X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエ 262d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:20.75ID:1lvGIsdt0NIKU
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvvv』を3行以上になるように入れること
次スレは>>950以降に宣言してから立てること

公式:https://shingeki-bo.enish.com/
ツイッター:twitter.com/shingeki_bo
セルラン:applion.jp/iphone/app/1582769575/market/

前スレ
進撃の巨人 Brave Order
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642428875/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644641335/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644882081/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645282744/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645700374/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646267631/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646906855/
【ブレオダ】進撃の巨人 Brave Order part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647686330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:53:54.46ID:mQYzXHOo0
>>147
つか紫エレンはバフスキルがゴミすぎるわ
自動でやってるとバフスキルかけた直後に交代し始めるし
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-OChH)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:13.58ID:9O4tzpdCd
紫エレンとかいたっけ?w
0153名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:18:59.03ID:mQYzXHOo0
>>151
いいじゃん女裝させようよ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f592-sMb+)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:25:19.78ID:1TrFeZxC0
内の連合250位くらいで昨日は90位前後のとこ、
今日は3000位よりしたのとこ。マッチングやばくね。
0156名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 51f3-mf8G)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:26:52.44ID:zf6hUg3x0
連合レベルと順位を参照してマッチンないとプロレスにならんだろ
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM39-c0g5)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:47.38ID:ZatcpiPXM
連合対抗戦て面白い?
義務感が発生しそうで全くやってないんだけど
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1225-KaQS)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:42:28.86ID:sEbp5LKo0
うちは8000位くらいだった
それもメンバー一人
ランダムマッチング考えものやな
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-RRem)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:23.69ID:9l5z+l+Tp
>>160
金リヴァイ赤剣になってるけどイベントでは中途半端に育成中のホスリヴァの方が火力あるから攻撃力上げようなんて頑張らなくていいよ

次からはイベント特攻キャラが引ければアタッカーやって引けなければ支援に回る事にしたから、以後ヒストリアに素材全ツッパします
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-6ASg)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:21:18.33ID:XMuSCJAl0
今日ノーマルマルチうまうまなの修正されるかな?
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:38:46.34ID:mQYzXHOo0
>>161
ぶっちゃけ連合対抗はおまけみたいなもんで信煙弾使って入れるクエストの育成素材が本命
連合対抗の報酬もだいぶ美味しいけど負けてもそこそこ貰えるしね
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:41:46.05ID:ec8l4pbcp
>>168
火力上げたいだけならスキルレベル上げればいいんだけどね
上級は個数制限もあるし運ゲーで強化出来る人と出来ない人が出てくるのはちょっとね
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-OyoV)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:15.69ID:zOu+feQx0
結局マルチはノーマルがええんか?
0175名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-OyoV)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:25:28.40ID:zOu+feQx0
育成がエンドコンテンツみたいなゲームなんだから育成素材集めとして楽しんでも良いんじゃないの。実際連合の勝ち負けで報酬あんま変わらんしオマケみたいなもんやん
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-RRem)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:40:48.59ID:u4UIdfQ9p
>>171
個数制限て何?
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-oV35)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:17:36.91ID:6+Buk36Kd
ブレイブオーダーの回数って日毎に回復せず3日間共通5回までだったりする?
0182名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b543-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:58.77ID:9+mrjtkE0
>>180
実装されるとしたらスキル打つときだけ巨人化とかだろうな
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e58-A3eK)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:27.76ID:aEgihb2U0
巨人エレンなんてでねーでサ終だろ
出たとしてもパラグライダージークみたいに濁して終わり
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:18:53.53ID:mQYzXHOo0
どこどこを改善してほしいとかここが面白くないみたいな指摘はともかくただただサ終言ってるやつは何がしたいのかよくわからん
話に水差してるだけだし
0186名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0d71-9ysJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:22:32.39ID:ts/sAQMZ0
そういうやつ単発でしか話さないしな
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-OChH)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:42.07ID:9O4tzpdCd
昨日は残り10分まで
抜きつ抜かれつの大接戦やったけどな
今日はゆったりしてるよ
0189名無しですよ、名無し!(宮城県) (アウアウウー Sacd-g3QT)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:31.59ID:wLYYW2UFa
>>149
うち10位内の連合だけど見たことない下位連合と当たってるわ。勝ち確定してるからつまらんね
0190名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 51f3-mf8G)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:14:30.13ID:zf6hUg3x0
楽に勝てるならええやん
逆の連合は理不尽すぎて萎えてやめそう
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 928b-NY8a)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:17:08.91ID:3OqlX6Zc0
かばんのその他の中にある研究資料ってもしかしてもう埋まったやつ?売却していいのかな?
0193名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-pg80)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:36.16ID:qod47Bcg0
みんな余った依頼書どうしてる?
0194名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a9aa-9K4N)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:02.08ID:HfjviQ6d0
>>181

