X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB

原神総合スレ Part4674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:23:08.01ID:I857NIpAS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650379027/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:56.56ID:VHMS2eLM0
大塚明夫のオッサンはよ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:22.22ID:0y5gmGtwS
申鶴復刻まだ?
1凸したい
0786名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:02.36ID:EniStvAj0
霧切というカッコイイ武器持ってないくせに
つるりまんことかいうゆで卵ババアが入ってるパーティー使ってる奴ww
どんだけブス専なんだよw
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:30.71ID:gG4JZ4KzS
当時稲妻出たばっかだしツシマとかでよかったんじゃないのコラボ
0790エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:37.53ID:EesCilAk0
>>775
基本☆5無凸は☆4完凸より弱い(´・ω・`)
そんなバランスじゃんw
キャラの差別化に凸ってよってバランスだし
ゲームクリアに支障と影響は無い神ゲーだがな
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:55.74ID:D9O56xW20
ソニーに恩を売っておくことが大事なんだよね🥺
コネクションよ🥺
0793名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:10.03ID:DyFzDNdFS
お侍様の戦い方じゃないお侍キャラ実装で稲妻編やったら
シナリオ終わるまでずっと使い倒す人居たかもしれない
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:43.05ID:dUBB2S1sS
ちょうど稲妻来た時だったし冥人連れてきてよ…🥺
0797名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:53.33ID:EniStvAj0
霧切以上の武器なんてそんな簡単に出ねーぞ?
アヤトみたいな専用武器は出ても汎用性がある上で強くてカッコイイ武器なんて出ねえだろうな
まあこの時間にいる無職貧乏人には手に入れられない武器だから存分におりゅさせてもらうわw
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:14.78ID:QEUnGWfkM
>>776
アトリエシリーズや軌跡シリーズに世界的人気がないのが悪い😎
ネコぱらはワンチャンあったけど世界観合わなさ過ぎて😣
0801名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:55.89ID:EniStvAj0
強さ求めてゆで卵みたいな顔してる、つるりまんこパーティー使ってるくせに武器は霧切じゃないやつwwwww
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:54.16ID:ebt+lViiS
アーロイってソニーのゲームなの?
エルデンリングにボコボコにされて恨み言言ってたけど
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:40.09ID:f8IGhmXSS
アーロイとかサ終まで育てることなさそう
おい落ち着けがフラッシュバックする
ポリコレでミソがついたキャラってイメージが先行して使ってて楽しめないわ
0808名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:15.92ID:EniStvAj0
絵文字使ってる奴って中身のないレスしか出来ねえよな
絵文字という仮面を使わないとレスすらできない哀れな奴
イナゴが多いスレには絵文字も多い
0809名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:18.91ID:DyFzDNdFS
ホライゾン2も宜しく!ってことなんだろうけど
その前に消費者にゲームハードを正規の値段で売る努力しないと効果ねーだろと思った
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:59:49.62ID:dYNMClnkS
綾華本体の育成すら終わってないのに200万モラ無くなった🥺
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:16.62ID:QEUnGWfkM
>>807
初っ端から鳴かず飛ばずだった割にはか長持ちした方では😌
0815名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:20.27ID:EniStvAj0
螺旋と秘境でしか使えないつるりまんことかいうブス専PT使ってる馬鹿wwwwwwwwwww
そのくせ武器は霧切じゃない奴とか目も当てられない
0817名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:52.28ID:D9O56xW20
>>808
お前は攻撃性のあるレスしかできないけどな🥺
ぷゆゆ?🥺🥺🥺🥺🥺
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:23.49ID:BfpfF6kQS
>>634
HDキャラパック選択ダウンロードにしたらいいんじゃね?
0819名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:43.44ID:279sYGwVS
>>730
そんな健常者おりゃん
人権、引け!の煽りだらけ
ユーザーも無凸の電子フィギア並べて満足してるからそれでいいんだ
0822名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:55.31ID:DyFzDNdFS
ユーザー減ったら売上は減る、当たり前の話なんだ🙄
そんで残ったユーザー同士争わせて一人当たりの課金額増やす努力してんのが大半のソシャゲだけど
0823名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:55.51ID:EniStvAj0
絵文字使ってる奴のID追うと
全てのレスで絵文字を使っている。
絵文字使わないと精神保てない哀れな奴、現代病だな。
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:17.12ID:BfpfF6kQS
>>823
毎回草生やすのと大差なくね
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:21.49ID:D9O56xW20
あっそ
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:27.66ID:RtwR1DSZ0
エンドコンテンツとかやり込み要素やたら求めたりするやつたまにいるけどそういうMOとかMMOがどんどん死んでるから大多数には需要ないんやろな
0829名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:28.49ID:EniStvAj0
>>824
求めてはないよ、中身がないという現実を言ってるだけで
0831名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:08.73ID:EniStvAj0
>>826
いつ俺が毎回草生やしてんだよ
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:06.18ID:D9O56xW20
煽り散らかしてる奴のID追うと
全てのレスで煽り散らかしている。
煽りちらかさないと精神保てない哀れな奴、現代病だな。
0834名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:13.27ID:279sYGwVS
>>797
すまん、霧切テクスト大杉て手順怠いんだ
もっと簡単に火力出せて強い武器でるから
何なら武器にデバフとか付いてくるから
0835名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:19.13ID:0sC/TluSS
>>808
ごめんね🥺僕わるいえもじじゃないよ🥺
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:26.48ID:zRg+Rgt+S
句読点おじさんこわいよー🥺
0837名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:43.82ID:EniStvAj0
霧切持ってない雑魚はつるりまんことかいう綾香(ギリブス)シンカク(ゆで卵ブス)カズハ(声信長の空の2Pカラー)ココミ(眉毛髪型ブス)でお茶濁しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:44.66ID:DyFzDNdFS
>>825
申鶴引かない判断して頭ぶっ壊れたアホの最後の砦が霧切煽りっていう哀れな人をこれ以上追い詰めなくていいだろ…🥹
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:48.23ID:9Zn9FTNwS
絵文字マンが急に絵文字使わないレス挟む方が怖いやろ
電車であうあう言ってた奴が急に敬語で電話始めるようなもん
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:51.72ID:BfpfF6kQS
>>831
何が面白いのかさっぱりだけど、草生やしてるじゃん

