X



トップページスマホゲーム
1002コメント236KB

原神総合スレ Part4690

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:24.07
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4689
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650621913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:17.95
買いきりゲー並べられても殴りあいが成立する原神の開発力のすごさよ
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:53.82
>>853
それは知ってる🥺
けどなんか接待ありきの強さだなぁって引いてから思った🥺
絶対王者のイメージだったのに🥺
0862名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:59.94
>>850
アタッカー完凸してサポート誰でもいいや状態にしたほうが楽じゃん
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:20.21
>>852
写真撮影の表情追加🥺
0869名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:40.42
クレーちゃんモンドより稲妻の方が好きそうだね🥺
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:15.98
綾華の絶縁爆発要因ってTAとかの世界での話?
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:26.64
シンカク前も神羅転生のアタッカーとして
マンちゃん最強格だったんぞ
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:31.02
螺旋36より今やってるイベのプラチナのほうが難しくない?
PT数も螺旋と同じでこっちは1つの編成で無双できないようになってるのになんでそっちは話題に出さないの?
0878名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:39.70
課金の暴力でシナジーのないフリーダム構成でしかも敵をメタってもいない外人の36動画にはちょっと嫉妬しちゃうね🥺
0879名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:01.97
>>872
やめとけ
攻略掲示板で募集した方がマシ
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:41.81
4キャラ一気に読み込むせいで編成のロードが糞長い
そのせいで1キャラ辺りに使えるポリゴン数やテクスチャも減らさないといけない
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:33.74
>>861
火力型反応型どっちも対応出来るしどっちの場合も綾華中心だから接待てのは間違ってない
けれど原神の戦闘自体がサポがん積みのシナジー重視だから綾華じゃなくてもみんな同じよ
0889名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:56.71
編成画面はアイコンで選出する形にしてロード短縮と登録数増加できないもんだろうか🥺
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:02.72
普段イベストーリー読まないけど
今回はサユがかわいかったんで読んだな
ゴローは演技下手すぎてひいた
0893名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:11.23
戦力が揃えば後は好きなキャラだけ回していけばいい
それが一番いい楽しみ方
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:32.06
>>882
結構しんどいだろう
少なくとも螺旋よりは確実に歯応えある
0895名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:33.40
タスマニア
0899名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:09.57
完全無課金でゲーム始めて半年過ぎたあたりから螺旋36取れるようになって以降ずっと36だけど毎回悪戦苦闘してるよ
今期の螺旋なんて試行回数3桁近くだしね
それが楽しい
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:12.76
そんなもんだね
0901名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:20.55
そりゃ今の螺旋は低HPの敵瞬殺した後ちんたらバリア割るゲームだからね
元素さえしっかり組めば火力そんないらないし
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:20.99
>>845
冒険者ランク30まで上げたら行ける稲妻エリアの素材だよ
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:29.63
このスレ🍐スレにしてもやる事変わんないからぶっちゃけどっちでもいいよね
自演する奴はIDあっても自演するし
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:49.79
踏んだか、建ててくる
0906名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:54.19
螺旋は半月に1回20分ぐらい触って400水晶貰うだけの場所だろ
螺旋目線でガチャ引くやつはアホ
探索時間の方が圧倒的に長いんだから探索目線でガチャ引け
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:22:54.87
>>870
バリア割り螺旋は楽しんでない😡
からくりエンシェント魔偶と揃ってた頃の螺旋はクッソ周回してた
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:20.64
鍾離とココミは飽きることはないな
もうシステムユニットになってる
0911名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:29.94
僕なんてずっとエウルアだよ🥺
その前はノエラーだった🥺
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:37.41
おっと900踏んだわ建ててくるね
乱立避けたいので少しスレ進んでから立てます
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:23:40.16
ちゃんと1日目と2日目でガラッと編成変わるのええわ
ちゃんと育成してないとしんどい
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:32.15
>>913
ふざけんな踏んだの俺だよ
勝手に立てるな
0919名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:34.43
精鋭狩りのためにガチャ引いてたけどスターダスト余りすぎてモラに困らないことに気づいた
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:55.44
俺が埋めるよ🔥
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:31.79
いうて無凸の螺旋36と凸の螺旋36の難易度の違いって「ちゃんと集中する」「くわえタバコでやらない」とかその程度の差しかないし
その差を埋めるために何十万もぶち込むのは頭悪いなとしか思えない
0925名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:32.54
>>902
やっぱりかーありがとう
まだ冒険ランク15でモンドすら終わってないからいつになるやら・・・
☆5このキャラしかいないんだけどな
0927名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:43.12
>>920
あれやってよ
風刃起動!ってやつ
0928名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:44.81
エウルアちゃんの弱さって半分ウェンティに近いと思うんだけどどう?🥺
どこでもこれでおkを警戒するあまり過剰にメタエネミー配置されてる気がする🥺
0929名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:46.17
螺旋で雷電ナショナルとか使ってても儀式中に行秋のムーンサルトしたあたりでアビスがバリア割りクソゲーモードに入ってるからな
バリア割るだけのゲーム
0931名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:04.53
誰が立ててもいいが乱立すんなよ
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:02.35
既に乱立してるスレ3つのうちどれかを使うって発想はないんかね
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:30.36
>>937
死ねガイジ
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:43.21
idなくね?
自演し放題か?😎
0945名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:47.66
モナ「おのれ魔法少女〜!😭」
0946名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:11.66
再利用つったってどうせガイジが無駄に立てるんだから意味ない
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:28.44
24000みたいに明確な上限があるならやろうと思えるけど
5000以上はプラチナみたいな青天井となるとあまり目指そうと思わない不思議
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況