トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
メダロットS Part309
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 55aa-pPbi [126.95.13.16])
垢版 |
2022/03/16(水) 16:31:44.42ID:6aNFvIJa0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルーしましょう

※前スレ
メダロットS Part308
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646217707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 Sa23-Rjm1 [106.130.227.214])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:46.67ID:c2W+BhsSaUSO
ふぁ⁉︎
遊び心あってええなw
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 7fb2-Rjm1 [133.203.80.37])
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:10.55ID:Uu3JFekU0USO
何だかんだで3周年目だもんな
メダ3をネタにするのは良いチョイスだ
0860名無しですよ、名無し!(愛知県) (ウソ800W ffc0-GusE [111.217.99.176])
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:40.23ID:d885zjNG0USO
タイトルだけでなくホームでのBGMもほしいわ
ついでに背景も
0863名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ウソ800 Sa8f-JR16 [27.85.206.248])
垢版 |
2022/04/01(金) 07:51:04.69ID:f6b/I3Z+aUSO
:)

舐めてんのか?
0864名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ウソ800 Sa8f-JR16 [27.85.206.248])
垢版 |
2022/04/01(金) 07:51:47.78ID:f6b/I3Z+aUSO
スレ間違えたぞ、と

申し訳ございませんでした
0867名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ウソ800 Sa8f-JR16 [27.85.206.248])
垢版 |
2022/04/01(金) 08:10:30.24ID:f6b/I3Z+aUSO
ワイ、怒りのフルアタ
フラッシュサクリファイスゴーストアサッシン

アンチエア入れたいけど射撃サクリファイス持ってないから編成微妙で結局格闘偏重

腕の格闘デストロイやはり欲しい
0875名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5ff3-PYYx [14.9.113.0])
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:46.17ID:25Fpg4iH0
カイゼルルミナスも一応敵として戦った仲だし多少はね
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dff0-c/bJ [122.196.66.237])
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:39.09ID:AulUPffZ0
>>809
もうそのへん離れてたから知らなかったけど
5ってnaviの後なのか・・・
0884名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-7Rsm [153.155.155.223])
垢版 |
2022/04/01(金) 15:29:25.86ID:hxNJiqupM
>>880
前にも書いてるけど妨クリ先に撃たれるほうが少ないからフリーズいれてる
だけで、アサッシン、サクリでもいいし、両腕サクリでもいい。
最初はそうしてたけどディスバンでほぼ1.2機無力化できるからゴースト回避されないようにいれてるだけフリーズは付け替え枠
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb2-Rjm1 [133.203.80.37])
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:11.31ID:Uu3JFekU0
またTwitterでいいねとリツイートのキャンペーンやってっから暇なメダおじは協力してくり
0889名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 5ff3-PYYx [14.9.113.0])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:32.32ID:25Fpg4iH0
レジェタッチ諦めて5戦だけしに行ったら♀の限定パーツ達強すぎわろた
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kl7X [126.156.62.235])
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:53.10ID:3ullzi+Wp
そのメタ編成は手動って事だから、高回転率のオート編成に勝ってランク入りするにためには結局ポチポチ地獄が待っている
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-4Ieq [118.158.209.231])
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:00.62ID:xqQJfXaL0
火力が足らね( ゚д゚)、ペッ
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfc2-JR16 [90.149.89.220])
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:33.90ID:E01AmUV30
制限ありでオート編成組める気がしない
0912名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9df3-lPqd [14.9.113.0])
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:27.25ID:HCvpizN40
いつの間にか勝手にエコモード治ってるね
0917名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 0daa-91fs [126.95.13.16])
垢版 |
2022/04/03(日) 03:23:05.96ID:Yr2jU/o10
サービス開始当初は重複させるか貴重なROM使わないと研究値上がらなかったけど
今は既に持ってるパーツ引いたらなんであれROMになる(研究値の直接上昇がない)ぞ

復帰ならいざしらず、始めたばっかなら過去仕様との勘違いのしようもない話なんだが
一体>>915はどういうことなんだぜ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0daa-JKCU [126.159.19.96])
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:30.68ID:poQdo3Nc0
他のソシャゲのシステムと混同しやすいんでしょ。新規には優しくしなよ。

それよりも、今週のは230連に値するほどの強機体じゃないから
やり直せるなら今後の強機体ピックアップのためにルビー温存した方がいいと思う。
今週は例外で、いつもは月末にボス機体来る傾向があるから。
0925名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SDa5-ez/W [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:17.11ID:R5OeLUwxD
コウモリ、最速ディスバン、ヒーター、コンシール、エンジェルレッグ
マリン、エイド、右リバース、防クリ、浮遊脚
バウンサー、ハイパーミサイル、ナパーム、アンチエア、スタブシュライク脚

スタブシュライクのブラッドステインと絶対ヒットが良い仕事する
PUで必須なのはコンシールくらい
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-f0fL [36.11.224.237])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:27.53ID:DFg0HgwuM
ワイ「フラッシュ格闘サクリファイスゴーストアサッシンアサッシンアサッシンうおおおおおおお
0930名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラ SDa5-ez/W [110.163.138.186])
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:49.52ID:R5OeLUwxD
>>927
アルテミスないとしょぼいレーザーか捨て身のパワライくらいしかないんよ
フラサクは選択肢にあるけど今回は回避地獄で安定しない
だったら絶対ヒットの安心感を取る、って感じかな
最終的に威力3000近くまで行くしリバース後でもバフ維持するから結構心強いよ

>>928
無理だと思う
メッセージでない
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 11c2-f0fL [90.149.89.220])
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:08.66ID:f22iV7B50
>>934
少佐とグロザムティーガとマリークラウンいるなら余裕よ
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab2-RJrg [133.203.80.37])
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:51.35ID:fqGWDfxR0
比較的パーツ揃ってるから女・砂漠リーグは勝率高くてニッコリ
リアリラ様も活躍しとるわ

それはそうと対戦相手にあの焼肉コラボのシモフリをやたらと見かけるのは何故だw
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW aab2-RJrg [133.203.80.37])
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:04.68ID:fqGWDfxR00404
なるほどなー
0942名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MMad-p7tD [150.66.72.105])
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:13.37ID:LEV1Q7C3M0404
ホドヨイシモフリさん強かったんだな
レジェタッチしたけどパーティクル欲しくなってきた
サポートとデストロイ機と雑にパーティクル居たらめっちゃ楽そうに思えた
グレインとクロスに突っ込んだけど超戦とか考えても引いときゃよかった…
0945名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アンパン Sr75-mbuY [126.233.183.137])
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:56.06ID:6fEVVO1lr0404
コレオヴィオーラすっかり忘れてた。
0950名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9df3-lPqd [14.9.113.0])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:17.57ID:ntDZ4pUB0
次スレたてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況