X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【ガデテル】ガーディアンテイルズpart486

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ c1ee-2JBZ [14.101.106.190])
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:13.14ID:3YYYKZao0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart485
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649067630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7141-8w8P [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:56:32.72ID:Xb6fspMr0
寄って集って一人を攻撃するとシバリングの民になるぞ
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-fdv5 [49.106.213.49])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:58:48.79ID:BELXfETed
夜は永遠に続くであろう!
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7658-8gdz [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:01:30.00ID:VEBF0f/10
ルフィナは香りが強い?🥺
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+jSK [106.128.71.204])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:07:49.11ID:mXVirB8ya
メイリルだけ一生手に入らない……ひどすぎる……キレそう…
https://m.imgur.com/nNd5l0o
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa39-QCKG [106.128.103.20])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:25:32.70ID:jMcSkmlLa
チビ姫様

https://i.imgur.com/it2bRcM.jpg
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7141-8w8P [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:27:40.73ID:Xb6fspMr0
アクキーは騎士ちゃん、ちび姫、ロレイン、野獣の組み合わせをやりたかった
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-Qd7q [126.168.41.25])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:56:46.65ID:DCpaKFjf0
>>327
微課金はヒロクリ一生足りないからキャラで沼りたい
武器ガチャで爆死なんて一回もしたくない

最近キャラはすぐ引けてるからマジでヒロクリ足りないんだけど皆どうしてるの?やっぱ次のガチャまで我慢?
おはガチャでシコシコ貯めるしか現状出来てない
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa39-sgGH [106.131.102.90])
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:47.70ID:qrc+yOhna
>>355
自販機と一緒でポップが決まってるだけだろ
何時間か知らんが16時間なりで回復が決まっていて木と草は共通だから他全部生やして木だけ伐採すれば木の回復が早くなるとかそんなんだと思う
あと全部生やした状態でも回復ポイントみたいなのを何百時間かストックするはずだからしばらく草刈りサボって生やしっぱなしにすれば最初はリログするだけでリポップするはず
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-aar9 [106.146.37.200])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:57.27ID:yserB9upa
ガデテル フォロワー

160,573
1日で60人減ったか😔
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-aar9 [106.146.37.200])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:54.30ID:yserB9upa
ハフバ2日目からだと1000人減ったわ
リツイートキャンペーンで増えた分以上に減ったわ😔
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-aar9 [106.146.37.200])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:57.12ID:yserB9upa
フォロワー減ってアクティブ増えるなんて事はないしな

放置垢はあるから
フォロワー増えてもアクティブ減るケースはあるが
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-aar9 [106.146.37.200])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:35.55ID:yserB9upa
ソシャゲのメインストーリー読めないゲームなんかないしね

ガデテルのメインストーリー読むのに課金いらない!って擁護は面白かった
まあ海外含めて日版が一番マシだし
課金圧はさらに強くするかな
頑張って👍
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-+jSK [106.128.69.242])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:16:03.86ID:2gzSL014a
>>372
そもそもベスってキャラを知ってるのは海外の情報仕入れてるやつでしょ?海外情報見てるやつがネタバレだなんだと騒ぐのがおかしい
何も調べてないやつならダークメイガス=ベスって言われてもへーそうなんだ、でベスって誰や?ってなるだけ
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b139-9DVh [122.25.102.81])
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:13.27ID:mgszlipb0
そりゃ今ベスが初出キャラだからなんとも思わんけどこの後入ってくる新規の人らはあ、このもう既にいるベスって奴がメイガスなのかってなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況