日毎に回復なの?!?!
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-E7ap)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:39.86ID:A1ja76K50
>>192 あれ売っていいんだ ありがとう
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-oV35)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:11.53ID:6+Buk36Kd
>>194
そうは思ってなかったんだが昨日馬鹿みたいにブレオダ使ってくる相手だったからこれ毎日回復するのかなと
質問した時に回数は回復してなかったからそれは無いよなーと思いながら質問した感じかな
0197名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e58-A3eK)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:42.74ID:aEgihb2U0
傭兵雇ってバクグラしてるからゲームにイン出来ねぇ
手を止めるな走れって言われてるし
報酬もう少し良くしてくれねーかな、特に1位になれた人達の自由の翼は突破確定出来る金の自由の翼とかにしてやれよ
1位になった、使って突破失敗って最高に萎えるじゃんかよ
0198名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-fuEo)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:41:21.27ID:LXc7XzuRr
時間効率の差で
連合ポイント関係ないやつは
マルチノーマル回っとけよ!
宝箱もくそうまいからな!
0200名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d901-Dit3)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:50.52ID:4y2Tfd8q0
鞄の中を整理してたら鞄がいっぱいになったんだ…
何を言っているのかわからねーと思うが
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-OyoV)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:24.18ID:zOu+feQx0
いや、分かるぞ
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e58-A3eK)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:32.19ID:aEgihb2U0
おーい105連合の人みてるかー?
見てるなら伝えてほしい事あるんよ、攻略サイトのアルテマの人間が105連合に居るんだからガチャ以外にも装備とかもっとデータ充実させてくれよ全然更新してないぞ
せっかく潜在能力のデータ集めに協力したんだから頑張れよ
0203名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:55.00ID:mQYzXHOo0
>>202
それマジ?
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b4-bb9c)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:04.84ID:4xychP6N0
もうすぐはじまるな。
ガチ連合ならシングルも信号弾使って回らんといかんし信号弾足りなさそう。
俺の連合は放置連合だから
信号弾余りまくりで、ベリーハードじゃ消化出来んからノーマル回るわ
0205名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6993-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:01.79ID:3zIA6Djz0
武器の強化しようと思って情報集めの為に攻略wikiに優劣見に行ったらなんとも中途半端な状態だな
ルクンシェアーツって武器はどれくらいの位置なのか知りたかったのに一覧に表記されてねぇんでやんの
0207名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sab1-bb9c)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:51.41ID:kJIfsEaVa
昨日の勝利箱で自由の翼でたから
今日も出てくれよな!!!
なんだかんだでクソ上手いイベントだわ。スキル書もでるし
0211名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e58-A3eK)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:47.60ID:aEgihb2U0
>>203
マジだぞ、もし君がゲーム攻略サイトの人間なら情報集めるならどういう連合に入る?仕事でゲームしてるんだしこの時代ディスコードでデータ集めとか簡単にできるだろ
アルテマライター105に居るって上位連合のやつならほとんど知ってるけどね
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-RRem)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:57.44ID:KRASHsbvp
>>178
支援(エルヴィン紫サシャヒストリア)育てつつ武器強化が最適解っぽいな
アタッカーはいくら育てても特攻持ちに負けるしね
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-pg80)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:31.43ID:qod47Bcg0
やっぱ金ヒス金エルは高難度クエに必要だから全部のスキル7にしといた方がいいよなぁ
スキル書足りないなぁ
0214名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d901-Dit3)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:40.96ID:4y2Tfd8q0
次は新学期ガチャで何故か女児ランドセル背負った前衛女装アルミン来るぞ!石溜めとけ!
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b4-bb9c)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:27.22ID:4xychP6N0
このゲームには
状態異常があるんだけど
高難度はレジストされて全く役に立たない。

