トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
原神総合スレ Part4561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:41.44ID:HBT0fHah0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ

原神総合スレ Part4560
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648934580/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:20.86ID:MOkyH/72S
>>31
なんやこの素材の量w
0045名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:29.23ID:Ee7E0f+RS
次でまた使用率逆転するからそんなに気にする必要ない🥺
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:57.52ID:xNKGArHIM
このゲームすごいな
モチベ低下してるとやる気がないから無限にやることがあるわw
追加マップ踏破まで余裕で2週間潰せるw
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:10.69ID:7+RAL9HCS
宵宮の使い道
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:34.42ID:RXTVJQTC0
>>50
クレーの星5武器ってなんや?
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:51.99ID:uXKeuzCnS
3538553🐟
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:52.98ID:uXKeuzCnS
3538553🐟
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:31.33ID:0pqEG0uW0
>>58
ナーフした神楽を付け合わせして煽っていくスタイル
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:55.52ID:7iyVUgYES
宵宮の使い道教えろやカスぅ!
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:27.88ID:tLLMXescS
>>67
何の意味があんの?
お前アホやろ
0072名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:38.57ID:aUFUMd9w0
リーカーってデータ掘って予想するケースもあるからもしかしたら2.8ヨォーヨとかかもな
既にデータ入ってるキャラなら予測しにくい
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:58.36ID:xNKGArHIM
氷アビスの炎接待になったら氷キャラはずっと置き物だから人権がない
0076名無しですよ、名無し!(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:00.43ID:El1zRIAn0
原神の設定年齢低い理由は何?
エロ欲しければ崩壊行くしかないの?
0080名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:28.00ID:D9wrEGB1S
平蔵は今の所内部データないらしい
あとコレイ(旧名コナ)は草元素で弓と剣のモーションがあるとか
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:41.31ID:0pqEG0uW0
>>76
コイカツ弱者かよ
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:47.79ID:4m0Kql3u0
クレー本もっと強くてよかった😢
腐食シナスピくらいの本欲しかった
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:58.25ID:MOkyH/72S
鍾離雑魚wwwwwwwww
こいつageてた奴らwwwwwwwww
0087名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:05.13ID:HBT0fHah0
ア↑ラタキイット
0090名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:21.28ID:Ee7E0f+RS
そろそろ見た目もカズハに合う武器くれないか倉庫性能良いのに似合わなすぎて
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:25.35ID:fRImK1e0S
>>67
頭悪くてワロタ
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:41.40ID:MjiGfvH1S
宵宮の使い道
0099名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:44.87ID:HBT0fHah0
>>93
お前にそっくりだな😁
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:50.16ID:j6SDaLCxS
螺旋なんて出てくる敵で使用率変わるのに頭悪すぎやろ
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:19.49ID:MOkyH/72S
>>94
ネタじゃないっぽいの怖い
0104(大阪府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:25.48
そもそも螺旋てその時々のピックアップを売りつけるような構成にしてあるわけで
その胸先三寸で変わる使用率なんぞ何の意味もないことにぐらい気づけ。
0109名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:10.26ID:D9wrEGB1S
>>72
2.7テスト鯖稼働してるから2.8にヨォーヨが来るならクライアントにスキルデータ等が入ってるはず
入ってないってことはないんやろ
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:24.17ID:BmehAv84S
>>104
でもお前原神スレ名物のガイジなことに変わりないやん
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:28.89ID:LIeOlQ9w0
>>94
ウェンティは特殊な条件下でしかシナジー生まないからスルーでいいよ
綾人もウェンティと組むなら他のやつ使った方が使用感いい
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:57.15ID:Znsj/E6lS
>>93
綾人の過去知ると納得しちゃうよね
綺麗事じゃ生き残れなかったもの
0121名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:14.76ID:W0rnSy720
>>93
若くして両親しんで家継ぐしかなくって臣下や妹守るためにそうなったんやろ
妹は清廉潔白で表立ってもらって自分は裏で計略巡らすタイプになってるやん
0122名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:17.67ID:2Uu7z57fS
>>115
調子に乗るな🦊
0123名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:19.00ID:vpi7r6Q20
ココミや八重はそもそも所持数が少ないから使用率なんて参考にならない
胡桃やベドの方が圧倒的に使用数が多い環境キャラなんだあ!!!
こうだぞ🤪
0124名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:19.90ID:SEFz7y+H0
クレーに餅出すなら今度はボール型法器のドドコかな
0126名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:56.49ID:HBT0fHah0
天空倉庫再放送😁
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:09.44ID:ziejdB3rS
>>117
お前の望む通りこれから🍐立ててくるわ
0129名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:09.92ID:xNKGArHIM
>>107
八重はマジでアレや
一斗ですらアビス体力削りには使えるのに
0130名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:16.53ID:Ee7E0f+RS
綾華とその他諸々を守るためにああなったの😢
0134名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:12.99ID:58Mas7KfM
ハナクソのスキル笑えるよな
チュイーンチュイーンチュイーンチュイーン!って
ピストンオナニーマンやん🤣
0138名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:29.91ID:9OoFiHk90
実際八重どうするつもりだろうな
自業自得とはいえ性能下げすぎたせいで完凸以外微妙だし草で新聖遺物来てもフィッシュルでよくね?で終わりそうだしマジで詰んでる気がするわ
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:54.67ID:70R38edz0
前スレで原神の男女比率が貼られてたけど
売上順位をみるとフータオ復刻があった10月よりも、荒滝が出てきた12月の方が順位が高いのは興味深いわ
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:06.86ID:HjUYkG1US
社奉行というか公務関係の務めも人の見方変わるよね
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:07.90ID:MOkyH/72S
>>138
どうもしなくてよくね
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:10.69ID:D9wrEGB1S
アヤト策士みたいに描いてたけど

神の目を奪われた可哀想な人だけを厳選して旅人に見せつけて、
さらに求愛ダンスで誘惑して旅人を使って最終的にクーデターを成功させて手を汚さず二奉行の株を落とした妹の方がよっぽど策士では?

アヤトキャラ弱いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況