X



トップページスマホゲーム
1002コメント407KB
【プリコネ】オワコネ!6586【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1143-HRWq [210.191.127.32])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:39.76ID:T5KFG/6Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】プリコネは人民解放軍を歓迎しております😄6585【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648252796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-PCtA [49.96.33.20])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:20.98ID:6cnNMmJYd
>>164
ウヨさん…😨
対馬と九州は元々韓国だったのをジャップが侵略して横取りしたんだぞ😥
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-j7M0 [133.106.50.178])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:11.58ID:HVreM/c8M
チョンwwwwwwwwwwwwww

日本のシャインマスカット盗んでこれwwwwwwww




 韓国広報専門家のソ・ギョンドク誠信女子大教授が、キムチを中国の漬物「泡菜(パオツァイ)」と表記した俳優チュ・ジャヒョンさんに対して「ミスするな」と指摘した後、中国のネットユーザーから「激しい攻撃を受けた」と明らかにした。

 ソ教授は23日、自身のインスタグラムで「中国共産党の宣伝メディアである環球時報は、私の言動一つ一つを頻繁に記事にするが、私のこのような言動を非常に恐れているのだろう」とした上で、中国ネットユーザーから攻撃されたとつづった。

 ソ教授は「(中国のネットユーザーたちからの非難は)いつものことだが、今回はこれまで以上にひどかった」として「2日前、ある芸能人がキムチのことを『泡菜』と表記したことに対して私が問題を提起したところ、中国官営メディアの環球時報、観察者網などが記事で私を狙撃し始めた」と書いた。

 さらに「記事にすることによって、中国のネットユーザーたちの反韓感情をあおってネット上で攻撃に向かわせるのは、環球時報の最大の『特技』でもある」と指摘した。

 ソ教授はこの騒動に関連し、環球時報が過去に韓国をあざ笑うような内容のインタビューを報じたことにも言及した。環球時報は21日(現地時間)、ソ教授が中国のキムチ表記について問題を提起したのが初めてではないと報じた。その上で、遼寧社会科学院北朝鮮韓国研究センターの呂超・首席研究員が過去のインタビューで「中国人の目にはキムチがただのおかずに見えるかもしれないが、韓国人にとっては世界的に重要な発明品」だとして「キムチの起源を冗談のように軽く受け流す中国とは異なり、韓国ははるかに深刻に受け止める」とインタビューで発言したことを紹介した。

 これについて、ソ教授は「なぜ『ただのおかず』を中国は奪おうとしているのか」として「韓国は少なくとも他の国の最も重要な発明品をむさぼったりしない。この点がまさに韓国と中国の最大の違いだ」と述べた。

(略)

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/23/2022032380214.html
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa7f-JRof [111.239.253.32])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:15.31ID:Y8/sn2KNa
>>147
声優のお遊戯会を沢山見ることができる😁
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-j7M0 [133.106.50.178])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:44.61ID:HVreM/c8M
チョンさん

日本不買を忘れてポケモンに夢中



韓国のSPCサムリプが先月23日に再発売したポケモンパンは、驚くべき人気だ。1998年の初発売当時も月最大500万個以上が販売され、大人気を博したが、今回の再発売から1か月余りが経った21日現在、610万個を売り上げ、かつての栄光を塗り替えるほどの販売高を記録している。

 ポケモンパンのこのようなブームは過去発売当時、おこづかいをためて「ポケモンシール」を集めた小・中・高生たちが大人になって、懐かしさから財布の紐をゆるめ、起こった現象と解釈される。実際に中古取引サイトではポケモンシールがポケモンパンの価格1500ウォン(約148円)より高い価格で販売されていて、特に珍しいと言われた「ミュー」と「ミュウツー」のシールは5万ウォン(約4964円)を上回る異常現象が起こっている。

 ポケモンパンの生産量がこのような需要に追いつくことができず、一部店舗では抱き合わせ販売や、常連客にだけ売るなどの商売も見られた。逆にポケモンパンを買おうとする熱烈な消費者たちに、正常な営業ができないほど苦しめられた店主の不買宣言も話題となった。

 SPCサムリプは、現在以上のポケモンパンを生産することは難しいという立場だ。ベーカリー製品の生産工場を24時間フル稼働している状態だが、依然として需要を追いつくことができないという説明している。
 
《(画像提供:wowkorea)》
https://www.wowkorea.jp/upload/news/340867/pikachu-baloon-newyork-L.jpg

韓国で大人気のポケモンパン…24時間工場稼動しても売り切れ
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0324/10340867.html
2022/03/24 09:57 wowkorea
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UAfT [49.98.56.109])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:57.85ID:vYEKvN9Vd
日本にある主要なコリアンタウンです!


