X



トップページスマホゲーム
1002コメント239KB
原神総合スレ Part4738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:10.55ID:jmDpfXsE0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4737
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651457400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:41.19ID:z1Sd6jcwS
さわやかって何やねん🥺
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:07.40ID:ryJXq6kyS
胸焼けしてもさわやかなん?🥺
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:12.74ID:z1Sd6jcwS
建て方わかんねえから別のやつたのむ🥺
0905名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:23.56ID:i5X1NDLo0
>>897
女版万葉欲しいからぜひ頼むわ🤗
0907名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:27.77ID:nM7Wx0KI0
原神配信者次々やめてくな

メソラ
鍵田
ボビーはもうやめていいよ
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:44.46ID:+zwFMO+U0
神って摩耗するとどうなるんだっけ?消えるんだっけ
0917名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:11.39ID:nM7Wx0KI0
女風どれも使い道ないのはわざとなん?🥺
なん?🥺
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:11.09ID:z1Sd6jcwS
>>917
サユはそれなりに使われてるだろ🥺ゴロゴロだし🥺
0921名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:32.56ID:qC6tlJfg0
鍵山は無課金向け攻略やってるのに
恒常ガチャ引きまくって強くなり過ぎたから仕方ないな
だいたい無課金向けなのにアンバーの出番作るためにコスパ最強のベネット封印してるのに無理あっただろ
0923名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:46.43ID:g9z1/fcM0
>>921
無課金向けなのにベネット封印していくのか…
0927名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:24.07ID:nM7Wx0KI0
5ヶ月石貯めて恒常回して爆死したからメンタルやられたとかなんとか
0931名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:27.04ID:wveuXzku0
恒常回してメンタルやられたって何その高速道路に徒歩で降り立ったら車に撥ねられて大怪我しましたみたいな話😅
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:46.76ID:NnQX/DTQS
白湯とデートしてきたけど、いちいちリアクションがかわいいなオイ😊
なぜこれを本編で使わないのだ😡
0936名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:55.11ID:g9z1/fcM0
そもそも無課金こそ強い限定ガチャ一体でも引いて楽したいやつばっかじゃないの?
恒常ばっか引いてる縛りプレイが無課金に役立つと思わない
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:55.22ID:AJI73lAyS
>>931
例え下手だな君
0939名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:49.46ID:R7KvJXyTS
ガイアは普通に使えるレベルだしリサも凸ればそれなりに強いのにアンバーだけ明らかにバグってるレベルで弱いのも悪い
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:09.86ID:YVL+P8UZS
アンバーちゃんは完凸して終焉持ったらバッファーとして悪くないから😅
👍が一人で宇宙開闢してるだけで🥺
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:20.43ID:dqcXSYBT0
キズナアイ終わったしアンバー勝ったな
0957名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:01.41ID:2ScmzravS
実際初期12層氷デブのバリアは爆速で割れたよ🥺
すぐ貼り直すからこのゲームうんちって思ったけど🥺
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:08.68ID:FHceXOIJS
伯爵の体重が軽すぎて敵の攻撃で簡単に吹っ飛ぶからデコイにならんのよね😡
伯爵だけでいいから加強しろ😡😡😡
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:07.85ID:ki4WmAc5M
炎はベネシャンがバリア割も強いからなあ
上下に氷使徒出て岩パ育ててなかったらアンバーの出番なくはないってレベル
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:18.00ID:Fh8hKYVNS
>>960
その画像で宣伝になんの?
僕はならないと思う
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:21.19ID:dqcXSYBT0
ベネットの超回復とバフどっちかアンバーにわけてやれ
0969名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:23.04ID:vUUVD/+30
アンバーはデッドエージェントみたいに姿消せれば良いのに偵察兵なんだからそれくらいやれ
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:00.41ID:Fh8hKYVNS
ま、12だとしてもどっこいだけどね🤷‍♀
0971名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:21.14ID:pFrjqTNZ0
ほたちんって調子こいてるけど雑魚だよな?
何故か風魔竜とかオセル倒したことになってるけどお前なにもしてなくね?
0973名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:34.30ID:i5X1NDLo0
初期にやった空爆みたいなのアンバーでやらせてくれ😊
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:17.92ID:UhBT+mH5S
>>954
尊敬できない大人のアドバイスわたしはあなたみたいにはなりたくないと思った
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:40.15ID:33lyNOpGS
岐阜に続いて静岡もNGしました🤓
0983名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:56.03ID:g9z1/fcM0
>>980
引こうとしたのにキミすり抜けたよな?😠😠😠😠😠😠
https://i.imgur.com/na7cVBa.jpg
カズハ用の石しかもうねンだわ
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:18.02ID:usl6zcGsS
>>977
ここはプリコネ派生スレです🥺
0987名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:20.70ID:9MIv8YWiS
アンバー加強即実行要望!!!
0990名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:09.59ID:7UGxBsIlS
速戦即決!
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:55.42ID:1afMD/HBS
やめたまえ、世界で人気の原神と日本ローカル人気のぷいこねを同一視するんじゃあないよ
0996名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:59.31ID:tTAdarFl0
私とお茶しなーい?
えへへ
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:10.95ID:i5X1NDLo0
次スレ無いなと思ったら静岡のガイジが立ててたのか😌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況