X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
原神総合スレ Part4721
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:22.16ID:EVMkzv+vS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
キャラsage未所持所持煽りは禁止です

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch


■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4720
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651129857/

原神総合スレ Part4719
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651116968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:55.93ID:/CQJ88ePS
>>825
フータオちゃんも大好きだったからちょうどトーマ実装がフータオちゃんに被ってラッキーだった🥺
確かトーマ完凸330連近くかかった🥺💦
0827名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:20.00ID:C+abaszT0
セルランとか興味ない人👴🏿✋🏿💢
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:06.19ID:cIwBNgVG0
>>823
最後のピースは風キャラだよ🥺
万葉かウェンティ使って?
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 02:59:07.77ID:JZ82YEES0
>>826
自分トーマ1人引くまでに胡桃未所持から1凸しちゃった悲しい思い出🥲そして愛用してるのにいまだに2凸😭
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:02:32.09ID:yYyR8Zol0
>>823
パッと見いけそうだけどな
天ぷら上げたり育成してたらそのうち行ける
0840名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:21.26ID:yYyR8Zol0
>>837
その席20レベアンバーちゃんでもいけそう🥺
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:10:47.13ID:JZ82YEES0
>>834
西風と絶縁2セットで単体相手とかじゃなければ一応ギリギリ回ってるかな😢早く凸進めたいわ🥺
0846名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:07.44ID:SpMZRyqxM
すごい編成思い付いたわ
竜殺し×4の全員竜殺し編成
キャラチェンジ繰り返しても常時登場キャラにバフが付く
これでもうベネットも緑聖遺物もいらないね
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:11.75ID:mEGJ4mHmS
>>828
ウェンティすり抜けちゃった🥺
でも想像より綾華弱かったから確定枠ウェンティに使えばよかったよ🥺

>>832
12-3だけどうやっても間に合わない🥺
上フィッシュル雷電行秋砂糖
下綾華甘雨心海ショウリが1番早かったけどそれでも30秒足りない🥺
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:32.52ID:JZ82YEES0
パーティの被らなさなら自分も自信あります🥺
https://i.imgur.com/x1cdi9E.jpg
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:45.87ID:mEGJ4mHmS
>>841
あと1日始めるのが早ければ引けてた🥺
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:51.22ID:JZ82YEES0
>>852
女縛りするより男縛りしてる方が楽しんだわ😗
0862名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:51.39ID:leLzjdYKS
>>849
黙れ小僧👊🥺
俺は初螺旋クリアも刻晴ちゃんと一緒だった🥺
それから一度たりとも螺旋で刻晴ちゃんを抜いたことはない🥺
これからも抜くことはない🥺
サービス終了までだ🥺
0864名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:39.40ID:c5qDEVwyS
夜蘭かわいいやん
めちゃくちゃタイプだから楽しみだわ
声は誰になるんだろな
田中敦子が理想なんだが
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:22:28.85ID:JZ82YEES0
>>860
ありがとな🥺
0866名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:51.38ID:FhZzHLUN0
>>822
俺もトーマいつの間にか完凸してたんだけど、育てる価値なさそうだからずっと放置してるわ
誰か俺にトーマを育てる価値を教えてくれ
0872名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:34.34ID:M+dgnwPgS
>>866
わりと遺物頑張ってるほうだが普通に被弾するから笑うで🙄
https://i.imgur.com/M9xeKb4.jpg

まあシールド潰れて被弾しても新しいシールド出てくるから辛炎やちんぽよりはマシだが、ほんと鍾離以外のシールドって気休めだわ🙄
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:37:52.01ID:9OYGpZSOS
>>867
旧貴族🥺✌
>>873
通常重撃バフあるしフータオちゃんと組ませるなら炎共鳴、炎粒子、万葉火付けと全てがマッチしてる🥺✌
0880名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:47:01.99ID:4bpa9bEBS
原神の『真実』に至った🙄
旅人は異世界からきた世界を終わらせる存在だけど双子どちらも自覚はない🙄
アビスはあくまでテイワットを滅ぼしたいだけだけど世界そのものを滅ぼす双子を利用しようとしてるピエロ🙄
天理は崩壊を防ごうとして双子を封印したが相討ちになりもう誰も崩壊を止められないんだ🙄
0882名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:59.17ID:y5XkmI4S0
イェランスルーして一斗引く予定なの俺くらいだろ
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:04.99ID:jOSDPFbS0
イェラン来たらいよいよそのシールド役金珀4凸煙緋のが良くね?になりそう
回復とダメ軽減いないのキツいでしょ🥺
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:26:15.75ID:6LlsjH8L0
>>891
おつおつ
今回は予定が変わりそうで予想むずかしいね
0897名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:33:43.24ID:y5XkmI4S0
GWなのに2週間何もなしってマジ?
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:41:23.69ID:XLDUYlQIS
ウマが完全に死亡したから原神始めようと思うんだが
とりあえず今PUの綾華を確保であとは人権復刻まで貯めるでいいんだよな?
0902名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:49:22.49ID:79BJSNsQ0
>>900
ええぞ
綾華は無凸でも強いから引いとけ
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:53:04.65ID:KMwLEnt1M
終焉アンバーが強いみたいな話最近聞いたんだけどこれ教官ベネットの方が強くね?ってことに気づいてしまった😱
0906名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:51.72ID:VuVKwVlz0
ウマは運営がエアプだからなー
1時間かかる育成をひたすら繰り返すゲームで運営も改善する気ないしまぁ酷い
0909名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 04:58:15.06ID:79BJSNsQ0
終焉アンバーは雑魚だぞ
攻撃力20%バフしたところで何が変わるんだ?
ベネットなら1300くらい攻撃力バフできるのに
0917名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:33.03ID:fFhFUqzI0
いつの間にかローアングルのキャラ透明化角度大分緩和されてんね
今はもうゲーム内フォトモードでもパンモロ画像撮れるじゃん
これいつ変わった?
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:07:47.05ID:KP1ZIsGiS
>>913>>918
「ジパング」「日本のどこかに」で原神に嫉妬してると
知恵遅れのサイゲ戦士にしか見えないから別回線使った方がいいよ

149 名無しですよ、名無し!(ジパング) sage 2022/04/14(木) 18:26:29.60 ID:FaB3bPcHM
ウマがチャンミでで凸必須ゲーって言うなら
原神も螺旋で凸必須ゲーじゃん

https://imgur.com/mefkqcv.jpg
https://imgur.com/CZ7945Q.jpg
https://imgur.com/yt8LAlw.jpg
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 05:08:09.05ID:BOIO15AbS
ウマはプラチナ2回目とか言う💩要素のせいで一生プラチ無のプレッシャーに怯えながらチャンミし続けるゲームになっちゃったから逃げるに限る😭
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況