X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

原神総合スレPart4638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c281-YhYJ)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:15.79ID:IRLgCey70
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレPart4637
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649845684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6258-4ETa)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:02.13ID:pKYzmxsc0
作者の考えた正解を考えるのなんて全然面白くない🥺
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67a9-qhpN)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:48.27ID:T64ILeII0
前回の○○が強い○○だけ育てれば簡単にクリアできるってみんな違う属性上げてて面白かったは
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-RULL)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:53.60ID:/BZ/6GU/d
>>370
(´・ω・`)声がちょっと苦手なの…
(´・ω・`)掠れているような…ノイズのような…
(´・ω・`)らんらんのお耳が悪いのかしら…?

>>387
(´・ω・`)草の神さまは気になっているの
(´・ω・`)かわいいこだといいなぁ

>>405
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)でも、それでも迷うのからんらんの悪いところなの…
(´・ω・`)夜蘭ちゃんのためにも、よく考えないとだよね…
0516名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:26.88ID:OwNo0lWV0
>>441
適当に配置して岩主人公とショウリで通せんぼして終わりやぞ
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:41.32ID:Vap+UvdRp
動画見る労力さくほどの報酬内容じゃねぇだろ😅
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4ff3-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:51.81ID:74sHR6xF0
>>503
Vにスパチャ無駄は同感やわ笑
別に課金してるのが偉いとは言わんがゲーム一本2000円で買えるとして7国分分割したとしても14000円価値あるとしよう
やろうと思えば無料でできるねんぞ
ようやっとる方やわ
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-mh2t)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:55.44ID:Trjou/gka
護衛で来てるのに八重来たら速攻で隠れるゴロー草
一瞬隠れるとこ映ってるのも草
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-e8qB)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:49.87ID:1MVlPP8Za
ゴローいいキャラしてんな😎声ガラガラやけど
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4ff3-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:52.73ID:74sHR6xF0
>>527
かくれんぼで🥺🥺
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6258-4ETa)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:20.67ID:pKYzmxsc0
>>522
せっかく苦労して作ったから何とかしたいんだろうけど
ここまでガチガチにされたらもはやTD の意味も魅力もない🥺
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:36.33ID:Vap+UvdRp
>>527
PCを爆発させる
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-RULL)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:47.12ID:/BZ/6GU/d
>>363
(´・ω・`)武器ガチャはやめた方がいいの…
(´・ω・`)らんらんね、武器ガチャ3回やったけど、3回とも目的の武器まで3天井だったの…
(´・ω・`)ドーナッツって言われている武器も2つあるのよ?
(´・ω・`)これ、バーバラちゃんに使えるのかしら…?
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-QrCo)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:55.31ID:qIFObfqJa
>>532
嫁に財布すべて握られたらその状態になるかも知れん
0544名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7736-R3pz)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:24.59ID:DDKqHAu70
まだ機関忌憚やってないんだけどあれマルチいけない系?
0561名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:43.29ID:OwNo0lWV0
すまんワイバカだから教えてくれ
なんで散兵は楓原家を陥れたかったんや?
肝心のことがよーわからんかった
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-mTI9)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:05.52ID:oktg2hPHd
延期ってなんや?
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:21.27ID:OrooMmlU0
>>567
なんか前にそんなツルッパゲ居なかったか?
見事な頭で潔さを感じたわ
0585名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:21.72ID:OwNo0lWV0
>>566
なるほど武器を製造できなくするってことね
でもなんで一葉の曽祖父を生かしたんや?
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-e8qB)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:48.19ID:1MVlPP8Za
久々に刻晴PUやるか🥺
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4ff3-Safi)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:48.73ID:nXT8YFl40
TDをミニゲームにするのはいいんだけどモンハンにしても原神にしてもキャラを走り回らせる作りなのはやめてほしいんだ🥺
おとなしくアークナイツみたいな画面でやらせてくれるならいくらでもいいぞ😎
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:10.78ID:OwNo0lWV0
>>580
そんなのイベントにあったっけ?
0599名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4ff3-5Btt)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:47.70ID:FySP7KZz0
延期なら真の虚無期間やってくるやん😨
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4ff3-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:47.57ID:74sHR6xF0
>>585
マッマに構ってほしいから伝わるようにやで🥺🥺
0607名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-mh2t)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:26.97ID:Trjou/gka
層岩コミケで過去最大級のボリュームなのにもう半分虚無ってる事実🥺
フィールドアビスに凍結ハメ食らってたような時期が1番面白かったんやなって🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況