東京・新大久保(日本でも最大級のコリアンタウン!)

大阪・鶴橋(大阪のコリアンタウンといえば、鶴橋!)

名古屋(中部地方最大のコリアンタウン!)

山口・リトル釜山(『リトル釜山』と呼ばれるコリアンタウン!)

東京・上野(上野にもコリアンタウンがありますよ◎)
0192(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:22.41
サイゲ戦士落ち着いて🥹
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-j7M0 [133.106.50.178])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:23.36ID:HVreM/c8M
韓国wwwwwwwwwwwe

さすが南朝鮮wwwww

BREAKING■ TNN NEWS 速報 ■

韓国の通信社「聯合ニュース」によりますと、北朝鮮のミサイル発射に対抗し、韓国軍が日本海に向けてミサイルを発射したと発表

https://twitter.com/trainfo_news/status/1506921543783247872?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.27.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:48.75ID:M4efRA7Qa
くこけ?🐔
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.27.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:33.63ID:M4efRA7Qa
お🏡立ててください
0198(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:37.09
やはりブルアカが”正解”か
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.27.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:31.68ID:M4efRA7Qa
>>199
なんGに決まってんだろ
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-T7VS [106.167.212.182])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:39.98ID:lKpbSLBV0
fgo高難度ばっかなんだけど…
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.27.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:48.65ID:M4efRA7Qa
>>200
カミヌマクン!?😲
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.27.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:48.67ID:M4efRA7Qa
塩田くん「やめてください」とは一言も言ってないらしいな……😏
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.27.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:44.44ID:M4efRA7Qa
>>207
慰安婦の真実を教えてくださいよほんまに
0223(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:59.61
日本にある主要なコリアンタウンです!


東京・新大久保(日本でも最大級のコリアンタウン!)

大阪・鶴橋(大阪のコリアンタウンといえば、鶴橋!)

名古屋(中部地方最大のコリアンタウン!)

山口・リトル釜山(『リトル釜山』と呼ばれるコリアンタウン!)

東京・上野(上野にもコリアンタウンがありますよ◎)
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-UAfT [49.98.57.81])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:12.67ID:dN/LmN+5d
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.44.165])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:18.65ID:dzp1x/8la
>>221
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0228(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:36.00
やあ ひん は?
おい いいね 正解 大卒 ; ;
きっしょ ねもうす 4ね
gm 397 チシア ○○
サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!?






モエー 沼
素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよ


なぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○し

ないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ…


やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.44.165])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:48.41ID:dzp1x/8la
>>224
でゅん!?
0233(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:33.29
我々日本国民は原神を支持します!


>miHoYoの『原神』スマートフォン版(App Store + Google Play)の年間売上が、およそ20億ドル(約2220億円)に達したと米国の調査会社Sensor Towerが発表した。

>また売上の割合を国別に見ると、中国が1位で28.6%、2位に日本23.7%、米国が3位でおよそ21%ほどとなっている。
https://gamebiz.jp/news/334427
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.44.165])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:12.45ID:dzp1x/8la
やあ
https://i.imgur.com/EWuMUfT.jpg
0238(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:18.55
我々日本国民は原神を支持します!


>miHoYoの『原神』スマートフォン版(App Store + Google Play)の年間売上が、およそ20億ドル(約2220億円)に達したと米国の調査会社Sensor Towerが発表した。

>また売上の割合を国別に見ると、中国が1位で28.6%、2位に日本23.7%、米国が3位でおよそ21%ほどとなっている。
https://gamebiz.jp/news/334427
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.17.187])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:54.86ID:wzQfhR4pa
>>237
びゅん!?
0242(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:14.75
我々日本国民は原神を支持します!



miHoYoの『原神』🧐
スマート😍
フォン版(App Store + Google Play)の年間売上が、およそ20億ドル(約2220億円)に達したと米国の調査会社Sensor Tower🫣
が発表した。

