけど月曜日にカバー追加多いとはいえ3/11にメタモン入ってんだし水曜あたりで良かったのにな
わざとぶつけてると思われてもしゃーない
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-d3O7)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:22:50.58ID:/zAD0h+b0
不満はそりゃ言わないだろうが喜んでるツイートしてる人の気持ちを勝手に妄想して可哀想がるの気持ち悪いよ
OSTERを盾にすんな自分が嫌ならそう言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています