X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
原神総合スレ Part4717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:37.93ID:S97N1cV00
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch


■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4716
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651057461/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:59.41ID:nCgoTcK10
なんか性悪求める人ちらほらいるけど絶対猫好きだろ😸
俺は犬派です🐕
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:03.94ID:/lVHdxJl0
「一緒に革命を起こして戦死した男の娘の姿を何千年も借りてます。その姿を基準に巨大な像も作らせてます」←これ控えめに言ってエッチすぎるんだ😍💕
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:01.53ID:yuQOx7XfS
七神も天理も元々いた人間追い出してテイワット乗っ取った侵略者でしかないから善悪なんて誰視点で見るかですぐひっくり返るよ
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:17.54ID:XYknC9nFS
超厳選タオの重撃は一発140000出るってマジ!?
もちろん完凸効果無しでな
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:22.54ID:AkqTeIG1S
業障に苦しむショウに一生リーユエ守らせる契約したまんま
自分だけ勝手に引退した鍾離は相当摩耗してるやろ
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:00.36ID:PVmNkdf+S
男は割と段階踏んで着実に初期と比べて仲良くなってる感あるという
今ではデレデレなアルベドも魈も最初くっそ塩だったし
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:06.63ID:VgrCSEy50
スメールのえちえちロリリーク来ないとイェラン引いちゃいそうなんだけど
崩壊3rdのアラビアンキャラはかわいいのか?
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:17.02ID:lhi6N6waS
これからのイベントはひたすらさゆちゃんが理不尽な扱いされてあわあわしてもう拙は終わりだぁって落ち込んでるのでいいよ
あれ見てるだけで満足なんだ
0420名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:37.57ID:gSaASqT90
>>61
兄妹刀だけあって持ち武器じゃないって先入観抜きにすると色味的にも綾華と波乱合うんやけどなぁ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:44.85ID:oxCP+vuUS
胡桃メインの話とかつまんなそうじゃね
豚が見たいのって胡桃のまったり日常とかだろうけどそんなの絶対来ないだろ
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:05.79ID:/lVHdxJl0
正直魈くんに重雲会わせたら呪いとか全部解けそうな気がするんだけどそこんとこどうなんだろ🥺
「陽の体質」の力で😎👊
0425名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:17.98ID:eaGCBo9tM
璃月は勝気な刻晴にポンコツ甘雨に結構キャラの個性分かれてたと思うけど
綾華ココミあたりはちょっと中途半端な気がする
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:35.26ID:6P8Vq0B20
>>416
将軍のプロトタイプだぞ
わざわざ男の子で試作するか?
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:54.21ID:EJjydwH/S
>>412
カクテルに自分の唾入れて客に出したディオナちゃん悪い子😠
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:59.21ID:1kO2noXES
>>423
純陽ToLOVEるは女の子にしか発動しないんだ😎
0431名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:00.90ID:gnTG1GisS
>>359
鶴おばとか鍾離の友人で師でもあるし、鍾離が若い頃からの付き合いだから6000歳なんよな

鶴おば(6000歳)
娘 甘雨(3000歳)
娘婿 刻晴(37歳)

うーんスケールが違うわ
0436名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:04.83ID:nCgoTcK10
>>431
刻晴さんじゅうななさいにこき使われてる甘雨3000歳ってなんなん?
0440名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:39.66ID:SI2XftmO0
🐏って真面目モード設定消えてるよね
0441名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:49.37ID:q/lh3DvES
魈がほたちんにお前と関係あるかわからないが最近は業障かなりマシになった的な話って精神的な面なの?
申鶴の話聞くとほたちん関連なのは間違いなさそうやが🙄
0444名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:25.63ID:YYzBYiJ+0
>>436
その気になればすぐ殺せるけど管理職につかない方が楽でいいんだ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:28.45ID:8wB4ihHBS
フータオ豚って頭悪いなぁ
雷電に勝てると本気で思ってそう
0446名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:33.18ID:xTnIjLx/0
>>425
ポンコツコクセイちゃん...
ポンコツひつじ
発情メス踊り綾華
兵法書(ラノベ)ここみん
お馬鹿影ちゃん
みんな可愛いんだ😍
0447名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:01.90ID:YYzBYiJ+0
>>442
ほんと間抜けなかおしてんな🎍
0448名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:44.52ID:cPRF7mXd0
刻晴ちゃんのデートがまだ残されている
0451名無しですよ、名無し!(音威子府村)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:04.54ID:z9lH8XKl0
https://pbs.twimg.com/media/FRWbHtvaQAAjdEQ.jpg


