X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB

原神総合スレ Part4709

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:15.92ID:5gzSJyJkS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

キャラsageや所持未所持煽りはご遠慮頂き仲良く使ってください

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4708
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650907435/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:00.88ID:eAmpBQ2b0
「戦策三国志」をご利用いただきありがとうございます。

2022年4月22日(金)20:00 頃、サーバーに致命的な不具合が発見され、修正のための緊急メンテナンスを実施しておりました。

2日間継続して修正対応を行っておりましたが、最終的に修正不可能との判断に至りました。

よって誠に勝手ではございますが、2022年4月25日(月)15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

このような結果となってしまい、お客様方には多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

アプリ配信以来、プレイしてくださった皆様からの様々なご意見やご声援をいただき、その都度励みとさせていただいておりました。

短い間でしたが、「戦策三国志」をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

なおユーザーの権利と利益を保護するために、積極的にサービス停止後の補償対策を検討しています。詳細が決まり次第、別途ご案内いたします。



🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0862名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:36.12ID:il5Ei+SGS
>>852
ゴローは2しか出ないけど
裟羅みたいにバフに攻撃力依存が無いかつ
防御弓もないからみんな西風持たせてて問題にならない
0863名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:01.55ID:TUKc+AwT0
>>855
星4だしなんでもいいよねー
って思ってると人権星4
0866名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:29.59ID:4BIzXz42S
信用できるのはちゃんと数値で検証してるソーメンだけ
他の奴らは雰囲気でいってるだけ
0871名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:25.45ID:fweoTLB00
>>866
ボビーは?
0873名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:48.03ID:IXg759T6S
他のリーガーもココミやべーって言ってるけどなんでホヨバースってココミンこんなん優遇するん?


Kokomi's elemental skills are the best match with grass. Her jellyfish will be a big success in Smer because there is no ICD.


ここみの元素スキルは草との相性が最高です 彼女のクラゲはICDがないことからスメールでも大活躍するでしょう
0874名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:06.55ID:a7YyGdyNS
>>861
天敵のいない温室のような洞窟で育ったのがキノコン
天敵だらけ食物連鎖のサバイバルで育ったのがフライムやぞ
そりゃ戦闘力にも差が出る
0875名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:22.45ID:SUIp2G2m0
>>869
自分で反応起こしてずっとダメージ受け続ける地獄の生物だな
0878名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:16.38ID:Ympwae/2S
部位毎に纏ってる属性が違うでかぶつモンスターくれ🥺
0880名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:48.47ID:3YEeSe/yS
ノエラー王に俺はなる!
0887名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:52.91ID:3q+ehoIMM
>>884
ヴィシャップって敵がいましてね😌
0889名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:20.56ID:uOV9xV/vS
ザーメンはそもそもの定義がおかしいからゴミ
天目がアヤカの最適星4武器って言ってた時は鼻で笑ったわ
0890名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:41.69ID:zYApF3GpS
スメールのやまおくでしゅぎょうして
七つの属性を使えるようになったレインボーのスライム
0896名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:41.01ID:3q+ehoIMM
>>880
勝てると思うな、小僧😎
0897名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:55.48ID:4BIzXz42S
全元素無敵スライムなんか出たら

エウルアの評価爆上がりしてしまう
0898名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:58.95ID:zm6SrqW4S
>>852
粒子2個じゃ西風持っても全然足りんよ🥺👹に必要なのはバッファーより完全に2人で完結するくらいの電池性能だけどエアプ聖遺物出したホヨバがそんなの出すわけないのが🥺
0899名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:34.46ID:kdFZW1zwS
バーバラちゃんシャブ漬けしたい🥺
0904名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:07.41ID:fv8OboI4S
つか
ボビー「カズハいらない」
ボビー「ココミは弱い 使いとこないなー」

ソーメン「スクロースでいい」
ザーメン「千岩バーバラでよくね?」

コイツらは有識者ぶってるけどクソ雑魚だよ
螺旋動画上げないし生放送みたときあまりの下手さにびぴったわ
0905名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:14.95ID:Xtaq/X+IS
右半身が火で左半身が氷のアビスの褌使徒とかどうだい
0906名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:34.28ID:1q7nod/90
心海はあれだけおりゅ煽りされてからの復刻でそこで引かなかった人は何言われても引かないだろう
むしろその不動の決意を称賛する
心海おりゅ?
0908名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:14.02ID:wrkeyTzbS
>>873
売れなかったから
ついでに意図的な優遇ではなく心海は雑調整した産物だと思います…
0911名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:31.11ID:UG6A2YsJ0
>>898
電池はチャージ130ぐらいでジンと魈で完結するからそんな要らんやろ👹
風ゴローが風耐性下げにならん限りジンは入るだろうし
0912名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:36.83ID:j8WOLUDe0
原神焼き再開だってよ
おまえら腕に焼いてもらう?
0913名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:40.80ID:u2vAXLOA0
テスト
0914名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:11.00ID:4BIzXz42S
ココミおりゅはもう誰もささらんよ

無ズハおりゅ?が一番効く
0916名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:57.49ID:czWGpGWp0
おっ調整中ありがてえ
もう県名でNG出来ないねぇw
0918名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:34.49ID:zwcpP/6FS
シンカクおりゅ????ww
0919名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:56.66ID:CGILGfp9S
無コミとか原神下手クソ過ぎて引退した方がいいレベルやからね🥺
0920名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:06.24ID:3q+ehoIMM
セガってなんかやたらハラ推すよな
0925名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:04.28ID:S9/6rrBQ0
キノコン素材ってまだ用途ない?
0927名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:13.15ID:S9/6rrBQ0
おっぱい募金ってまだあるの?昔行ったことあるけど
0929名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:18.14ID:z0o+QQub0
無ズハって多分2.8のアプデで3.0で実装される人権先出しされるから高確率で無ズハ続行なんだよなw
運営も100%これ狙ってるわ
0933名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:32.67ID:egaRhRViS
>>930
マップ兵器かな?
0934名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:02.62ID:G8uCDEmT0
ここみんかわいいしな
明らかにホヨバースも気合い入れて作ってる🥺👉
0940名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:11.73ID:G8uCDEmT0
>>936
凸する必要がないだけで無凸多いんじゃないの?🥺👉
0941名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:19.74ID:1q7nod/90
カズハ復刻は無料では引かせないだろうね
草キャラか新たな強キャラの前後に復刻して原石吐き出させてくる
0944名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:56.83ID:san7828j0
当時の環境で性能で引くとかガイジやったからな、敵は紙屑、新キャラに♀が沢山見えてる。そりゃ引かれん
0945名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:30.22ID:06Ue0sWI0
今更今のイベント始めたけどめっちゃ面白いじゃん
こういうのがずっとやりたかったのよ
スマホでやると死にそうだが
0947名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:06.04ID:crEYhFqfS
>>936
あ、無コミだ😶
0948名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:17.09ID:zwcpP/6FS
ココミは無凸でいいし相方雷電だったからな
雷電と綾人が同時でも綾人誰引かんわな
0951名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:57.35ID:LHttFigfS
処女確定キャラ
刻晴八重心海 
刻晴相手いない八重ガチレズ心海オナニー専門

異論あるか?
この3キャラしか信用できんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況