X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4766

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ささかまぼこ) (ワッチョイW 26c6-cNVy [153.166.251.99])
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:38.46ID:AkC7pNQl0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647152732/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647073501/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4765
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647340259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-eKgF [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:21:53.99ID:oQalH94r0
>>844
噂のスレ民絵師か
素晴らしいな😎
0856名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75f3-oYZY [106.73.136.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:04.45ID:/Bkg+ZEn0
ネイチャもインモも代理もライス無い俺は果たして生き残る事が出来るのか🥺
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63da-s+TE [221.171.101.71])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:28:46.06ID:44gOpWf50
かわいそうなハルウララ

ウマ娘界が盛り上がるさなか、URAから中央レース未勝利のウマ娘を引退させろとの通達が下った。
友達のキンヘ、オペラオーたちは涙ながらにウララににんじんを与えた。
同じく会長も涙ながらに出走権を与えた。
最初にライオンのフジマサマーチ、そしてキリンのベルノライトが力尽きた。
しかし、ゾウのウララはそれでも朝一に出走する。
栗東動物園では最後の手段として、ウララに勝ち星を与えず餓死させるという苦渋の決断を下した。
トレーナーがレース場に行くとウララはにんじんが貰えると思い、「出遅れ」や「ワクワククライマックス」などのありったけの芸をみせる。
なんJ民は号泣した。「ウララ、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
109連敗、ウララはとうとう力尽きてしまった……。
0861名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:31:28.29ID:W/ucAw6L0
賢さは別にBありゃ何とかなる
個人的には代理ないのが一番キツイわ
0865名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bb8c-hMcI [183.177.131.141])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:12.39ID:YpWZcELg0
強いウマ娘作れるから錯覚してるけど
クライマックスはアオハルよりゴミだからな

皆が強いウマ娘作れてるだけだから
クライマックスの強みも錯覚だったんだなとチャンミで思い知る奴は多そう
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-eKgF [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:32:59.17ID:oQalH94r0
上位ディスコによるとアーサー・c・クラークが友人サポカとして実装されるらしい
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6d07-9pEf [150.147.73.204])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:34:42.79ID:RguknDYK0
グループカードにも期待できないし
もうこのゲーム限界来たか
0873名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bb8c-hMcI [183.177.131.141])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:39:27.59ID:YpWZcELg0
>>871
大金を使って負けるゲームが楽しいか?w

ゲームの楽しさを言うなら
常識的な範囲内(1万円まで)で勝てるゲームが楽しいゲーム何じゃないの?
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-eKgF [60.69.230.29])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:39:45.90ID:oQalH94r0
(・c・)ウマシコうおお
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b3f-BF7r [153.246.251.255])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:19.06ID:q8x0GjMF0
そこそこ課金してるのでそこそこ気持ち良く育成させてくださいよぉ
0877名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:43:31.29ID:W/ucAw6L0
ダメです
ルムマで無双してるのは時間も金もドブのように捨ててる育成3000越えの廃課金ですので見習ってください
0878名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bb8c-hMcI [183.177.131.141])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:43:50.41ID:YpWZcELg0
>>875
だからチャンミに勝ちたくて廃課金するのは違うって話だろ
お金と労力を失うだけ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0dee-AndQ [124.215.38.153])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:26.27ID:sw6w9Hhx0
まぁスキル構成とか似たようなもんになったしただのステの暴力勝負になったのはつまらんと感じるわ
0889名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bb8c-hMcI [183.177.131.141])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:48:33.59ID:YpWZcELg0
>>886
お前がな
勝ちたくて課金するにはこのゲームほど向いてないものはない
0890名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:29.36ID:W/ucAw6L0
結晶はネイチャにぶち込んだわ
レスボ15%だからたぶん死なない
0891名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e325-fTsV [125.203.69.196])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:30.12ID:dJUSuQIo0
>>882
ステだけ見た場合、レスボ低い、スピボないというのがかなり致命的
スキル考えるとまだまだ有用だけど、長距離逃げ向けだし、プロフェッサーは強化されたとはいえコーナー速度スキルが弱体化しているしで、長距離逃げ以外の良馬場でならトプロのほうが上だろうね
0896名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:51.79ID:W/ucAw6L0
>>894
インモーは練習性能で切られる危険あるけどネイチャはレスボがメイン武器だからな
先に切られるならインモーやで
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8bee-lWiN [113.158.221.201])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:55:39.08ID:eJkf+s220
>>844
🚓🚓👮
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-pPbi [27.83.221.188])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:58:11.71ID:459jX/l70
今回のチャンミ言うほどステの暴力か…?
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b3f-BF7r [153.246.251.255])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:58:20.33ID:q8x0GjMF0
距離Sとかいう諸悪の根源
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b50-pPbi [175.177.46.41])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:03:20.80ID:J6V+q5m50
インモーやる気効果30%、ネイチャ0%
この差はどうなの?
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-TH2d [163.49.211.213])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:03:39.57ID:rmHOoiy4M
リトルココン
ダイタクヘリオス
ミスターシービー

この3人出たらキャラガチャ封印してもいい☺
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b35-Pwzf [113.197.189.94])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:03:46.97ID:AJrWKmPd0
インフレについていけなくて会社のおっさんが辞めちゃったよ
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa79-c+x4 [182.251.26.125])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:03:55.45ID:C0v294hha
スペちゃんでシコシコわふー
0919名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:26.02ID:W/ucAw6L0
>>912
練習性能よりレスボ固めの方が重要だからな
そのうち100%デッキとか組めるようになったらインモーの席は無い
ネイチャはギリギリ生き残る
0925名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr49-eKgF [126.158.137.167])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:11:53.13ID:pBQ5opbPr
>>923
スキルの数すげえな
何戦した?
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-pPbi [27.83.221.188])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:16:15.11ID:459jX/l70
相手が弱いせいで前に出すぎてポジキ喰らうのはどうにかしてくれ
自分が強くてそうなるなら相手のペースに合わせて位置キープする必要ないやんけ
0940名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9daa-pMYf [126.60.44.103])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:17:22.71ID:kkqE578h0
やる気よりも友情ボナの弱さが気になる
0941名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:17:28.28ID:W/ucAw6L0
>>939
俺はたぶんそっち方向にインフレだと思うわ
なのでネイチャに結晶使った
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-pPbi [27.83.221.188])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:20:06.30ID:459jX/l70
もしかしたら調整で嘆願書が安くなったりだのして練習踏む価値が今より高くなったりなんて可能性も一応あるしな
0949名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7df3-lWiN [14.10.133.33])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:33:09.32ID:W/ucAw6L0
違うのだ
これはドーピングではなくただのビタミン剤なのだ
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b3f-BF7r [153.246.251.255])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:33:31.27ID:q8x0GjMF0
カレンチャンは連戦させてけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況