原神そろそろオムツやめてパンツにしてくれねーかな、まじで

習近平滅んだらできる?
0453名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:17.18ID:gnTG1GisS
>>447
エッチのときと受け攻めがこれでハッキリしたんだよなぁ
0455名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:49.23ID:YYzBYiJ+0
>>453
🎍には強気な🐏好きだ🥺👉
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:06.66ID:23ZtcCQc0
このゲームBGM良いな
0459名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:02.62ID:YYzBYiJ+0
雪よ舞え💦🍔
0460名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:05.16ID:EzLlxz5YM
甘刻ばかり押されてるけど
ずっと甘雨おねえさまと世話焼きヨォーヨタソの絡みを楽しみにしているからヨォーヨ出して欲しい
おねロリまだなのですか
0462名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:40.12ID:gnTG1GisS
>>441
トワリン浄化してたやん
旅人は深淵の呪いを浄化できるみたいね
層岩イベントみるにヒルチャール化も深淵の呪いっぽいから、旅人が力取り戻したら人に戻せるかもな

ちなみに寒天の釘も旅人と同じで深淵の呪いを浄化するんだよね
寒天の釘はパイモンと同じデザインなんだが、もしかしたら深淵浄化してるのは旅人ではなく横にいるパイモンの可能性が微レ存
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:59.58ID:6P8Vq0B20
>>442
何度見ても格が違うな
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:22.52ID:/lVHdxJl0
原神は年齢が高すぎておねロリじゃなておばロリが多いんだ…😔
所詮数百年以上生きてきた人外からすればロリに対しては一時の感情に踊らされた程度のことなんだ…😔
0470名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:51.66ID:3bkFMtFk0
👹は元ネタの妖怪的にもほたちんいる事で救われてるみたいなキャラ付けにしたいんやろな
なんかボイスでも我を救いたいのかとか言ってたし
0473名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:44.24ID:xTnIjLx/0
🦊「甘雨おねえさましゅきぃ...❤」角の間チョコン
🐏「今日は軽策荘までお散歩しましょうか♪」

なんやこれ😅
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:48.54ID:qBml1FPW0
>>442
😡 😳
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:54.09ID:JXc4HJIeS
胡桃はホヨバから確実に嫌われてるから出番はもうないよ🪳
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:58.10ID:zK7TBuuS0
ファルカとかアリスは散々匂わせられてるから登場するとうおおおおってなりそう
今のうちに先の先のキャラまで匂わせまくっていけ
0480名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:08.36ID:pIW6kBHG0
このゲーム始めたばっかで持ってるキャラ少ないし綾香取ってみたけど
使ってたキャラと性能違いすぎて鼻水出たわ
化けもんかよ
0482名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:29.44ID:EYk2wMj00
稲妻って日本だし稲妻のキャラは優遇されすぎだな
スメールは砂漠だしアフリカなのか
0484名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:43.17ID:gnTG1GisS
>>464
前半の甘雨弱すぎて胡桃のとこ行く前に閉じたわ
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:55.78ID:/lVHdxJl0
オセルの妻の糞でか津波凍らせられそうなキャラって仙人関係以外いないよね🥺
もし申鶴も甘雨も手出ししなかったら七七ちゃんが璃月を守ったのかな🥺?
0488名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:12.31ID:aYN5FkiWS
>>472
どっちも単体でトップクラスの人気
魈に関しては旅人とのカプ超人気

荒れる要素しかないな
七七とイチャイチャしてるのが平和や
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:27.55ID:LRPUzl7LS
>>464
胡桃豚さぁ…
0490名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:27.85ID:YYzBYiJ+0
>>473
マジでこれ見せろ🥺
0494名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:59.80ID:/bhg1qwpS
せっかく絡むんだから一斗が魈の友達になってやれよ🥺
魈あいつイラストでもいつもひとりじゃん
0497名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:27.60ID:yp6mfE1vM
カプ要素で荒れるっていうけど
魈が接点を持ってる貴重な人間って意味では
胡桃と友達っぽくても良かったのにな
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:27.66ID:RGrmN/67S
なぁ1凸胡桃 無凸胡麻と行秋鍾離シールドで蒸発10万出せるならつるりまんこよりよっぽどコスパ良くね?🤔
お前らが胡桃型落ち型落ちとかいうから侮騙されたわ😠
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:59.42ID:sX4rXMxHS
>>458
フータオは仙人とか魔との区切りしっかりつけてるキャラだから、仙人のこと知ってても深入りしすぎたり言及しないようにしてるんだぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況