786 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:53:02.36 ID:EniStvAj0
霧切というカッコイイ武器持ってないくせに
つるりまんことかいうゆで卵ババアが入ってるパーティー使ってる奴ww
どんだけブス専なんだよw

797 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:55:53.33 ID:EniStvAj0
霧切以上の武器なんてそんな簡単に出ねーぞ?
アヤトみたいな専用武器は出ても汎用性がある上で強くてカッコイイ武器なんて出ねえだろうな
まあこの時間にいる無職貧乏人には手に入れられない武器だから存分におりゅさせてもらうわw

801 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 09:56:55.89 ID:EniStvAj0
強さ求めてゆで卵みたいな顔してる、つるりまんこパーティー使ってるくせに武器は霧切じゃないやつwwwww

815 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2022/04/20(水) 10:01:20.27 ID:EniStvAj0
螺旋と秘境でしか使えないつるりまんことかいうブス専PT使ってる馬鹿wwwwwwwwwww
そのくせ武器は霧切じゃない奴とか目も当てられない
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:08.75ID:vlHr6886S
煽り散らかしてる奴のID追うと
全てのレスで煽り散らかしている。
煽りちらかさないと精神保てない哀れな奴、現代病だな。
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:47.11ID:VAO0BtNoS
煽り散らかしてる奴のID追うと
全てのレスで煽り散らかしている。
煽りちらかさないと精神保てない哀れな奴、現代病だな。
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:28.67ID:QEUnGWfkM
>>832
クソみたいなキャストにスタッフだな
RWBYの格が落ちるやめてくれ🙄
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:33.61ID:6UUx2nBgS
俺は原神でエンドコンテンツほしいけど多分需要ないから原神をサブにできる他ゲーきてくれれば問題ないんだけどなぁ
幻塔とかいう子はなかなか死んでそう
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:47.47ID:n/rxNjo/S
あんまりいじめないでね🥹ぷゆゆ🥺
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:48.77ID:D9O56xW20
ぷゆゆ〜🥺
専門板で句読点付ける奴例外なくガイジだよ〜🥺🥺🥺
0853名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:32.43ID:EniStvAj0
>>840
日本語できるか?
いつ俺が”毎回”草生やしてんだ?
草生やしてるレスだけ切り抜くとか現実逃避が得意なんだな笑
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:10:45.42ID:BfpfF6kQS
>>853
つまらないレスを草生やさないと出来ない哀れな奴だね。
0859名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:47.34ID:EniStvAj0
まあ俺の煽りに反応した奴は霧切持ってない雑魚か
霧切持ってないのにまんこつるり使ってる奴だな
じゃなかったら反応する理由なんてどこにもねーしなw
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:05.89ID:gZCezZ15S
俺ニートだから5chで他人煽り散らかして構ってもらわないと生きていけないんだよね
煽ることで俺も社会の一員なんだって実感できる
5chが俺の人生そのものなんだよ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:15.26ID:1h1RJo2J0
新規が無凸で確保するとかならまだいいと思うんだけどね🥺
ようつべばーに聞いてる層って動画見て強すぎ!みたいなアタッカーばっか無凸確保してそうだから綾華以前にガチャの引き方を動画で出したほうがいいと思う😅
0863名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:22.63ID:279sYGwVS
掲示板で句読点一々付けてる時点で触れちゃいけないやつだから😅
顔文字はお遊びってのも分からないマジモンは怖いね😅
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:02.41ID:BfpfF6kQS
>>864
ギャハハハハ🤣
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:30.62ID:vMXYkJltS
霧切で煽るとかレベル低すぎない?
やるなら完凸で煽れよ
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:02.98ID:D9O56xW20
愛知は俺コロナ!の聖地だからね🥺
頭おかしい奴多いな〜って思ってたんだあ🤪
0871名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:28.45ID:EniStvAj0
>>865
40連で出たよw
霧切持ってない雑魚は引いとけよー?
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:31.69ID:WO+y6gnv0
なんか言語統制必死なやつおるな🥺
ストレスたまってるんだな🥺
一発◯いてくるのにゃ🥺
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:05.04ID:279sYGwVS
>>864
たれたれーい😜😜😜
0876名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:15:19.35ID:+38MXD5V0
お前らが無凸キリキリで争っとる間にマグロはようわからんゴミ完凸してキャッキャしとるぞ
ゲームなんやから楽しんで行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況