>また売上の割合を国別に見ると、中国が1位で28.6%、2位に日本23.7%、🥲
米国が3位でおよそ21%ほどとなっている。
https://gamebiz.💩;
jp/news/334427
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-M4Xa [126.245.105.102])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:30.42ID:c0OJne21p
>>236
たれ😅
0245(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:52.41
【愛】酷い目
にあったのに避難民を受け入れてくれるポーランドさん…【親日国家】 [









986663436]
https://greta








.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648253768/


>>1
現在進行系でホロコースト










やってる国とかロシアとともに滅びてどうぞ


youtube.com/watch?v=p-RLC9ZgjhY
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.17.187])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:04.37ID:wzQfhR4pa
>>243
🏡立てろ
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-j7M0 [133.106.50.178])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:30.51ID:HVreM/c8M
韓国、日本とアメリカからシカトされてしまう



米国防総省系のメディアであるVOA(ボイスオブアメリカ)は25日、日本外務省は韓国のユン大統領当選者が
クワッドへの加盟を推進すると公約したことに関連して「日本、米国、オーストラリア、インドの間で、これまでに、
参加する国家の数を増やすことに関する具体的な議論はなかった」と明らかにしたと報じた。

日本の外務省スポークスマンは24日、ユン次期大統領のクワッド関連公約に対するVOAの取材にこのように答え、
「とにかく、日本は《自由で開放されたインド太平洋》の実現に向けた多様な構想を通じてビジョンを共有するより
多くの国々との協力関係を深め続けるだろう」と説明した。

先に米国務省の広報担当者も18日、ユン次期大統領のクワッド加盟公約に関するVOAの取材に対し
「これまでクワッドは外部パートナーとの協力手続きを開発していない」と述べていた。

ユン次期大統領は選挙期間中に、クワッドへの前進的加盟を公約していた。
まずクワッド傘下のワクチン、気候変動、新技術ワーキンググループに参加し、その後に公式加盟を模索するとしていた。

文在寅(ムン・ジェイン)政権も「クワッド加盟国らと事案別の協力は模索していくことができる」と述べていたが、
ユン次期大統領は正式加入も推進すると述べていた。

https://korea-economics.jp/posts/22032504/
0250名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:58.58ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「よっす!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0254名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:13.40ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「おっす!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0256名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:23.47ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「ちっす!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-KoXK [106.146.17.187])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:26.61ID:wzQfhR4pa
ち   ち               
    ゅ        ゅ          ち
  ち  ち           ち           ゅ
ょ       ゅ          ょ            ち
ち          ち          ち           ょ
  ぇ            ょ        ぇ          ち
 ?  ?              チ            ぇ 
チ     ち ゅ           ェ     ?  ?    
ュ        ちょ            ?    ?     
 チ         ち   ぇ       ちゅ       
   ョ        ぇ     え      ち          
    チ       え       え    ょ      
      ェ   !!        え   ち    
        ??   ち       ??ぇ  
       ち  チ    ゅ     ち    ?
     ゅ     ュ     ち ゅ        ち
    ち       チ    ょ          ゅ
   ょ  ュ       ョ ち          ち
  ち     チ       ェ       ょ
  ぇ  チ      ョ   え  ち 
   ?    ュ     チ   え ぇ 
     ち     チ   ェ   ?
       ゅ     ョ  エ  ち
         ち    チ  ェ  ゅ 
           ょ   ぇ  ェ ち
              ち エ   ちょ
                ぇ エ  ち
                  え ェぇ
                    ?👶
                      
                塩田ちゅちょちぇ中…
0258名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:34.58ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「いっす!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0261名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:48.30ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「アッス!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0262名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:57.49ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「うっす!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0263(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:58.28
>>241
鼻くそ算😂
0264名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW dfee-jTpA [106.173.239.242])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:09.39ID:7v/Jakdk0
ハラチーはもちろん糞だけど
個人的にはチー太郎ってあだ名を流行らせようとしたのが失敗だったのでは?🤔と思ってる

あだ名とか蔑称ってのは、耳にした瞬間に意味が分かるようなものじゃないとダメだと思うの
チー太郎って例のエピソードを知ってなきゃ全く意味が不明じゃん?🙄

そういうところがプリジとかサイゲ戦士の限界
サイゲのゲームと5chしか見てないから極端に視界が狭いんだよね…😢
0265名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:10.56ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「エッす!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0266名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa8f-R35W [27.85.206.117])
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:25.62ID:SgQ20783a
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 「カッス!」
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況