だがエルヴィン様のダメージ2倍は
無条件で通る。
よって腐らない。
エルヴィン様いるといないじゃ
高難度周回効率が段違いなのが
今回のベリハマルチで証明された。

礼装リヴァイやサシャの暗闇、
気絶は本当に将来ゴミ化するから
まじでいらねえ。
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b4-bb9c)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:44.43ID:4xychP6N0
>>216
無駄な煽りうぜぇ
0218名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0d71-Mkdc)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:03.17ID:ts/sAQMZ0
むだなけんかさるばかども
0219名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 51f3-mf8G)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:18.21ID:zf6hUg3x0
今強いのが大事であって今後どうとかどうでもいい
0220名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5e58-DYzN)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:57.98ID:aEgihb2U0
このイベント糞つまんねえ、礼装ないやつはゴミ扱いされるし二時間が糞長い
礼装あるやつは最大ダメージ更新できるから戦ってて面白いかもだけどないやつにしたらただの作業
しかもマニュアルでやれとか言うしグラブルの古戦場かよ
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-OyoV)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:27.58ID:zOu+feQx0
>>220
マニュアルでやれとかどんだけガチ勢なの。
ノーマルかハードを適当に周回すりゃええ。礼装リバイもいらん
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:50.71ID:mQYzXHOo0
今日めっちゃ接戦だったわ
1000ポイントレベルの差だったからどうなるか
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sab1-bb9c)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:24.08ID:kJIfsEaVa
ノーマル2時間苦痛だったわ、、、、、、
まぁそのおかげでスキル書5枚銀2枚だったからいいけど。。
0229名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a9aa-9K4N)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:25.13ID:HfjviQ6d0
せっかくマルチでためたスキルの書7枚も
レベル2をあげる確率で全部失敗して
溶かしてしまった
ほんとにやる気なくなる
運営ここ見てるならホントに確率
見直すかもう少しましな天井つけてくれ!
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b101-OyoV)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:13.39ID:zOu+feQx0
ソロの方をバクグラ100周走らせたらスキル書2冊落ちてたわ
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:48:49.53ID:mQYzXHOo0
>>234
スキル書目的ならノーマルってそれ一番言われてるから
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-pg80)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:00.63ID:tNE4NyiV0
今日ブーストMAXでかけても個人2500位以内入れなさそうだしテキトーにやるかな
報酬あんま変わらないし
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-OChH)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:42.66ID:yolb3EWsd
てかね、スキル8→9、
スキル書T+戦術Pt+銅貨30万
これで確率1%、、、

スキル書だけでもそうとう貴重なのに
さらに戦術Ptと銅貨30万までいるんやぞ
それで確率1%とか

いや、ほんとバカなの?
頭おかしいだろ、マジで
どうやったらこんな設定になるんだよ

スキル書UとVの場合の確率は知らん、
そもそもVはまだ手に入れたことすらない
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-pg80)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:29.96ID:tNE4NyiV0
スキル書1で上げられるのってせいぜいレベル5までじゃないかな…
4まで上げるのにもちょこちょこミスるし、6以降は魔境になる
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-fuEo)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:33.43ID:wvWpaWeOr
報酬から自由の翼でました。
スキル書全然だったけどありがとう神様
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-X7nC)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:37.14ID:Q4xfBeD20
>>241
運が良かっただけかもしれないけど1だけでレベル72つ作ったわ
リソース集中させたのもあるけど
0247名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a9aa-uIzQ)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:38:16.65ID:Q4xfBeD20
>>246
運が良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況