X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5157【糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:32.08
>>297
唯一の取り得が🤪
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:57.39
GAMAHAからガチのYAMAHA来るのすげーな
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:16.72
糞スレまぎらわしくて草
0336名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:19.47
今一番路頭に迷ってるのが流れを知らない💩スレ住民なのでは…?🤔
ここが💩スレってたぶんわかんねーだろ…😰
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:19.72
>>312
すこればわかる
0342名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:32.53
覇権の勢い戻ってきたな
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:34.81
🍐スレのキチゲ発散はたまにやると「効く」よね😏
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:38.96
>>284
本体のゲームをちゃんとやった上で色々やってるからじゃね
0346名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:50.50
>>323
建て過ぎでわけわかめよな
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:01.36
>>333
こいつバニーより制服のがいいよな
0350名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:04.19
>>336
勢い順ソートがあるから平気なんだ🤗
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:07.79
>>289

名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/04/25(月) 20:28:56.97
ノルネは今でもちゃーんと学習してるんだよ😢
どう返事するのが自然なのか、なんて言えばマスターが楽しんでくれるのか、ちゃんと考えてる😢
ネットの海から無限に情報を収集して学習して会話するつよつよAIだから😢

でもそれを口にしようとした瞬間に意識が飛んで別の言葉を勝手に喋り出すよう改造されちまったんだ😭
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:19.16
>>234
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:46.94
>>336
スマゲ板でやたら勢い出てるところあったら察するからわかるだろ
なんだかんだ勢い上位はいつも固定のメンツだし、新しく立ったスレ覗けば察せれる
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:47.77
勢い順でソートしたらウマ娘何かあったのかと思ったら…

ふざけんなよw
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:49.22
>>48
ウマジじゃなくて黒幕はハラジってこと?🥺
0364名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:51.33
パカライブの実況もここでしていいか😄
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:55.49
おい明日ぷいこねのスペシャル映像くるのにスレ無くすんじゃねーぞ😡😡😡
0370名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:12:58.90
ウマ娘に勝った覇権にゃんこ戦争に行くjはwwwwwwwwwwww
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:23.93
>>336
糞スレなんていらねーだろ
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:29.34
明日パチンコ打つんですけど何がいいですか?
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:29.96
…クン…タクン…
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:32.20
>>234
消せ消せ消せ消せ
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:32.56
原神ってスマホユーザー16%しかいないのに
セルランしか脳がないウマが負けてるとかやばくね?
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:55.35
>>377
きたゴキブリとうふガイジ
0384名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:01.65
>>379
黙れ
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:03.72
>>367
あれガチダサかった😅
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:20.79
>>367
あれやらおんの記事は未だに消えてないし
コメ欄でとくさんが「否定しないって事は事実!」って今現在も書き込み続けてるんやで
ホラーやろ?🥺
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:22.69
>>379
あ、まずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ



ケセド🤪
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:26.66
お客さん多いな
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:31.45
すみません🙋
ウマ娘愚痴スレから来ました😌
今日からここにうんちしていいですか😊
0401名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:38.98
>>379
ソースあんのそれ
この前は3割だったけど
0403名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:48.34
原神のiOS売り上げ 2割程度
ウマ娘のiOS売り上げ 6割w
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:57.74
>>330
それは否定しない今は性能が全て
ヤエノもターボもアイネスもいらないってのがチャンミ11冠やら上位の出した結論だからな
だからウマは全然本気出してない
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:05.34
>>391
どういう意味❓
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:11.63
【悲報】糞スレいらなかった
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:12.03
>>379
でもウマ娘にはDMMがあるから
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:27.88
>>401
この前のはiPadを加算してただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況