X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 324曲目【SEGA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW a526-kYpI)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:58.74ID:BRoUoidu0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 323曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647764860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 8126-kYpI)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:51.72ID:BRoUoidu0
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8158-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:52.84ID:UPTQiNiM0
いちおつ
司おばに限らず厄介オタクみたいなのは消え失せてほしいわ
同担拒否とか一生鍵でやってろ
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-A/ec)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:54.38ID:vZ7U8pWK0
スレ立ておつ
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-A/ec)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:04:22.64ID:vZ7U8pWK0
皆を笑顔にするユニットとかどの口がほざいてんだレベル
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8158-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:05:09.47ID:UPTQiNiM0
同担拒否が1番生きづらいだろうがな
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:57.14ID:fD7negqh0
限定志歩はマジでイラスト班に誰か一人でも違和感覚えるやついなかったのか?
0037名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8158-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:00.40ID:UPTQiNiM0
グッズ数のマウントとかなら気持ち分からんでもないが推しのイベント天井しないと人権ないみたいなやつはその辺のファンと競い合うぐらいの同担拒否だろうに争いが底辺すぎてキツい
セルランやって1位取ったら同担拒否してもいいと思うが
0042名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8b-md8B)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:22:22.31ID:zLGnUCtaM
明後日のダショちゃん
・ランクマの件
・ハニババナーとフェス限含む限定メンツ発表
・連続追加楽曲答え合わせ
・司バナー一歌バナー(仮)書き下ろしP発表
・コネライリハーサル公演再告知
あたりは当然あるとして
・3rdシングル発売
・カバー楽曲追加(ダーリンダンス リモコン 妄想感傷 ビビ3Dあたりのどれかか?)
・杏バナー書き下ろし曲続報
・心予報2D続報
この辺もあるかね

他にダショちゃんでありそうな話題なんかあるか?
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8b-md8B)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:36:32.96ID:zLGnUCtaM
バカンスは7月プレパスだっけか
女子はフェス限遥のワンピースあるから正直そんないらねえんだよな
そういやまた真皆伝の人数とか当てる虚無クイズもやりそうだな
アプデでランク上限解放こねえかな
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4d-nz8m)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:38:41.02ID:9pDk+4w3M
バチャの同担拒否なんてしたら基本そのバチャを好きなやつが作ってるんだから曲聞けないし絵もパケ絵しか見れないのでは?と思うんだが
そういうのは拒否しない同担拒否もいるっぽくて謎い
0054名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1317-amve)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:18.95ID:lPWvZmCM0
今回のハニバは楽曲の隠し弾もあるし 説明内容自体も多そうだから前回よりはマシなんじゃないか?まあ多少のプレイ時間とかはあるかもだが

あと頼むから同担とかTwitterとかの話は鍵垢か他所でやってくれ 普段からキモい内容話してる時あるがゲームと直接関係ない所はマジで他所で頼む
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8158-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:42:44.46ID:UPTQiNiM0
司かいりきベアはなんかイメージと合わんがルマみたいな歌なら合うか
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a9-ly2v)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:25.41ID:llxdpeha0
もしNEXT来たら彰人バナーでビビもNEXTしてくれ
過去編ならぶっちゃけ冬弥でもいけるし
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8158-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:18.57ID:UPTQiNiM0
クリスマスは念願の生ライブやったって意味じゃ区切りとしては大きいからな
あとあのイベストからファンとの共同作業やる方向にシフトしたみたいだし
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8158-Knuv)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:50.15ID:UPTQiNiM0
ハニバ他にあるとしたら限定復刻あたりか
まだやらない気はするが
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-A/ec)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:44:04.90ID:vZ7U8pWK0
限定はチケット何枚くらいで交換できるかね
50枚とか?
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b25-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:10.48ID:lX+l3bwP0
エリアからキャラ消しといて仕様です謝罪しませんは完全に頭狂ってるとしか言いようないよな
サイコパスみてる気持ちになる
0074名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 29cb-8YCb)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:56.36ID:eo3ZxkUv0
前スレにもあったが改善して欲しいところだけ送っても駄目かと思って良いところも送ったら良いところにしか反応せん返信きたことあるしな
0077名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93a9-ssCK)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:51.97ID:uRMcZ8vF0
>>75
らしいな
逆だと予想してたわ
0082名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93a9-ssCK)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:17.13ID:uRMcZ8vF0
司バナーのメンツがどうくるか知らんけど司寧々ならハッピーの線もあるしな
0084名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93a9-ssCK)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:29.64ID:uRMcZ8vF0
>>80
一歌バナーのタイミングでローテはリセット
司→一歌のイベ順なら
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:13.79ID:fD7negqh0
ハニバハッピーダショ箱キュート予想なら残りは
キュートハッピーミステリクールクールで合ってるのか?崩れてから一気にわからなくなったわ
0087名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 9958-8YCb)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:47.18ID:HVrKpwKI0
ハニバセカイバチャ限ハッピーでダショKAITO限定とかだったらセカイバチャの属性被り解禁になるしミクが星4の可能性もあるんじゃね
てか司絵名はさっさと属性救済えむ寧々は報酬渡してやれ
0089名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM63-6yns)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:06.56ID:AbajcjBCM
イベント属性はピュア12回ミステリアス11回キュートクールハッピー10回消化済みだしハニバと司バナーでキュートかハッピーが無難なんよな
まあクール9回しかしてないのにピュア12回目やったから予想なんて意味ないと思うが
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1ee-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:17.04ID:fD7negqh0
ダショ箱がピュアやって月見でピュアもらえなかった恨みだな
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-+wiN)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:17.63ID:jh3DeezBp
ダショミクなのか
ダショのミクは単純にカード多いから他に回せよと思ってしまうが…レオニルカは歌唱まで担当出来たら言うことない
司はバナーなら流石にキュート渡してやれとは思うが司バナーじゃないならまあ属性とかは自由でいいな
0099名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9a9-EhnM)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:39.95ID:dbVEqKwM0
さすがに報酬3枚のえむ寧々を救済してやれよ…特に寧々は箱も混合バナーもあるんだしここで貰えんかったら暫く来んだろうに
0101名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93a9-ssCK)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:37.28ID:uRMcZ8vF0
全然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況