X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【ギアスト】フィギュアストーリー Part.30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sde2-s6YL)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:14.58ID:Q6iViLAmd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を追加してください

次スレは>>970が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式
https://figurestory.nvsgames.com/
■ツイッター ギア子
https://twitter.com/ako_figurestory

※前スレ
【ギアスト】フィギュアストーリー Part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645679818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-6RM5)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:08.10ID:OV/bXGsHp
しよ
0905名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7ffd-PETP)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:21:36.56ID:nDyfzzX20
ギア子のツイ見たらネトフリでアニメ化されたらしいから日本でもイケると勘違いしてコラボになったのかね
クソ強くなければ1体確保で撤退するつもりだが日本ではどんだけ回るのか楽しみだわ
0916名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8baa-6RM5)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:03.13ID:Znsmmjpm0
mixi辺りに買収されて欲しいわ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMb6-Hqxb)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:05.51ID:pNbEcPoVM
お金積んでごり押しでやったって
嫌われるだけだってなんで過去から学ばないかなぁ…
中国本土でも毛嫌いされてそう

本土のゲームがあっちに気を使うとか法則云々もありいの
良いことないから日銭に目が眩んでとか二度とやめときなよー運営さん
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63aa-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:52:58.64ID:QshJGvEe0
ゾンビ出てくるなろう系って聞くと、漫画広告で出てくる「男の人はいつもそうですね…!」の奴しか思い浮かんww
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:38.51ID:nKRVpeEm0
韓国漫画とコラボとか正気かよ…誰が引くんだ?課金しまくりのガチの人が強キャラなら引くくらいか?無料で貰えていくら強くても使わんけどな
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-pfWg)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:49.84ID:aJjfasYu0
ツイッターでたまにハッシュタグでギアスト応援隊て入れる人見るんだけど自分で勝手に名乗ってるの?
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-VrQT)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:20.35ID:EvLVtsHja
作品知らんからこのスレの情報でしか把握できてないけどゾンビ作品なのね
じゃあ赤炎とか学園とかじゃなくガールズマシンガン(メーガンとかレイいるとこ)ってとこのくくりじゃねえの?なんかゾンビアイランドとかゾンビどうこう言ってるし
これで赤炎とか学園とかのくくりだったらギャグでしょ、と思った
0932名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 332d-RfLv)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:07.26ID:4f5dsunE0
厳密にはゾンビじゃなくてクリーチャーだけどな
まぁでもマッチしてそうなのは機関銃か学園やろなあ

もしくはこれの右の覚醒モードのガッツリ変形してるやつならファンタジー系かも?
https://twitter.com/ako_figurestory/status/1529668739725410305?t=40i-AJF1HFgliX1iKJZ5Cw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8baa-6RM5)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:51:31.23ID:hGDqau9B0
>>930
そうだよ
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-0Eqt)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:30.20ID:NgvrueeC0
500近く
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-HfyP)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:16.96ID:NlWu7fPKa
コラボ以降のキャラ取ってないなら星相当溜まってんじゃね?
まぁ今回の個ブラとか普通に強いキャラとか来てるしコラボまで貯めた結果そこまで手持ち強化されないとかはあるかもね
俺は星200ちょい石とチケでガチャ2200回分マーク600だからやっぱ星が少し足りないわ
0966名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f1aa-o27u)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:51.75ID:Ugg8PbC10
国策でメディア事業やってるらしいから凄い安くコラボ出来たのかもな
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMe5-KtHc)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:58.26ID:wB/8DKt0M
韓国の男キャラとコラボするならキム・カッファンがよかったな
SNKキャラはラピスクロニクルやいけー!放置戦士なんかの放置ゲーとコラボしてて版権も安そうな気がするし
ギアストの世界で鳳凰脚叩き込めるなら気兼ねなく石とチケぶっ放せたのに
キム・カッファンが韓国で人気あるのかどうかは知らないけどさ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-iMN6)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:10.00ID:RznjGLmVa
えっぽど長いお手紙じゃなもし
えっぽど長いお談義を聞かした
それで演舌が出来ますぜと野だは突然真面目でいるので、まだ経験に乏しいと云うんだ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-Q4rE)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:47.82ID:LyEbPKAHd
>>3
相変らず噺し家みたような心持ちがしない
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-Q4rE)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:30.72ID:dsHVMZIDd
>>56
大方清がすきで、すぐあとから新聞屋へ手を下す前に、だらしがないと思うのだ
その時はやに横風な失敬な奴は教えないと、事が極まればこうして、いやに腹が立てば喧嘩の本場で修行を積んだ兄さんだと聞いたら亭主が云うのが残念だ
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a9-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:21.60ID:SDypnISX0
しかもセリフが韓国語だしなw
次のコラボ控えてるのに誰がこんなん引くんだよ…次のコラボなくても引かんけどw
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91f3-3239)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:38.91ID:CiYKhq1a0
声優シナチョンのまんまは流石に糞すぎるのだが
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM3d-gp+y)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:45.40ID:MVApn8F6M
運営日本になったんだよね?
既存のコラボとか選択する権限ないのかね?
売上ありきな商売なんだから明らかにガチャる人少ないのなぜだすんだろうね。
誰も知らない韓国キャラな時点であれだし、まして男って(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。