X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
原神総合スレ Part4685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:43.46ID:aYt+pYm90
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4684
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650537032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:52.50ID:fKSlKH8wS
>>333
それハラショーで習ったけど?🤔
普通に義務教育だよね🥺
0338名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:53.66ID:3tRIkYDZ0
>>333
それハラショーで習ったけど?🤔
普通に義務教育だよね🥺
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:04.52ID:AUBNyWGA0
>>330
祝福が強いからそれでいけたらしい🥺
ビリビリに動画あがってるんじゃないかな🥺
冒険ランク20で螺旋踏破もいた気がする🥺
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:32.03ID:cTkHRNAPS
>>293
コクセイちゃんが旅人を欠かせないと思うのはあくまで理想の璃月のため🥺
同じように考えれば夫だって自分の理想のための存在🥺合わないと思えばあっさりポイ捨てだよ🥺
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:09.04ID:fKSlKH8wS
>>336
そりゃ千葉に住んでたら絶対ディズニーランドのありがたみないよ!🥺
俺もUSJ派です
0344名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:00.88ID:3FIL8G3i0
どんだけ暇人なんだよ🥺
0345名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:15.59ID:mqGcuHLI0
うるせえパルパルに行け😡
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:23.46ID:fKSlKH8wS
>>342
最近chmateが俺のid勝手にばらすんだけど反抗期か?🤔
0348名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:28.94ID:hQqkCVcs0
>>339
ほええ 凄い奴もいるもんやな
無課金螺旋36RTAとか禿げそうだな
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:43.69ID:CgjV37hC0
>>342
😲
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:58.75ID:SQ/9n+nAS
原神大学刻晴学部天街巡遊学科主席卒業だけどなんかある?
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:06.99ID:cTkHRNAPS
>>346
君のようなゴミが茸の品位を落としてる😠
0353名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:24.41ID:hQqkCVcs0
たぶん綾人とウェンティ出るまでリセマラもしてるんだよなこれ
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:46.95ID:fKSlKH8wS
>>352
茸隠れ蓑にしてごめん🥺
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:25.75ID:cTkHRNAPS
ノエルちゃんはDVしたいキャラで上位に入るよな🥺
0362名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:26.77ID:aLKzmeuQ0
今季螺旋のアビスのHP30万しかないらしいしな
そもそも儀式中にバリア割りムードになるからDPS要らんから10日でも出来たのかも
0363名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:32.19ID:mqGcuHLI0
>>357
まずドメスティックな関係になれたなら🥺
0369名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:18.39ID:jJFwVOXv0
36取れない弱者男性って
それはある意味女性は36取れなくて当たり前で可哀想🥲
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:29.18ID:cTkHRNAPS
>>368
もう一回核分裂食らわした方がよさそうだよな広島🥺
0373名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:42.38ID:mqGcuHLI0
不眠不休でゲームできなくなってきた😭
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:44.45ID:GoDByvfHS
10日クリアって前螺旋の祝福の時?
10回通常当てれば7万追撃発生する祝福だからそれでいけたんか?
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:55:26.27ID:YLtA5MMaS
時間とかRTAみたいなのに全く興味持てない
速いから何なんだ?🤔
0378名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:05.83ID:mqGcuHLI0
前の螺旋でバーバラちゃんが7万だしてた理由を今知ってしまった
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:56.40ID:cTkHRNAPS
>>375
資本主義は速さに対する偏愛だよ🥺
0385名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:27.09ID:gJNO7Ovv0
>>377
初見プレイでプラチナ取れなかったやつはおらんよな?のまちがいだろ
0386名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:33.63ID:3tRIkYDZ0
無課金10日で星36の人案の定綾人だったわ🥺
やっぱり綾人壊れてね?

