X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
原神総合スレ Part4539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:32:25.76ID:hdYB0Yal0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4538
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648703229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:36.45ID:J8g1XjQl0
ナーフとバグfix混同してるガイジはROM専してろよマジで
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:54:48.10ID:7RXxzUDb0
あーあ八重ナーフです公式リプもクソリプで埋め尽くされちゃたねぇ…w
しばらくホヨバカはクソリプくらいまくるねぇ…w
0736名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:00.34ID:Rf3csqlf0
>>716
まかせろ!🥺
0738名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:04.93ID:vFibWqL5M
>>728
でネームドガイジさん自己紹介は?
0742名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:10.74ID:XmONfUyZS
>>709

でも今よりマシ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:28.80ID:h/WwApQ1S
>>703
性別身長武器種での共有モーション以外の攻撃とか別にしてるし全くもって出来ないって訳ではないと思うんだけどどんな実装してるからまでは分からんしなぁ
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:36.86ID:6GpTZKWB0
>>723
でっち上げに決まってんだろそのムカつく文面
盾や雷バリアに近づかれるだけで完封されるのにはっきりとした悪影響が無いってw
死ねよ死ね死ねマジでムカつくこの文章マジでイライラした死んでアホヨ
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:44.66ID:nUaXWukPS
>>730
これ中国のゲームだから
後出しでNGとか日本のゲームかよ😅
0749名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:55:47.08ID:Ij9eqVSL0
>>704
お前みたいな脳みそホヨバースのアホヨ信者のくっさいガイジが騒いでもノーダメなんだよ
八重豚もそう

別に使わなきゃいいだけだしお前ら信者と豚の首が締まるだけ

「お前の推し」がどんどん雑魚になるだけだから
顎神子使わん俺らには祭りだし叩いて炎上できるならなんでもいいんだよバーカwwww
0755名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:56:23.52ID:/qrnF99KM
>>748
ガーーーイwww
0761名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:23.88ID:HN+Hap0H0
アゴ
オムツ
劇弱
クソ操作性
謎の後出しジャンケン



もうこのキャラ削除でよくね??😅
0763名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:27.25ID:YK+aRD69S
綾人引きてぇなぁ、でも無凸引いたら凸進めたくなるし引くのは悪手か…
一人でも完凸すると凸欲がでてやべぇわ
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:41.87ID:5RcPmgPf0
>>753
はあはあ以外は完璧な男
0767名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:57:52.71ID:vFibWqL5M
>>728
おらおらレスおせーぞゴミ
さっさと自己紹介しろ
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:11.72ID:zGcwTSWdS
>>759
か゛わ゛い゛い゛
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:17.73ID:diQ9eDjnS
>>760
片方しか持ってないのが1番恥ずかしいぞつまりわかるな😎
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:38.35ID:TnxnY1CES
普通の社会人なら、ミスと分かったら極力目立たないように他の報告の合間にしれっと挟んで既に対応済みですの一言で終わらせるよな??
0775名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:58:52.59ID:vFibWqL5M
>>728
おーい自己紹介まだかー?
そこまで自己顕示欲マシマシなら自己紹介するくらいなんて事ないだろ?
0776名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:06.44ID:lfIgfI3S0
刻晴ちゃんより俺のほうが可愛いんだ😤
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:09.06ID:BBRTQqDoS
>>760
パーティのチャージ効率盛れてないならカズハよりウェンティの方を採用した方がいい場合もあるし一長一短だよ
何気にカズハの要求チャージ効率満たすのってかなり辛いし
0779名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:30.20ID:KCtgfRL70
鍾離の時みたいにpu中にバフなりデバフなり発表しとけよとは思う
0780名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:43.31ID:J8g1XjQl0
今回ので開発の揚げ足取って強化貰おうとするガイジ→乞食
バグはすぐに報告しろガイジ→バグ報告全部してる企業なんて無い
文盲ガイジ→ROM専してろ
0781名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:17.66ID:lfJcjpYCS
ユーザーに有利な仕様を変更するのはネクソンとかもやってたし、大陸のゲーム運営にとっては当たり前のことなのかも
0784(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:25.92
ジャップ企業ならこれぐらい騒げば詫び石ぐらいはもらえたかもなぁw
0785名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:33.14ID:OY3sIeYh0
>>709
悲しそう
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:00:36.62ID:RTw5uR8TS
すみません名前忘れたけど今PUされてるキャラの話しませんか?
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:01:52.85ID:+vLFEBL90
強化を貰おうとして荒らすだけならまだ良い
強化貰ってんのにそれを弱体化だと誤認して騒ぐキチが問題なんだわ
0794名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:11.25ID:Rf3csqlf0
>>780
誰にも反論できずに一人言言ってるの可愛いね🥺
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:51.67ID:lfIgfI3S0
>>795
それは辛いんだ🥺
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:20.80ID:pDYA21SYS
八重は具体的にどうやりゃ良いのか分からん
遺物とかきたら多分今の最前線レベルはいけるけどなんか最近の流れからしたら反応アタッカーインフレしそうだし
0809名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:04:41.23ID:vFibWqL5M
>>728
10分経過しました
便所の落書きに金払ってるガイジは自己紹介はおろかその後のレスも一切やる事はありませんでした
ざっこw
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:08.72ID:2y2Oub9W0
八重の修正に文句言ってる奴多いけど、その中で八重使ってる奴ほとんどいないだろ
その仕様ひとつ変わったくらいで何が変わるんだよ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:24.83ID:d0j5XDFJS
うわ八重キチ発狂しすぎ…
八重みたいな性格の悪いブスを好きになるやつってやっぱ人格終わってるなぁ😓
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:25.78ID:TWs6U1440
上下関係決まったな
クレー>>>八重
0817名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:05:42.05ID:vFibWqL5M
ところでこのID消し大阪はお前らがここで放し飼いにしてたって本当なのか?🤔
0822名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:04.63ID:KCtgfRL70
>>801
防御デバフの事じゃなくて性能デバフバフの方言ってたの🥺
ややこしくてごめん
0824(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:14.46
ジャップは騒いだら石を貰えると学習しちまってるからなw
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:29.16ID:lfIgfI3S0
>>804
「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」
かな?🥺
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:35.00ID:J8g1XjQl0
>>807
そもそもバフでもナーフでも無いただのバグfix
それをガイジが騒いで荒らしてるだけ
開発の意図しない挙動は全部バグなの分かってないガイジ
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:38.70ID:Ec3vRj8L0
>>816
日本のオタク臭すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況