【世界纪录!新号零氪十天深渊满星,天时地利人勤凑到一起的纪录-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IiuFJIO
https://i.imgur.com/ydXjdUV.jpg
0387名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:34.06ID:mqGcuHLI0
進化=速さ、らしいからな😎
0388名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:43.11ID:B9Ev1BwX0
まあウェンティって対策しなかったらダントツでゲーム難易度落ちるしだから対策されるんだよね……
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:22.48ID:cTkHRNAPS
>>387
オレくらいになると2分あれば発射できるからな🥺
0392名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:01.02ID:vD8PLGGZS
>>139
激戦を制してて草
0393名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:23.14ID:3tRIkYDZ0
綾華じゃ無課金10日星36無理だろ絶対🥺
0395名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:52.86ID:n8BW9QwR0
10日で螺旋クリアできるのに2ヶ月とかたっても12すらクリアできてないここに奴いそう😅
綾人とウェンティ無視してたらアホすぎる
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:00:59.70ID:YhuYKDBrM
TAより低レベルクリアとか低ランククリアの方がしゅごい🥺
0399名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:25.73ID:uvWXN6Z00
>>390
遅漏か?1分切ってウッから出直してこい
0401名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:32.61ID:07D2tYOi0
綾人完凸、ウェンティ、綾華完凸居たらマジで困らんぞ
今回の螺旋
初心者10日でも普通に行けそう
0404名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:48.24ID:sYwfe4NgS
完凸甘雨みたいにチャージなしで即2連射精できたら楽しそうだよな🥺
0405名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:11.66ID:uvWXN6Z00
メイトわからんなんで俺自身があぼーんなんだ😡
0408名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:55.64ID:YdAP0u9RS
>>404
ところてんエアプだけど前立腺責めれば可能なのでは?🤪
0411名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:44.67ID:wp1nAOI+S
今回のイベント格付け


4000pt以上  無課金
4500pt以上 紀行&パス課金
5000pt以上 微課金と名乗ってよし
0412名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:46.12ID:07D2tYOi0
次の螺旋のマグウカラクリも
つるマンでイチコロでヤバい
0416名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:50.80ID:KQSw8n/x0
たまたま武器黎明でも火力出せる綾人puだったから取れたもののほかのアタッカーじゃ無理だよねこれ
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:51.90ID:sYwfe4NgS
>>408
そんなメンドイのじゃ面白くねえだろ🥺
メスを殴って押し倒したところに間髪入れず2発射精撃ち込むみたいな能力が欲しいんだよ🥺
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:57.00ID:xfWbmRKb0
綾人、甘雨、ディオナ、ウェンティの広範囲凍結PTが快適&楽しすぎる。
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:10.06ID:tXgdjOxTS
>>341
刻晴の理想に合う合わないはキャラボイスから分かる通り理想に合うって事が決定されてるんだ
だから合わないからポイ捨てって事はそもそも違うと思うんだ
0425名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:00.15ID:AVyTsYpO0
綾華無凸で取ってみたけど思ったより強いとか使い勝手の良さ感じられなかったな。雑に使えるタイプじゃないか
好みなんだろうが甘雨の方が好きだな
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:04.44ID:xfWbmRKb0
>>415
オレも綾人と綾華餅含め完凸した。40万以上トんだ🤪
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:31.12ID:qrrNHvjA0
前期螺旋の祝福が範囲通常攻撃できるなら火力関係なく強かったから可能だったんやろな
今やったら無理だと思うよ
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:00.91ID:WTnqd3lY0
厨ポケ使ってイキってるやつばっかりでいやんなっちゃう
0431名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:16.31ID:KQSw8n/x0
>>413
螺旋36どころか新規無課金で10日で稲妻まですすめて天賦上げて80lvまであげろって苦痛だわ
0435名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:36.45ID:KQSw8n/x0
>>415
金あんなぁ!おめでとう
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:44.25ID:sYwfe4NgS
>>420
こんなよくわかんねえ日本語書く茸なんか聡明なコクセイちゃんにすぐ捨てられるだろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況